Serum Pencerah Wajah yang Aman untuk Kulit Berjerawat

Serum Pencerah wajah

Kulit wajah cerah, bersih, dan sehat udah pasti jadi impian. Karena selain nyaman untuk kita..senang juga kan kalau foto-foto hasilnya maksimal padahal tanpa filter apa pun.. Tapi untuk mendapatkan wajah cerah seperti Wendy Red Velvet apa nggak butuh biaya besar tuh?  Eh ternyata nggak juga loh..karena kita bisa pake produk perawatan yang harganya terjangkau tapi hasil maksimal. Yuk kenalan sama produk serum pencerah wajah dari POND’S.

Baca Juga : Persiapan Puasa Ramadhan

Serum Pencerah Wajah: Triple Glow Serum

Serum pencerah wajah

Pond’s Bright Beauty Triple Glow Serum adalah formula terbaru dari Pond’s yang bisa mencerahkan, melembutkan, dan melembapkan kulit wajah.  Rangkaian serum pencerah wajah ini mempunyai formulasi khusus konsentrat serum pencerah yang menggabungkan 3 kekuatan terbaik. Bahkan mampu bekerja 60X lebih efektif dari Vitamin C.

Ini dia Triple Action Glow nya :

– Mencerahkan dengan Gluta-Boost-C: mengandung glutathione, antioksidan yang dikenal mampu mencerahkan kulit. Formula unik Gluta-Boost-C efektif menyamarkan flek hitam, untuk wajah tampak cerah dan warna kulit merata.

– Melembutkan dengan Vitamin B3+ yang juga mampu  menyamarkan pori sehingga membuat wajah tampak mulus

– Melembapkan dengan Hyaluronic Acid, menyerap mendalam ke setiap lapisan epidermis kulit untuk wajah tampak lembap berkilau.

Serum pencerah wajah berjerawat

Cara menggunakannya juga mudah loh…Cukup ratakan 2-3 tetes POND’S Bright Beauty Triple Glow Serum di wajah setelah menggunakan 3-in-1 Potion Essence. Tepuk perlahan untuk membantu menyerap ke kulit. Lanjutkan dengan pelembap untuk mengunci dan rasakan deh manfaat terbaik dari serum.

Saat saya mengaplikasikan Triple Glow Serum di kulit wajah saya..tercium aroma wangi yang lembut..Cairan serum yang agak kental tak butuh waktu lama untuk menyerap ke kulit. Setelah diaplikasikan kulit terasa adem, lembab, terasa kenyal, dan ringan. Pori-pori di kulit wajah jadi lebih kecil sehingga kulit tampak halus.

Serum Pencerah wajah ekonomis
Teksturnya yang agak kental tapi mudah menyerap

Setelah pemakaian kurang lebih 2 minggu, kalo cocok, wajah akan terlihat lebih cerah dan lembab. Bagi yang berjerawat, serum ini juga bisa menyamarkan bekas jerawat loh. Istimewanya lagi serum ini gak bikin perih ketika diaplikasikan di kulit yang sedang berjerawat. Kalau kulit saya gak berjerawat..jadi Alhamdulillah aman nih gak ada rasa perih atau rasa yang gak nyaman lainnya saat memakai serum ini.

Baca Juga : Bra High Tech

Pond’s Bright Beauty Triple Glow Serum Mask

Serum Pencerah wajah yang bagus

Kalo produk yang satu ini menurut saya inovatif banget dah… Karena hanya dengan sekali aplikasi aja udah kerasa manfaat serum pencerah wajahnya.. Emang komposisinya apa aja sih masker ajaib ini? POND’S Bright Beauty Triple Glow Serum Mask baru, mengandung serum 100x lebih banyak dari sheet mask lainnya. Niacinamide yang terkandung dalam serum mampu mencerahkan, menghaluskan, dan melembapkan kulit dalam 1 kali pakai. Keren banget donk…

Masker serum rahasia kulit glowing Wendy RED VELVET ini dilengkapi dengan konsentrat brightening yang menggabungkan 3 kekuatan skincare terbaik untuk pancarkan triple action glow.

Cara penggunaannya juga praktis banget.. Keluarkan dan buka lembaran masker dari kemasan, aplikasikan di wajah, sesuaikan dengan bentuk wajah, biarkan selama 15-20 menit. Setelah 15-20 menit lepaskan masker dan lanjutkan dengan memijat pelan serum yang tersisa di wajah dan leher. Gak perlu dibilas ya..Langsung deh bisa merasakan efeknya..kulit jadi halus dan lembab seketika.

Yang bikin happy lagi nih..rangkaian serum pencerah wajah Triple Glow Serum dari POND’S ini mudah banget dapetinnya. Indomaret di sekitar kita menjual produk ini dengan harga yang sangat terjangkau. Dengan kemasan ekonomis seperti ini membuat serum ini juga mudah dibawa kemana-mana.

Oiya selain menggunakan serum pencerah wajah yang tepat secara rutin..kita juga perlu melakukan hal-hal yang berpengaruh terhadap kesehatan kulit, diantaranya :

  • Konsumsi sayur dan buah segar yang cukup
  • Minum banyak air putih setiap hari
  • Olahraga rutin setiap hari setidaknya 30 menit
  • Membatasi konsumsi kopi dan the
  • Tidak mengkonsumsi alcohol
  • Tidak merokok
  • Istirahat yang cukup/tidak terlalu sering begadang
  • Hindari stress

Nah kalau sudah terbiasa dengan pola hidup sehat dan rutin menggunakan rangkaian serum pencerah wajah dari POND’S ini, insyaallah kita bisa menikmati hasilnya.. Wajah glowing..sehat..dan bye bye deh bingung cari filter saat foto-foto.. Yuk cobain juga …

44 Replies to “Serum Pencerah Wajah yang Aman untuk Kulit Berjerawat”

  1. Pola hidup sehat ditambah perawatan kulit dengan skincare yang cocok adalah rahasia wajah glowing para selebritis…
    Triple Glow serum dari Pond’s Institute ini memang top ya… harga ramah, mudah didapat dan efeknya itu benar–benar bikin wajah jadi kinclong

  2. Molly jadi penasaran pengen coba produk terbarunya ponds. Penasaran sekece dan sebagus apa .. cuss ah ke indomaret siapatau udah ada

  3. Dalam perawatan butuh namanya konsistensi ya Kak agar bisa mendapatkan hasil optimal. Termasuk saat menggunakan serum dari Pond’s ini perlu proses juga hingga bisa dilihat hasilnya. Tentunya pola hidup sehat juga dijalankan ya

  4. Fenni Bungsu says: Balas

    Walau kulit berjerawat tetap bisa merawat kulit wajah dengan baik berkat Pond’s ini, apalagi yang ramah di kulit, serta senengnya itu lembut ya kulit wajah setelahnya

  5. Saya juga pake produk Pond’s Bright Beauty Triple Serum ini kak, enak banget dipakainya. Wanginya lembut, seger banget dan ga clekit2 saat diaplikasikan ke wajah. Harganya juga terjangkau sekali

  6. Saya suka menggunakan serum pencerah wajah ini ketika bepergian. Soalnya kemasannya simpel dan mudah ditaruh di mana saja, jadilah gampang dibawa ke mana-mana. Udah gitu, mudah lagi cara pemakaiannya. Abis saya pakai ini mood saya seketika bangkit, jadilah ini salah satu kunci saya saat waktu jalan-jalan tiba. Biar mood selalu terjaga.

  7. saya juga pakai Mbak, dan suka banget karena cocok

    awalnya beli di Indomaret karena penasaran

    ternyata cocok dan dipakai sampai sekarang

  8. Hidup sehat kalau ditambah skincare an jadi tambah bagus deh, apalagi suka banget sama serum nya Pond’s ini. Wanginya soft

  9. Iya mbak asap rokok bikin kulit jadi gak baik makanya saya gak suka banget dekat² dengan asap² itu, senang ya dengan hasil skincare Pond’s ini

  10. Aku juga udah nyoba produknya dan sukaaa
    Lagi pake yang sachet, berhubung cucok ama produknya otw beli yang botol niiiih

  11. Wow, baru ngeh aku kini Ponds punya varian baru, pencerah wajah terbaik. Triple glow serum and mask ini gemesin banget kemasan dan warnanya yang soft. Praktis ya bisa dibawa traveling juga. Kandungan alami produk ini bikin hati tenang. Pakai rutin tiap hari kulit wajah bakalan makin sehat, bersinar sepanjang hari deh.

  12. serum dari Pond’s beneran bermanfaat buat aku loh mbak Diane

  13. Serum pencerah wajah dari Pond’s ini memang bagus mbak.Aku sudah coba, pemakaian 3x saja kulit wajahku sudah terlihat glowing, bersih dan cerah. The best deh

    1. Aku suka banget sama tekstur serumnya si pond’s ini. Nyerapnya cepat trus ga lengket. Rajin pake skrg siapa tahu bisa kayak Wendy kan 😂

  14. yang aku suka dari produk ini gak greasy gitu lho mba, trus juga terbilang cukup cepat meresap di dalam wajah

  15. Walau kemasannya mungil, harganya juga nggak sampai 20 ribu, tapi khasiatnya nggak diragukan ya mbak. Pond’s emang selalu inovatif mengeluarkan produk untuk mendukung kecantikan para wanita

  16. Untuk menjaga kulit tetap terawat ternyata gak perlu biaya mahal, ya. Pakai Pond’s ini juga membantu kulit wajah jadi glowing. Ada kemasan sachetnya juga

  17. Serum pencerah wajah terbaik dari Pond’s memiliki mutu bagus, keluarga sudah menggunakannya di rumah

    1. Pengen deh punya kulit wajah yg Bare Face. Sehat tanpa makeup. Lbh keliatan seksi kalo d foto, karna terlihat natural nya. Semoga serum Triple Glow dan Mask Triple Glow pond’s nya bs mewujudkan keinginan q ..

    2. Keren ya Pond’s. Ada serum masknya juga. Me time sambil pakai sheet mask adalah salah satu kenikmatan yang hakiki.

  18. Si mungil pinky pingky yang bagus buat kulit wajahku maak…Alhamdulillah cocok pake Ponds Triple Glow Serum ini

    1. Pond’s Triple Glow Serum dan Mask ini nggak hanya mencerahkan ya mbak
      Tapi juga bisa menghaluskan dan melembabkan kulit wajah
      Juga cocok buat yang berjerawat

  19. kebetulan nih lagi cari Serum Pencerah Wajah yang Aman untuk Kulit Berjerawat. Mau coba Ponds, terpercaya memang dan harganya jiga ramah di kantong

  20. Mantap banget produk Pond’s Bright Beauty Triple Glow Serum ini ya mbak. Bisa mencerahkan, melembutkan, sekaligus melembapkan kulit wajah.

  21. Wah nih temen-temen udah pada nyoba dan aku belum. Duuh cepetan beli deh aku ya, biar wajah pun tetap terawat selama pandemi.

  22. Kalau ada serum pencerah wajah dengan kemasan seperti ini, jadi memudahkan juga ya mba kalau mau dbawa kemana mana tapi satu sisi bikin kulit juga jadi terjaga dengan baik dan lembab

  23. Kesan pertama saya waktu kemarin nyoba serum dan sheet mask Pond’s ini emang beneran melembabkan dong. Berasa kenyal kencang kulit wajah.

  24. HUwooo dambaan setiap wanita banget initu, kulit wajah cerah, lembab dan lembut, ternyata ada ponds baru , serum pencerah wajah yaaa, Asik pisan initu , harganya terjangkau banget bisa buat syantik. Etapi beneran loh selain perawatan dari luar, pola hidup sehat pun penting banget.

  25. Yuk, kita rajin makai Pond’s Bright Beauty Triple Glow Serum, biar wajah makin glowing kayak Wendy Red Velvet. Dan yang pasti, kulit wajah jadi lembut dan kenyal.

  26. Saya juga pakai pond’s triple glow serum ini… Enak ya, serumnya cepat meresap dan enggak lengket…

  27. Yeayy, mendapatkan wajah cerah seperti Wendy Red Velvet kini enggak butuh biaya besar ya. Bisa didapatkan dengan mudah pula rahasianya, enggak perlu jauh-jauh ke Korea, POND’S Triple Glow Serum di Indomaret ada!

  28. Selain melengkapi dan menjalani pola hidup sehat serta lengkapi perbanyak minum air putih, untuk mendapatkan kulit yg terlihat sehat harus juga rutin menggunakan skincare
    Nah ponds bright beauty ini aku Juga pake

  29. Sekarang saya juga pakai Serum dan Masker dari Pond’s Triple nih aakibat kena racun dari review teman teman juga hehehe
    Semoga hasilnya kinclong dan glowing seperti Teteh Windy ya …

  30. Betul mbak, karena kalo pingin punya kulit wajah yang cerah harus beber bener merawat ya. Salah satunya pake serum pencerah wajah. Aku juga pake ini..

  31. Betul mba perawatan wajah harus disertai gaya hidup sehat, agar cantik luar dalamm konsumsi banyak air putih sayur buah penting banget

  32. Wajib banget pakai skincare rutin untuk bisa memiliki kulit wajah sesuai dengan yang diinginkan ya mba. Mantap nih Ponds udah ngeluarin serum.

  33. Aku suka aromanya deh. Wangi tapi ngga yang berlebihan gitu loh. Masih bisa ditoleransi sama indera penciumanku.

  34. toss mba saya juga pakai yang mask, enak adem ke kulit dan bikin lembab, harganya terjangkau lagi, gak bikin dompet bolong hihi

  35. maulah nyobain ini secara harganya juga terjangkau, mana tahu cocok juga buat anak gadis, semoga bisa beli deh eh ingat belinya deh pas antre minyak besok, hahaha

  36. Menghindari stres demi kondisi kulit yang sehat merona cantik alami yaa..
    Dan pola hidup sehat lainnya, kudu banget seimbang.
    Perawatan dari luarnya dibantu sama produk terbaik dari POND’S Bright Beauty Triple Glow Serum dan POND’S Bright Beauty Triple Glow Serum mask.

  37. selain pola hidup menggunakan serum memang jadi andalan ya mba..btw aku juga lagi rutin pake pond’s ini alhamdulilah ga ada keluhan

  38. Akhirnya saya pakai Pond’s Triple Glow Serum ini, alhamdulillah gak ada masalah pada wajah sensitif dan jerawatan ini, so far kulitku mulai bersahabat dan bekas jerawatnya memudar

  39. benar banget kalau rutin pakai serum kelihatan banget wajah jadi semakin cerah dan glowing, sekarang udah mulai rajin dan memperhatikan perawatan wajah deh aku

  40. Mbak aku juga pakai nih Pond’s Bright Beauty Triple Glow Serum. Bagus banget hasilnya ya mbak, di wajah bikin glow nih suka banget

Tinggalkan Balasan