Kelas Literasi Digital Sisternet dan Blogger Crony Community

Perempuan sebagai pengusaha sekarang itu bukan lagi hal aneh ya..Hampir semua perempuan bisa berbisnis, atau punya bisnis. Skala besar ataupun skala kecil ada. Bidangnya pun beragam. Sebagian sudah memanfaatkan internet sebagai sarana pemasarannya dan hal penting lainnya untuk menunjang bisnis. Tapi ya gak sedikit juga yang masih bingung harus bagaimana memanfaatkan internet untuk usahanya. Untuk […]

Continue Reading

Event Avanza-Veloz Sebangsa Sambangi 11 Kota

Untuk menjaga model andalan dari PT Toyota Astra Motor (TAM) yakni, Toyota Avanza, pihak Toyota Indonesia akan menggelar event terbaru. Event ini dikhususkan untuk para konsumen LMPV tersebut di kota-kota di Indonesia.  Salah satu model MPV kebanggaan Toyota ini, Avanza akan menjadi bintang utama pada roadshow tersebut. Lewat acara bertajuk Avanza-Veloz Sebangsa, dalam event ini […]

Continue Reading

Widyawati Berperan Kocak di Film Mahasiswi Baru

Film Indonesia sekarang tuh udah beragam banget ya…Kualitasnya juga oke…bikin penonton berbondong-bondong ke bioskop untuk melihat langsung kerennya film-film buatan anak negeri. Nah..ntar tanggal 8 Agustus wajib nih ke bioskop terdekat…Ada film keren yang disutradarai Monty Tiwa. Judul filmnya Mahasiswi Baru. Wah pas banget donk ya..ada film Mahasiswi Baru pas mau musim mahasiswi baru berseliweran […]

Continue Reading

5 Teknologi Komputer Terbaru yang Perlu Anda Ketahui

Berbicara tentang penemuan di bidang teknologi seperti komputer, memang tidak ada habisnya. Dengan berjalannya waktu, semakin banyak penemuan-penemuan unik dan sangat membantu manusia menyelesaikan berbagai pekerjaannya. Selain itu, komputer juga dapat mengefisiensi waktu kerja lebih singkat. Jika biasanya Anda mengerjakan sesuatu dalam waktu relatif lama, kini dengan komputer kita dapat mengerjakannya hanya dalam waktu singkatnya. Seperti di bawah ini, […]

Continue Reading

Infrastruktur Kece Siap Sukseskan Asian Games 2018

Perhelatan olahraga se Asia sudah di depan mata. Bukan hanya Jakarta-Palembang yang bersiap menyambutnya. Tapi seluruh pelosok negeri ikut gegap gempita menyongsong. Mulai dari menjadi tuan rumah pawai obor, sampai yang hanya sekedar memasang banner dukungan terlaksananya Asian Games 2018. Hal itu sangat patut dimaklumi. Karena setelah puluhan tahun, Indonesia akhirnya mendapat kesempatan untuk menjadi […]

Continue Reading

Arisan Inspirasi Dancow Inspiring Mom 2018

Pasca mengikuti Dancow Inspiring Mom Academy Maret 2018, saya menjalankan program Arisan Inspirasi. Nama acaranya Arisan, tapi sebenarnya tidak semuanya berupa arisan. Saya mengumpulkan komunitas-komunitas di sekitar saya, lalu kami berbagi tentang nutrisi dan tumbuh kembang anak. Saat acara.. saya sendiri membuka acara dan mengenalkan tentang program Dancow Inspiring Mom 2018. Selama April-Mei saya mengajukan […]

Continue Reading

Pelatihan Membuat Souvenir Untuk Desa Wisata

Perkembangan dunia wisata semakin hari semakin pesat. Beberapa daerah telah menyadari bahwa pariwisata sangat bisa diandalkan untuk menyumbangkan pendapatan asli daerah. Kesadaran semacam ini tidak hanya terjadi pada pemerintah, tapi juga warga di beberapa pedesaan. Sehingga tak heran bila desa-desa wisata tumbuh bagai jamur di musim penghujan. Mereka juga berlomba-lomba memfasilitasi pengunjung.  Bukan saja fasilitas […]

Continue Reading