OMEN Play to Progress 2022

OMEN play to progress terbaru

“Kegagalan itu hal biasa dalam hidup ini..

Setiap orang pasti punya satu masalah dan masa lalu..

Teman..Hidup ini hanya satu kali..”

Ada yang kenal potongan lirik lagu ‘Optimis’ ini nggak.. Saya kenalnya lagu ini dibawakan oleh Atiek CB dan AB Three. Bener-bener bikin semangat deh kalau udah dengerin lagu ini..Saya nangkepnya ini lagu memotivasi buat yang mengalami kegagalan.. Kagagalan dalam hal apa pun dampaknya gak ada yang enak kan.. Ada yang sampe frustasi bahkan berakhir dengan kematian. Duh amit-amit jangan sampai ya…

Kalau saya sendiri pernah beberapa kali mengalami kegagalan.. Tapi saya anggap semua itu proses dan memang jalan hidup. Gak perlu protes sama Yang Maha Kuasa..gak perlu juga menyalahkan orang lain..ya kan? Memang gak mudah menerima kegagalan dan mengambil hikmahnya..tapi bukan berarti tidak bisa.

Bagaimana kita bisa bangkit dari kegagalan dan melanjutkan perjalanan hidup? Banyak hal yang bisa kita jadikan support system. Misalnya saya sendiri menjadikan anak-anak, keluarga, dan teman sebagai support system.. Jadi saya gak punya alasan untuk berhenti melangkah..separah apa pun kegagalan itu. Kalau kita udah berhasil melewati masa-masa sulit akibat kegagalan..pasti deh kita berterima kasih sama kegagalan yang sudah kita alami.. Thank You Losses! Tapi untuk bisa sampai di tahap ini butuh waktu memang…

OMEN Play To Progress Banget

Ehiya btw Thank You Losses ini ternyata juga campaign OMEN loh… Campaign apaan tuh..?

Jadi..OMEN percaya bahwa ada sebuah budaya paling utama di dalam dunia gaming yaitu PROGRESS. Di dalam siklus evolusi, selalu terjadi perubahan dan pertumbuhan. Hal ini merupakan upaya untuk mencapai tujuan yang berharga.

Di Indonesia sendiri, banyak sekali orang sukses bercerita bahwa KEGAGALAN itu satu paket dengan KEBERHASILAN. Bagi OMEN, KEGAGALAN adalah bagian dari suatu PROGRESS yang diperlukan dan hal ini akan memotivasi kita untuk melakukan COMEBACK dan meraih KEBERHASILAN yang kita inginkan. Tentu saja di dalam prosesnya, kita akan memperbaiki diri dan mengupgrade diri sehingga kita bisa mencapai KEBERHASILAN yang diinginkan.

Untuk itu, OMEN ingin mengajak setiap GAMER yang ada di SELURUH INDONESIA untuk mengucapkan terima kasih kepada setiap kekalahan yang pernah dialami melalui campaign THANK YOU LOSSES yang akan diadakan sepanjang Q2 dan Q3 2022

Melalui campaign ini, akan ada beberapa komunitas Gamer dan Gamer rekanan OMEN yang akan menceritakan setiap PROGRESS yang mereka alami hingga akhirnya mereka bisa berhasil meraih apa yang mereka impikan. Hal ini sebenarnya tidak hanya untuk para  Gamer, tetapi untuk semua kita yang menghadapi berbagai hal di kehidupan sehari-hari.

HP melalui OMEN percaya bahwa setiap PROGRESS akan selalu memiliki pelajaran penting yang bisa kita petik dan PROGRESS ini adalah bukti untuk diri sendiri bahwa sebenarnya dibalik setiap keberhasilan, ada begitu banyak kegagalan yang terjadi. Harapan HP tentunya para Gamer dan seluruh masyarakat Indonesia bisa tetap tersenyum, bertumbuh dan berkembang dalam situasi sulit sekalipun.

Seru kan…Semuanya berawal dari kegagalan..tapi tentu saja kita berusaha untuk mengakhirinya dengan keberhasilan demi keberhasilan.. Tetep pantau blog ini yaa untuk update terbaru tentang campaign Thank You Losses dari OMEN. Semangaattt!!

40 Replies to “OMEN Play to Progress 2022”

  1. Aduuhh, lagunyaa kok menunjukkan perkembangan usia ya Bund 🙂
    Memang bener sih mba, kegagalan itu hal biasa dalam hidup.
    tiap orang pasti pernah gagal ya.
    Yg penting BANGKIT lagii!

    1. Yang paling penting dari kegagalan adalah mau bangkit lagi dan semangat untuk memperbaikinya.

  2. Tidak ada yang instan yang penting, jatuh balik lagi dan tetap di dukung dari orangtua dan hp omen pasti berhasil.

  3. KEGAGALAN adalah bagian dari suatu PROGRESS yang diperlukan dan hal ini akan memotivasi kita untuk melakukan COMEBACK dan meraih KEBERHASILAN yang kita inginkan. … Ah setuju banget sama Omen … dari kegagalan kita bisa belajar banyak hal sebenarnya ya … kegagalan bukan semata2 negatif.

  4. Kereen banget iniii OMEN!!
    Mengajak gamer yang ada di seluruh indonesia untuk mengucapkan terima kasih kepada setiap kekalahan yang pernah dialami melalui campaign THANK YOU LOSSES .
    Ga gampang bestie untuk mengucapkan makasih pada kegagalan itu, tapi kalo dilatih dan menerimanya akan lebih leluasa banget.
    Makasih Mba Dian, Omen udah reminder untuk say thank you pada hal yang ga menyenangkan.

    1. Wah adamisi dibalik itu semua ya,sampe dipikirin ke arah itu ya. Karena mungkin beberapa orang ada yang terlalu berlebihan dalam ebuah kekalahan kali ya,jadi dibuat deh lagu dan campaign ini?

  5. Dibalik sebuah keberhasilan ada kegagalan yang pernah terjadi berulangkali. Proses seperti ini tidak semua orang bisa mau terima. Maunya berhasil tanpa mau menerima kegagalan. Keren nih OMEN memberikan motivasi pada gamer untuk mengucapkan terimakasih pada setiap kekalahan

  6. Ya ampun Atiek CB, mantab sekali nih jadi mengingatkan kembali pada kenangan masa lalu hehe

    Keren banget sih campaign OMEN untuk ngucapin terima kasih akan kegagalan, mengajarkan kita untuk lebih sportif dan bisa menerima kegagalan sebagai bagian dari pembelajaran hidup yaaah

    1. Campaign OMEN keren juga nih. Belajar untuk merespon dengan baik tentang kegagalan. Kalau kita merespon dengan negatif pasti dampak ke kita juga negatif. Tapi sebaliknya, kalau merespon dengan positif pasti akan melihat ke depan dengan baik dan positif juga 😊

  7. Angin surga banget ini ya untuk para penyuka game, karena memang main pakai Omen ini tuh enak banget. Kebetulan aku sudah pernah nyobain si Omen ini dan kepengen wakakaaa… Gagal itu biasa tapi yang penting belajar dari kegagalan itu penting

  8. Setuju banget sama “Kegagalan itu satu paket dengan keberhasilan” karna dari kegagalan itulah kita bisa belajar bangkit dan timbul rasa untuk memperbaiki kesalahan dan menumbuhkan semangat baru untuk meraih keberhasilan

    1. Jika kita mau berhasil alami dulu kegagalan. Dari sini kita bisa bangkit. Karena jarang seseorang berhasil tanpa mengalami kejatuhan terlebih dahulu

  9. Inspiratif sekali ini..dan di awal saya ikut nyanyi..hihi.
    Optimis!
    Setuju sekali seperti yang digaungkan OMEN, kegagalan adalah bagian dari suatu progress yang diperlukan dan hal ini akan memotivasi kita untuk melakukan comeback dan meraih keberhasilan yang kita inginkan.

  10. Keren nih programnya Omen, Thank You Losses membuat kita sadar kalau kegagalan itu bagian dari kesuksesan dan memotivasi kita biar tidak terpuruk tapi kudu lebih semangat lagi ya…

  11. Halo mba. Demi sebuah hasil yang tentunya bagus tentunya melalui proses yang tak mudah. Tentunya kegagalan menjadi penyemangat untuk berhasil ya mba

  12. Wah mantap banget kampanye Omen ini ya mbak
    Mengingatkan kita untuk tetap semangat berusaha meraih impian
    Memotivasi para gamer untuk menjadi yang terbaik

  13. thank you loses… ahh aku harus ikutan berterima kasih juga pada kegagalan. berkat kegagalan, kita bisa berproses untuk hidup yang lebih baik lagi. thank you omen 🙂

  14. Hqbiskan jatah gagal kalau dengar kata-kaa motivator, jatuh bangun hal biasa, nikmatilah prosess semua tidak ada yang instan. Mie instan saja membuatnya tetep ada step2nya kan.

    Semangat berusaha selalu👌🏻

  15. Apa kabar Atiek CB ya? Lagunya masih saya suka saya dengar. Kegagalan pasti pernah dialami oleh semua orang sebagai proses melalui hidup untuk menjadi lebih dewasa. Thanks to Omen yang mengkampanyekan hal ini juga

  16. Meyakini bahwa sebuah keberhasilan itu gak lepas dari sebuah proses yang penuh degan luka bahkan gak sedikit juga menimbulkan keputus asaan, semoga semua keberhasilan yang diperoleh kelak akan menginspirasi banyak orang.
    Bersama OMEN, terus berusaha sebaik mungkin. Semangaaattt~

  17. Kalau baca liriknya aja aku gaterlalu ngeh mbak sama lagunya Atiek CB ini, tapi setelah mendengarkan baru deh inget.
    Kegagalan jangan sampai dipikirkan berlarut2 tapi harus segera move on ya.
    HP juga selalu improve produknya termasuk di device gamers.

  18. Bagus ini campaignnya untuk menghargai setiap kekalahan yang pernah kita lalui. Kekalahan itu biasanya malah menguatkan lo di langkah selanjutnya. Semangat buat yg bangkit dari kekalahan

  19. Hebat nih, kasi motivasi untuk para gamers yah. Kegagalan menjadi bagian dari pengalaman dan menjadikan diri lebih kuat.

  20. Omen by HP memang keren yaa, pernah hadir dalam launchingnya beberapa waktu lalu, bener bener memanjakan para gamer banget deh. Btw quotenya keren banget ya, kegagalan adalah bagian dari sebuah progress. mantap pisan.

  21. kegagalan buah kesuksesan ya mak. jangan sampai karena gagal tidak bangkit kembali. untung omen in imenyemangati jadi ngingetin saya biar terus terus terus berusaha apapun kegagalannya

  22. Bener.. kegagalan itulah yang mengajarkan kita untuk terus bangkit, untuk mencintai setiap prosesnya. Menerima kegagalan dan semangat untuk bangkit lagi itulah yang menjadi jalan menuju keberhasilan.

  23. Damar Aisyah says: Balas

    Jadi penasaran ada apa dengan Thank you Loses.

    Kata orang bijak kegagalan sebenarnya tidak ada, namun kegagalan adalah belajar dari sukses yang tertunda. Maksudnya biar gak diulangi lagi yg bikin gagal, hehe.

    Tapi memang gak mudah. Siapapun pasti secara alamiah merasa sedih atau kecewa saat gagal. Hanya responnya yg berbeda.

  24. Kalo kata orang, gagal itu bisa jadi sukses yg tertunda. Sebenarnya, gagal itu malah jadi kesempatan buat kita. Kesempatan buat belajar lagi, cari tau kenapa yang kemarin itu gagal, gagalnya di sisi mana. Dari situ kita banyak belajar, dan bisa memperbaiki kesalahan

  25. Kegagalan katanya emang kesuksesan yang tertunda ya Kak, jadi kalau satu dua kali gagal nggak apa-apa, asal dievaluasi dan perbaiki terus menerus.

  26. Kegagalan bukan berarti harus menyerah tetapi sebaliknya harus makin semangat untuk melangkah meraih keberhasilan demi keberhasilan ya mbak

  27. OMEN ini bentuknya emang kece banget kak. Laptop buat gaming yang ngebut banget buat tanding. Aku juga udh pegang2 produknya. Ngiler sumpah. Apalagi pas ada kursi buat gamingnya.

  28. Bagus niy kampennya, karna suport system itu penting banged. Soalnya setiap orang pasti punya masalah yg harus dihadapi, dan nggak semua orang bisa menghadapi masalah itu sendirian.

  29. Eh iya juga ya. Kalo main game kadang harus kalah berkali-kali untuk bisa melewati level berikutnya yang lebih sulit. 🤣

  30. Jalani hidup pastinya enggak lurus melulu ya, Mba. Beragam lika liku kehidupan pasti bisa terlewati. Paling penting tetap semangat dan lakukan perbaikan. Campaign yang menarik deh dan bisa menginspirasi org lain juga.

  31. Atiek CB dan AB Three ahh jadi nostalgia nih. Bagus juga ya OMEN bikin sharing kaya gini, jadi membuat orang jadi kembali optimis, semua orang pernah mengalami kegagalan tapi harus kembali bangkit menuju impian

  32. Iya benar kak kalau kegagalan itu adalah bagian dari suatu proses. Semua Pernah berhasil tentu juga [ernah gagal ya kan. Penting untuk tetap berusaha ya kak.

  33. Penting banget kita harus tetap optimis walaupun pernah mengalami beberapa kali kegagalan. Istilahnyakudu move on gitu kan, Mba? Btw, campaign ini bagus agar bisa kembali bangkit usai gagal demi meraih kesuksesan..

  34. aku gagal kemudian aku bangkit lagi dan jangan sampai gagal lagi semangat pejuang hidup

  35. Fenni Bungsu says: Balas

    Berterima kasih buat kegagalan memang gak mudah.
    Tapi itu jadi langkah juga biar menerimanya terus bangkit lagi

  36. […] banyak sekali orang sukses bercerita bahwa KEGAGALAN itu satu paket dengan KEBERHASILAN. Bagi OMEN, KEGAGALAN adalah bagian dari suatu PROGRESS yang diperlukan dan hal ini akan memotivasi kita untuk […]

Tinggalkan Balasan