Launching ASUS Zenfone 9

Launching Asus Zenfone 9

Kebutuhan smartphone yang mumpuni sekarang makin besar. Bukan hanya smart dengan kapasitas memori besar dan batere tahan lama. Smartphone yang handal untuk partner membuat konten juga jadi kebutuhan. Terutama buat konten creator nih..smartphone dengan kamera yang oke tentu bakal jadi pilihan.

Kamera oke tuh yang gemana?Kalau buat saya tentu saja yang kemampuannya merekam gambar (baik foto maupun video) josss. Cahaya rendah, terik matahari, hasilnya tetap oke. Nah untuk video kalau buat saya emang penting banget tuh kamera yang hasil rekamannya gak terlalu berguncang meski saat kita ambil gambar bergerak kesana kemari.

Sebisa mungkin gak perlu alat tambahan dengan kebutuhan hasil gambar yang oke. Ya lah..hari gini bawa macam-macam perangkat buat ngerekam video kesannya gawat darurat banget gitu..hehe.

Fitur ASUS Zenfone 9

Nah ternyata ada loh produk ASUS yang paham sama kebutuhan saya 😉 Asus Zenfome 9 salah satu fitur pentingny adalah kamera yang dilengkapi teknologi 6-Axis Hybrid Gimbal Stabilization. Ini  membuat kamera utama Zenfone 9 mampu merekam video dengan tingkat stabilitas yang jauh lebih tinggi, bahkan mengimbangi guncangan yang terjadi jika kita mencoba merekam video dengan satu tangan.

6-Axis Hybrid Gimbal Stabilization menjaga rekaman bebas blur dan guncangan, bahkan jika kita bergerak. Dengan kemampuan ini, kamera utama Zenfone 9 akan merekam objek apapun tanpa distorsi optik atau ‘ghosting’. Ditambah algoritma anti-guncangan dalam system Electronic Image Stabilization (EIS) akan mengeliminasi lebih banyak lagi dampak dari gerakan-gerakan yang tak diinginkan. Alhasil, video yang dihasilkan akan selalu super smooth, bebas goyangan, gak kalah dengan video professional.

Launching Asus Zenfone 9

Kabar gembiranya nih… ASUS Zenfone 9 bakal dilaunching 17 November 2022. Peluncuran produk terbaru ASUS ini bisa disaksikan live di channel Youtube ASUS. Ikutan nonton ya…Ada hadiah ponsel Asus Zenfone 9 juga loh..

Setelah launching, saya ulas lebih lengkap deh segala hal tentang Zenfone 9 ini … Jangan sampai terlewat ikutan live lunchingnya dan baca ulasan saya tentang ponsel ini ya…

One Reply to “Launching ASUS Zenfone 9”

  1. asus memang terbaik, aku udah langganan menggunakan brand ini dari 10 tahun lalu 😀 awet bangettt

Tinggalkan Balasan