Akses Gratis Facebook untuk Pengguna Smartfren

Ada yang masih aktif di Facebook?beberapa teman saya sudah lama meninggalkan Facebook, tapi ada juga yang masih bertahan. Termasuk saya sendiri yang masih berfacebook. Ada beberapa alasan teman-teman saya masih bertahan berfacebook, diantaranya : Untuk keperluan pertemanan, karena Facebook adalah aplikasi yang cukup lama bertahan dan dipakai oleh berbagai kalangan. Untuk keperluan bisnis, karena sekarang […]

Continue Reading

Serunya Berkontribusi di Google Crowdsource

Setelah aktif berkontribusi di Google Maps lewat komunitas Local Guides sejak 2017, saya coba cari lagi nih…kira-kira bisa berkontribusi dimana lagi…Sebenarnya banyak loh platform Google yang memungkinkan kita jadi kontributornya. Selain Google Maps ada juga Google Product Expert. Tapi saya belum kebayang untuk kontribusi di GPE. Belum lama saya mendengar tentang Google Crowdsource. Hmmmm apa […]

Continue Reading

Kuota Nonstop Smartfren Bikin Internetan Makin Nonstop

Pernah gak sih ngalamin kehabisan kuota saat lagi genting-gentingnya..?Saat lagi asik-asiknya nge game..saat lagi asik-asiknya streamingan? Pas butuh mau order ojol, eh kuota utama habis…Rasanya gemes banget kan… Sebelum ini saya sering banget kehabisan kuota dan bener-bener gak bisa ngapa-ngapain…haha. Padahal lagi seru-serunya ngerumpi di WA..tiba-tiba gak delivered tuh pesan yang saya kirim…Lagi mau posting […]

Continue Reading

6 Hobi Pria Paling Populer dan Banyak Diminati

Hobi adalah salah satu kegiatan yang digemari dan sering dilakukan. Ada berbagai macam hobi saat ini dan setiap orang punya hobi yang berbeda-beda. Hobi bukan cuma untuk melakukan kesenangan saja, namun banyak hobi yang juga jadi pendukung suatu profesi atau menjadi nilai lebih buat diri sendiri. Bahkan tak sedikit orang yang menjadikan hobi tersebut sebagai […]

Continue Reading

Pengiriman Barang yang Cepat dan Murah

Salah satu yang paling saya syukuri selama masa gak bebas kemana-mana seperti sekarang ini adalah masih bisa menerima kiriman barang dari luar kota. Alhamdulillah masih ada rejeki yang bisa sampai ke rumah dan bisa kami nikmati bareng keluarga. Senengnya lagi…paketan-paketan itu datangnya cepet banget. Pernah dalam sehari saya terima paket 3 sekaligus dari alamat yang […]

Continue Reading

Memanfaatkan SmartPoin dengan Scratch and Win di Aplikasi My Smartfren

Pernah gak sih kebingungan memanfaatkan poin yang kita dapatkan dari provider seluler?Saya sering donk…apalagi yang poinnya mendekati expired lalu mulai dari nol lagi…alias poin yang kita dapatkan bakal hangus di periode tertentu. Tapi sejak pakai Smartfren, ada keseruan yang bikin saya happy nih… Karena saya bisa memanfaatkan SmartPoin dengan Scratch and Win di aplikasi My […]

Continue Reading

Cara Menghasilkan Uang dari Blog

Bagaimana cara menghasilkan uang dari blog? Mungkin pertanyaan itu telah ada dalam pikiran banyak orang. Di era pesatnya petumbuhan teknologi saat ini, dunia internet telah mewujud menjadi ladang perekonomian bagi individu atau masyarakat di dunia. Salah satunya platform yang memiliki potensi untuk menghasilkan uang ialah blog. Oleh karen itu, artikel ini akan mengulas mengenai bagaimana […]

Continue Reading

Paket Internet Murah untuk Bekerja dan Belajar di Rumah

Gak kerasa ya sudah 1 bulanan kita memulai untuk bekerja di rumah, belajar di rumah, dan beribadah di rumah. Sudah jenuh belum?Hahah kayaknya jawabannya udah pasti ya…Bahkan gak perlu menunggu 1 bulan untuk bisa jenuh.Tapi memang kita harus bersabar dulu..Angka penambahan pasien positifnya masih tinggi ..masih naik terus.. Ya sudah kita nikmati saja masa-masa yang […]

Continue Reading

Mengandalkan Software ERP Cloud Ketika Harus Bekerja dari Rumah

Mengandalkan Software ERP Cloud Ketika Harus Bekerja dari Rumah. Bekerja dari rumah sebelum ini menjadi pilihan bagi yang memang menginginkan. Ada juga yang tak punya pilihan lain karena tuntutan yang lebih besar, misal ibu rumah tangga yang harus tetap mengurus anak-anak sekaligus harus tetap menghasilkan rupiah. Tapi memasuki tahun 2020, badai melanda hampir semua negara […]

Continue Reading
1 2 3 5