Keuntungan Menggunakan Jasa Web Traffic di RajaTraffic.Com

Sekarang ada banyak macam jasa untuk menunjang performa website atau blog kita. Mulai dari jasa web traffic, jasa backlink, sampai jasa blog walking dan hapus broken link juga ada. Tinggal pilih yang sesuai kebutuhan kita. Jasa hapus broken link misalnya..bisa jadi dibutuhkan karena sudah kewalahan menghapus broken link yang jumlahnya bisa ratusan bahkan ribuan. Nah […]

Continue Reading

Cara Memilih Hosting Termurah di Indonesia untuk Website

Memasuki tahun 2020 ini berarti aktivitas ngeblog saya ini memasuki tahun ke-7. Ya saya mulai ngeblog tahun 2013 dan baru bener-bener berniat focus di pekerjaan freelance ini sekitar tahun 2016. Alhamdulillah sih..saya yakin gak salah pilih untuk bisa mendapatkan income dari ngeblog. Saya masih inget sih bagaimana saya berburu paket-paket hosting termurah di Indonesia untuk […]

Continue Reading

Popbela.com dan Kanal yang Lengkap Khas Sahabat Wanita

Siapa sih yang tidak suka punya sahabat yang bisa memberikan tips serta kemudahan dalam berbagai urusan? Pastinya, semua wanita ingin mempunyai sahabat yang seperti itu bukan? Nah, jika Anda juga termasuk orang yang mencari sahabat dengan kemampuan memberi informasi serta pengetahuan yang bersifat membangun maka waktunya membuka website Popbela.com. Inilah beberapa kanal yang lengkap khas […]

Continue Reading

Peluncuran HP Spectre x360 Terbaru di Surabaya

Jadi content creator sekarang tuh termasuk enak lah ya. Selain memang perannya dibutuhkan banget, support perangkatnya juga banyak pilihannya. Termasuk HP Spectre x360 terbaru yang diluncurkan awal Desember ini di Surabaya. Yes…HP atau Hewlet Packard seri x360 terbaru selain memang punya karakter spesifik layarnya bisa diputar sampai 360 derajat nyaris seperti dilipat, hadir dengan berbagai […]

Continue Reading

Membantu Orangtua Mengatasi Speech Delay pada Anak bersama DINI.ID

Terkadang orang tua sering kali menganggap sepele masalah keterlambatan berbicara pada anak usia dini. Beberapa ada yang percaya mitos bahwa perkembangan berbicara anak bisa saja terlambat karena perkembangan di bidang lain lebih cepat.  Menurut Psikiater Konsultan Anak & Remaja, dr. Anggia Hapsari, SpKJ (K) , perkembangan berbicara pada anak memiliki tolak ukur. Misal, lanjutnya, saat […]

Continue Reading

Kelas Literasi Digital Sisternet dan Blogger Crony Community

Perempuan sebagai pengusaha sekarang itu bukan lagi hal aneh ya..Hampir semua perempuan bisa berbisnis, atau punya bisnis. Skala besar ataupun skala kecil ada. Bidangnya pun beragam. Sebagian sudah memanfaatkan internet sebagai sarana pemasarannya dan hal penting lainnya untuk menunjang bisnis. Tapi ya gak sedikit juga yang masih bingung harus bagaimana memanfaatkan internet untuk usahanya. Untuk […]

Continue Reading

Keuntungan Baca PopBela Untuk Pasangan Muda

Pasangan muda dituntut untuk mampu menjalani kehidupan baru yang mungkin akan sangat berbeda dengan kehidupan sebelum menikah dulu. Diperlukan kesabaran dan saling pengertian diantara keduanya supaya hubungan rumah tangga yang masih baru ini jauh dari persoalan. PopBela tak hanya khusus untuk wanita saja, para pasangan muda terutama wanitanya disarankan untuk membaca konten- konten edukatif dari […]

Continue Reading

Gathering ASUS di Surabaya

Mengawali bulan Oktober 2019, saya seru-seruan nih ikutan gathering ASUS di Surabaya. Sebelumnya gathering juga digelar di kota Bandung, Yogyakarta, dan Palembang. Seperti event-event lainnya, tujuan saya hadir yang paling utama sih ketemu teman-teman blogger. Kalau pun saya dapet lebih dari itu..ya Alhamdulillah. Apalagi sepertinya agak lama juga gak ikutan acara di Surabaya. Gathering ASUS kali […]

Continue Reading

 Cara Mudah Eksplor 3 Pulau Eksotis di Madura

Sebagai kabupaten dengan seratus lebih pulau di sekitarnya, Sumenep punya berbagai keindahan alam yang istimewa. Bukan hanya di tingkat lokal, pulau-pulau di kabupaten Sumenep juga dikenal hingga mancanegara. Setidaknya ada 3 pulau yang sudah dikenal luas menjadi destinasi favorit wisatawan lokal maupun mancanegara. Yuk lihat lebih dekat 3 pulau tersebut. Gili Labak Nah ini adalah […]

Continue Reading

Traveler Bebas Galau dengan USB OTG SanDisk

Setiap traveler tentu sudah tahu segala persiapan sebelum melakukan perjalanan. Mulai urusan pakaian dan makanan serta obat-obatan, tak ketinggalan urusan dokumentasi foto dan video. Bukan hanya perlengkapan atau alat yang harus disiapkan, tapi batre dan kartu memori harus disiapkan juga. Kan gak lucu lagi asik-asiknya jalan dan foto-foto atau rekam video..ehhh batre abis..eee memori abis.. […]

Continue Reading