Varian Terbaru Scarlett Bodycare Beraroma Kopi

Varian Terbaru Scarlett Bodycare

Masih inget kan saya pernah mengulas tentang rangkaian bodycare dari Scarlett? Saya mengulas tentang Romansa Body Scrub, Pomegrante Brightening Shower Scrub, dan Freshy Brightening Body Lotion. Sejak memakai ketiga produk tersebut sampai sekarang saya masih terkesan dengan aromanya yang wangi banget..kelembutan dan kelembaban kulit setelah memakai, dan tentu saja kenyamanan saat memakainya.

Ulasannya bisa dibaca disini : Scarlett Bodycare

Nah kali ini saya akan mengulas juga rangkaian produk bodycare Scarlett, varian terbaru loh.. Apa aja variannya? Body Scrub Coffee, Brightening Shower Scrub Jolly, Fregrance Brightening Body Lotion Jolly. Udah kebayang belum aroma kopinya yang wangi banget…apalagi kalau selesai mandi trus ngopi-ngopi…

Body Scrub Coffee

Varian Terbaru Scarlett Bodycare

Body scrub coffee ini mempunyai aroma kopi yang sweet dan segar..Warna scrub yang kecokelatan lembut banget terasa di tangan meski teksturnya cukup padat. Kandungan gluthatione dan vitamin E pada body scrub ini mempunyai manfaat diantaranya :

  • mengangkat kotoran di kulit secara optimal karena mengandung butiran scrub yang halus dan tidak menyebabkan iritasi.
  • Membantu mengangkat sel-sel kulit mati pada kulit tubuh.
  • mengembalikan kelembapan dan juga mencerahkan kulit.
  • Membantu mencerahkan kulit tubuh.
  • Membantu melancarkan peredaran aliran darah.
  • Sebagai sarana untuk rileksasi tubuh.
  • Membantu meregenerasi kulit setelah eksfoliasi.
  • Meningkatkan kadar hidrasi yang dibutuhkan kulit tubuh.

Body scrub coffee ini bisa digunakan 1-2 kali dalam seminggu untuk semua jenis kulit, serta aman digunakan untuk ibu hamil dan menyusui. Tapi tetap ya…untuk ibu hamil dan menyusui sebaiknya konsultasi dengan dokter sebelum pemakaian).

Cara penggunaannya juga mudah, cukup oleskan scrub ke seluruh badan sebelum mandi. Biarkan meresap selama beberapa menit, lalu gosok scrub secara perlahan sampai semua scrub terangkat. Bilas sampai bersih..dan rasakan sensasi aroma kopi yang segar sepanjang hari..

Baca Juga : Scarlett Brightly Essence Toner

Brightening Shower Scrub Jolly

Varian Terbaru Scarlett Bodycare

Memakai bodycare memang sebaiknya satu rangkaian dengan aroma yang sama atau mirip. Nah pas banget Scarlett bodycare juga meluncurkan varian baru shower scrub, yaitu varian Jolly. Jadi setelah memakai body scrub coffee lanjutkan dengan membilas dan memakai shower scrub Jolly yang aromanya memang ada kopi-kopinya gitu. Segar dan wanginya jadi total coffee deh…

Kandungan utama shower scrub adalah Glutathione dan vitamin E. Manfaat Gluthatione antara lain mencerahkan dan meratakan warna kulit, meningkatkan kelembaban dan elastisitas kulit, memberikan perlindungan dari radikal bebas, dan kandungan anti-oksidannnya membuat kulit lebih kuat, sehat, dan terlihat lebih glowing.

Sementara kalau Vitamin E bisa memberikan manfaat mengurangi peradangan, membantu pembentukan kolagen, meningkatkan kelembaban dan elastisitas kulit, mempercepat regenerasi kulit, mencegah kerusakan kulit, serta melindungi dari kanker kulit. Shower scrub ini juga mengandung collagen yang bermanfaat untuk kulit, yaitu meningkatkan elastisitas kulit, meningkatkan kelembapan kulit, memperlambat penuaan, dan mengurangi kerutan.

Aplikasi shower scrub ini juga mudah seperti memakai sabun biasa. Setelah menggunakan body scrub, bilas seluruh badan sampai bersih lalu gunakan shower scrub sebagai sentuhan akhir saat mandi. Usapkan ke seluruh badan dan sedikit gosok agar proses pengangkatan kotoran lebih maksimal. Butiran scrub pada shower terasa lembut dan gak akan membuat kulit tergores..jadi aman aja memakainya sambil digosok.

Fragrance Brightening Body Lotion Jolly

Varian Terbaru Scarlett Bodycare

Setelah selesai mandi keringkan badan dan lanjutkan pemakaian produk bodycarenya dengan body lotion. Kali ini saya pakai fragrance body lotion varian Jolly yang wanginya perpaduan aroma Coffee, Jasmine, Cedar Wood dan Vanilla. Wangi ini terinpirasi dari parfum YSL Black Opium. Kebayang gak tuh wangi segernya..Matching banget deh sama body scrub plus shower scrubnya…

Fregrance Body Lotion ini mengandung glutathione, vitamin e, kojic acid, dan niacinamide yang memberikan manfaat :

  • membantu mengembalikkan kelembaban kulit tubuh.
  • membantu mecerahkan kulit tubuh.
  • menutrisi kulit tubuh dengan kandungan terbaiknya.
  • menyegarkan dan memberi keharuman tahan lama.

Tekstur body lotion Jolly ini sedikit lebih cair dan lembut dibanding varian sebelumnya yang saya coba. Jadi saat diaplikasikan di kulit..lebih mudah menyerap juga. Hanya dalam hitungan detik setelah diusap ke kulit langsung deh menyerap. Kulit langsung terasa lembab dan gak lengket. Wanginya yang lembut dan awet sampe berjam-jam bikin makin happy deh..

Varian terbaru Scarlett bodycare ini sudah teregistrasi di BPOM, tanpa melalui tes pada hewan, dan bersertifikat halal dari MUI ya.. Saya sih merasa sangat aman dan yakin kalau produk ini memang berkualitas. Oiya untuk harga body scrub, shower scrub, dan body lotion ini satuannya Rp75.000,-. Mau lebih murah?Bisa beli paket hemat 5 item dengan harga 300.000 dapet box exclusive+free gift pula. Informasi belinya dimana bisa cek https://linktr.ee/scarlett_whitening yang juga tertera di bio official instagram @scarlett_whitening 

Tinggalkan Balasan