Pengobatan Osteoarthritis dengan Cara Operasi Lutut

Adakah yang pernah mengalami nyeri pada bagian lutut?Nah..saya pernah mengalami sekitar 2-3 tahun lalu. Sakit pada bagian lutut sempat saya alami selama beberapa minggu. Wah mengganggu banget sudah pasti..Aktivitas seperti jalan kaki, duduk, sholat, apalagi aktivitas berat…sulit sekali saya lakukan. Tapi memang saya gak memeriksakan ke dokter. Saya langsung ambil inisiatif untuk berolahraga, karena saya […]

Continue Reading

Model Baju Muslim Yang Cocok Bagi Muslimah Millenial

Memang hampir setiap tahunnya dunia fashion, khususnya fashion wanita selalu berubah dan mengalami perkembangan yang cukup pesat. Begitu juga dengan dunia fashion wanita muslimah. Dimana pada saat ini banyak sekali model-model yang unik dan keren yang menghiasi dunia fashion wanita muslimah. Oleh karena itu, dalam artikel kali ini akan membahas tentang beberapa model baju muslim […]

Continue Reading

Harapan Baru di Sekolah Baru

Tahun Ajaran baru sudah berjalan sekitar  2 mingguan. Sebagai ibuk yang anaknya masuk di sekolah baru…banyak banget perubahan yang dirasakan. Si Sulung tahun ini masuk SMP negeri. Alhamdulillah ya…cerita tentang proses masuknya bisa dibaca di ulasan tentang ‘PPDB Online’ ya… Sebagai siswa yang selama 6 tahun belajar di sekolah swasta berbasis agama, Si Sulung menjalani […]

Continue Reading

Menjaga Pola Hidup Sehat Sejak Dini

Dalam sebuah kesempatan, saya menonton video tentang perkembangan terbaru Arya, seorang anak yang mengalami obesitas dan menjalani terapi untuk mengurangi berat badannya. Lalu terbersit ide untuk memperlihatkan video tersebut ke 2 anak saya, Nares dan Kinar. Tujuannya sederhana aja sih…mereka bisa melihat sendiri bukti nyata akibat pola makan yang tidak sehat. Kenapa saya merasa perlu […]

Continue Reading

Wujudkan Impian di GIIAS 2019 bersama Astra Financial

Wujudkan Impian di GIIAS 2019 bersama Astra Financial. Kendaraan bermotor memang bukan kebutuhan primer. Tapi tanpa kendaraan bermotor, rasanya ada yang kurang lengkap. Setiap keluarga setidaknya saat ini merasa perlu memiliki 1 kendaraan bermotor, minimal roda dua. Bagi kalangan tertentu mempunyai kendaraan roda 4 alias mobil, bisa menjadi kebutuhan juga. Bagi saya pribadi, memiliki kendaraan […]

Continue Reading

Widyawati Berperan Kocak di Film Mahasiswi Baru

Film Indonesia sekarang tuh udah beragam banget ya…Kualitasnya juga oke…bikin penonton berbondong-bondong ke bioskop untuk melihat langsung kerennya film-film buatan anak negeri. Nah..ntar tanggal 8 Agustus wajib nih ke bioskop terdekat…Ada film keren yang disutradarai Monty Tiwa. Judul filmnya Mahasiswi Baru. Wah pas banget donk ya..ada film Mahasiswi Baru pas mau musim mahasiswi baru berseliweran […]

Continue Reading

Memilih Pinjaman KTA Online yang Terpercaya

Memutuskan untuk memilih pinjaman KTA online yang terpercaya bisa jadi urusan yang gampang-gampang susah. Meskipun pada umumnya lembaga yang mempunyai program ini meloloskan dengan mudah, sebagai peminjam kita tetap perlu melakukan berbagai hal untuk memastikan pinjaman yang kita ajukan sudah tepat. KTA atau Kredit Tanpa Agunan sendiri adalah produk pinjaman pribadi yang tidak mensyaratkan agunan […]

Continue Reading

Tips Berlibur Hemat ke Berbagai Tempat Wisata Malang

Berlibur tak melulu harus menghabiskan banyak uang, bukan? Kita pun bisa melakukan liburan hemat ke berbagai tempat wisata Malang tanpa perlu khawatir tentang biaya liburan yang besar, lho. Kalau kita sedang merencanakan liburan murah dengan tujuan kota Malang, berikut ini beberapa tips jitu yang bisa kita terapkan. Pilih transportasi yang tepat Hal pertama yang perlu […]

Continue Reading

Jual Mobil Bekas Jakarta Lewat Aplikasi

Nah..nah..jaman udah serba digital kayak sekarang ya…apaja bisa dipasarkan dan dibeli lewat sarana internet. Beda jauh emang dengan jaman sekitar 10 tahun yang lalu deh…yang harus pasang iklan di berbagai media cetak, plus woro-woro kemana-mana, ditambah lagi dengan pasang tulisan di mobil heheh.. Ada juga sih yang harus datang ke pasar khusus jual beli mobil […]

Continue Reading

Begini Nih PPDB Online di Sumenep

Akhirnya saya menuliskan tentang PPDB nih..Kemarin-kemarin saya masih wait and see..Gak buru-buru meributkan menyikapi PPDB system zonasi yang sedang berjalan di daerah lain. Karena eh karena…ketika di daerah lain sudah berjalan proses penerimaan peserta didik baru secara online..di daerah saya belum. Gemana mau komentar?Apalagi secara teknis tiap daerah gak sama , jadi kalo saya belum […]

Continue Reading