Kelebihan Dan Kekurangan Dari Badang Dan Kadita Mobile Legends

Pada tahun 2019 ini Mooton atau pihak dari Mobile Legends akan merilis 5 hero Mobile Legends terbaru yang mendapatkan buff dan patch. Kelima hero tersebut tentunya mempunyai daya tarik tersendirinya dan mempunyai skill kekuatan yang luar biasa. Tentunya kelima hero tersebut mempunyai kekurangan dan kelebihan masing masing. Tetapi yang akan kita bahas kali ini adalah […]

Continue Reading

Naik Transportasi Umum di Jakarta

Menjelajahi Jakarta saat liburan masih menarik bagi saya dan anak-anak. Bukan hanya melihat gedung yang menjulang tinggi dan gemerlapnya lampu kota di malam hari. Ada perbedaan kultur yang bisa diamati dan dipelajari. Contohnya saja menyebrang jalan. Bila di daerah..nyebrang mah nyebrang aja. Tapi kalau di kota besar seperti Jakarta, terutama di jalan protokol kan gak […]

Continue Reading

Promo Taxi Blue Bird Terbaru bagi Pelanggan

Taxi Blue Bird pasti sudah terdengar tidak asing lagi sebagai solusi mobilitas masyarakat daerah perkotaan. Blue Bird Group menawarkan kemudahan transportasi taxi yang saat ini telah ditunjang dengan aplikasi transportasi online My Blue Bird. Dengan segala kemudahan dan fasilitas yang ditawarkan, Blue Bird Group tidak henti-hentinya memberikan pelayanan terbaik untuk masyarakat Indonesia. Sebagai pionir taxi di […]

Continue Reading

Meet Up Local Guides Madura

Satu tahun terakhir saya memang aktif di Local Guides, khususnya di area Madura. Saya juga berinisiatif bareng teman-teman Local Guides lainnya di Madura (Sumenep) bikin komunitas Local Guides Madura. Tujuannya ya biar gampang meet up dll gitulah. Karena selama ini yang aktif mengadakan meet up kan memang hanya LG di kota besar, seperti Surabaya, Malang, […]

Continue Reading

PENGALAMAN NAIK BIS DOUBLE DECKER KARINA

Ada yang penasaran gak rasanya naik bis double decker Karina selama 19 jam? Bis double decker atau bis tingkat sekarang udah banyak digunakan perusahaan angkutan penumpang jarak jauh. Jadi bukan Cuma buat wisata keliling kota  aja.  Nah..akhir tahun 2018 saya dan anak-anak naik bis ini dengan rute Sumenep-Jakarta. Akhir tahun ke Jakarta itu Alhamdulillah bisa […]

Continue Reading

Promo Menarik Dealer Toyota Juanda 2019

Menjelang akhir tahun 2019, tentu sudah menjadi rahasia umum jika banyak dealer resmi Toyota yang memberikan promo menarik dalam bentuk hadiah, diskon maupun cashback untuk anda, konsumen setia Toyota. Dealer toyota Juanda juga tidak mau kalah, di penghujung tahun ini Dealer Toyota Juanda memberikan promo yang sangat menarik untuk Anda yang mendambakan kendaraan baru di […]

Continue Reading

Tahun Baru, Mobil Baru dari Toyota Garuda

Selamat tahun baru! Tahun baru, mobil baru? Siapa mauuu? Awal tahun harapannya dapat menjadi awal yang baik untuk kita semua ya, tidak terkecuali dengan Auto2000, dealer resmi Toyota terbesar dan terpercaya di Indonesia. Dealer Auto2000 sudah memiliki banyak cabang di kota besar di Indonesia termasuk Jakarta. Di Jakarta sendiri, terdapat 12 cabang Auto2000 yang tersebar […]

Continue Reading

BERKUNJUNG PERPUSTAKAAN NASIONAL RI, PERPUSTAKAAN TERTINGGI DI DUNIA

Kesan bahwa perpustakaan adalah tempat yang membosankan, bakal hilang kalo kita ke Perpustakaan Nasional. Perpustakaan yang terletak di Jl. Merdeka Selatan Jakarta ini berdiri kokoh dan angkuh diantara gedung pencakar langit lainnya. Saya mengunjunginya bersama anak-anak Desember 2018 saat liburan akhir tahun. Perpustakaan tertinggi di dunia ini sudah saya incar untuk dikunjungi saat liburan tahun […]

Continue Reading

Terima kasih untuk 2018 yang Luar Biasa

Sebelum memasuki tahun 2019 yang tinggal beberapa hari lagi..saya pengen sedikit menoleh ke belakang. Melihat apa saja yang sudah saya lewati selama tahun 2018. Dan wow…sungguh amazing sih menurut saya selama tahun 2018 ini. Saya bersyukur untuk semuanya..dan berterima kasih kepada orang-orang yang sudah membuat saya melalui hal amazing di tahun 2018. Well..saya mulai dari […]

Continue Reading

5 Teknologi Komputer Terbaru yang Perlu Anda Ketahui

Berbicara tentang penemuan di bidang teknologi seperti komputer, memang tidak ada habisnya. Dengan berjalannya waktu, semakin banyak penemuan-penemuan unik dan sangat membantu manusia menyelesaikan berbagai pekerjaannya. Selain itu, komputer juga dapat mengefisiensi waktu kerja lebih singkat. Jika biasanya Anda mengerjakan sesuatu dalam waktu relatif lama, kini dengan komputer kita dapat mengerjakannya hanya dalam waktu singkatnya. Seperti di bawah ini, […]

Continue Reading