Shampoo dan Conditioner Scarlett varian Yordanian Sea Salt

Sejak memakai jilbab memang rambut ada problem tersendri. Salah satunya adalah mudah lepek. Apalagi kalau habis keramas gak nunggu kering langsung dipakein hijab. Hmmm..alamat deh sampe waktunya keramas lagi itu rambut lepek alias mimpes. Ditambah lagi problem lainnya, seperti gatal di kulit kepala, dan rambut kusam. Saya pun tergoda untuk mencoba shampoo dan conditioner Scarlett […]

Manfaat Susu Whey Protein Untuk Kesehatan

Untuk menjaga kesehatan ada banyak hal yang bisa dilakukan. Selain melakukan olahraga rutin, menjaga asupan  makanan, dan menerapkan pola hidup sehat lainnya, perlu banget nih kita tahu tentang nutrisi yang penting untuk kesehatan. Salah satunya adalah susu. Susu sebenarnya mengandung dua jenis protein utama, yaitu kasein (80%) dan whey (20%). Whey protein merupakan campuran protein yang […]

Kumpulan Ucapan Pernikahan

Ada yang saudara atau temannya akan menikah dalam waktu dekat? Selain memberikan kado pernikahan, hal lainnya yang bisa kita berikan kepada pengantin adalah memberikan ucapan pernikahan. Oleh karena itu, dalam kesempatan kali ini saya akan merangkum kumpulan ucapan pernikahan nih.. Yuk simak macam-macam ucapannya. Ucapan Pernikahan Casual “Selamat menikah, semoga pernikahan ini akan membukakan pintu rezeki […]

Serum Pencerah Wajah yang Aman untuk Kulit Berjerawat

Kulit wajah cerah, bersih, dan sehat udah pasti jadi impian. Karena selain nyaman untuk kita..senang juga kan kalau foto-foto hasilnya maksimal padahal tanpa filter apa pun.. Tapi untuk mendapatkan wajah cerah seperti Wendy Red Velvet apa nggak butuh biaya besar tuh?  Eh ternyata nggak juga loh..karena kita bisa pake produk perawatan yang harganya terjangkau tapi […]

Jalan-jalan ke Teras Malioboro

Udah pada tahu kan kalau Malioboro Joga sekarang udah bersih dari PKL? Waktu November 2021 mampir Malioboro masih seperti dulu..PKL berjajar sepanjang Malioboro. Lalu bulan Februari saya ke Jogja lagi dan mampir Malioboro lagi..amazing..sudah bersih banget. Pada kemana nih PKL nya? Menyusuri Jalan Malioboro Pagi-pagi sekitar jam 6.30 pagi saya iseng naik motor dari daerah […]

Cara Mudah Menjual NFT

Non Fungible Token atau NFT adalah sebuah aset digital yang saat ini sangat digemari oleh masyarakat yang ada di Indonesia sebagai sarana investasi mata uang kripto. Barang yang bisa dibeli ini cukup beragam seperti music, video klip, dan berbagai karya seni lainnya.              Selain itu NFT juga biasanya tersedia dalam format digital seperti Graphics Interchange […]