Varian Terbaru Scarlett Bodycare Beraroma Kopi

Varian Terbaru Scarlett Bodycare

Masih inget kan saya pernah mengulas tentang rangkaian bodycare dari Scarlett? Saya mengulas tentang Romansa Body Scrub, Pomegrante Brightening Shower Scrub, dan Freshy Brightening Body Lotion. Sejak memakai ketiga produk tersebut sampai sekarang saya masih terkesan dengan aromanya yang wangi banget..kelembutan dan kelembaban kulit setelah memakai, dan tentu saja kenyamanan saat memakainya.

Ulasannya bisa dibaca disini : Scarlett Bodycare

Nah kali ini saya akan mengulas juga rangkaian produk bodycare Scarlett, varian terbaru loh.. Apa aja variannya? Body Scrub Coffee, Brightening Shower Scrub Jolly, Fregrance Brightening Body Lotion Jolly. Udah kebayang belum aroma kopinya yang wangi banget…apalagi kalau selesai mandi trus ngopi-ngopi…

Body Scrub Coffee

Varian Terbaru Scarlett Bodycare

Body scrub coffee ini mempunyai aroma kopi yang sweet dan segar..Warna scrub yang kecokelatan lembut banget terasa di tangan meski teksturnya cukup padat. Kandungan gluthatione dan vitamin E pada body scrub ini mempunyai manfaat diantaranya :

  • mengangkat kotoran di kulit secara optimal karena mengandung butiran scrub yang halus dan tidak menyebabkan iritasi.
  • Membantu mengangkat sel-sel kulit mati pada kulit tubuh.
  • mengembalikan kelembapan dan juga mencerahkan kulit.
  • Membantu mencerahkan kulit tubuh.
  • Membantu melancarkan peredaran aliran darah.
  • Sebagai sarana untuk rileksasi tubuh.
  • Membantu meregenerasi kulit setelah eksfoliasi.
  • Meningkatkan kadar hidrasi yang dibutuhkan kulit tubuh.

Body scrub coffee ini bisa digunakan 1-2 kali dalam seminggu untuk semua jenis kulit, serta aman digunakan untuk ibu hamil dan menyusui. Tapi tetap ya…untuk ibu hamil dan menyusui sebaiknya konsultasi dengan dokter sebelum pemakaian).

Cara penggunaannya juga mudah, cukup oleskan scrub ke seluruh badan sebelum mandi. Biarkan meresap selama beberapa menit, lalu gosok scrub secara perlahan sampai semua scrub terangkat. Bilas sampai bersih..dan rasakan sensasi aroma kopi yang segar sepanjang hari..

Baca Juga : Scarlett Brightly Essence Toner

Brightening Shower Scrub Jolly

Varian Terbaru Scarlett Bodycare

Memakai bodycare memang sebaiknya satu rangkaian dengan aroma yang sama atau mirip. Nah pas banget Scarlett bodycare juga meluncurkan varian baru shower scrub, yaitu varian Jolly. Jadi setelah memakai body scrub coffee lanjutkan dengan membilas dan memakai shower scrub Jolly yang aromanya memang ada kopi-kopinya gitu. Segar dan wanginya jadi total coffee deh…

Kandungan utama shower scrub adalah Glutathione dan vitamin E. Manfaat Gluthatione antara lain mencerahkan dan meratakan warna kulit, meningkatkan kelembaban dan elastisitas kulit, memberikan perlindungan dari radikal bebas, dan kandungan anti-oksidannnya membuat kulit lebih kuat, sehat, dan terlihat lebih glowing.

Sementara kalau Vitamin E bisa memberikan manfaat mengurangi peradangan, membantu pembentukan kolagen, meningkatkan kelembaban dan elastisitas kulit, mempercepat regenerasi kulit, mencegah kerusakan kulit, serta melindungi dari kanker kulit. Shower scrub ini juga mengandung collagen yang bermanfaat untuk kulit, yaitu meningkatkan elastisitas kulit, meningkatkan kelembapan kulit, memperlambat penuaan, dan mengurangi kerutan.

Aplikasi shower scrub ini juga mudah seperti memakai sabun biasa. Setelah menggunakan body scrub, bilas seluruh badan sampai bersih lalu gunakan shower scrub sebagai sentuhan akhir saat mandi. Usapkan ke seluruh badan dan sedikit gosok agar proses pengangkatan kotoran lebih maksimal. Butiran scrub pada shower terasa lembut dan gak akan membuat kulit tergores..jadi aman aja memakainya sambil digosok.

Fragrance Brightening Body Lotion Jolly

Varian Terbaru Scarlett Bodycare

Setelah selesai mandi keringkan badan dan lanjutkan pemakaian produk bodycarenya dengan body lotion. Kali ini saya pakai fragrance body lotion varian Jolly yang wanginya perpaduan aroma Coffee, Jasmine, Cedar Wood dan Vanilla. Wangi ini terinpirasi dari parfum YSL Black Opium. Kebayang gak tuh wangi segernya..Matching banget deh sama body scrub plus shower scrubnya…

Fregrance Body Lotion ini mengandung glutathione, vitamin e, kojic acid, dan niacinamide yang memberikan manfaat :

  • membantu mengembalikkan kelembaban kulit tubuh.
  • membantu mecerahkan kulit tubuh.
  • menutrisi kulit tubuh dengan kandungan terbaiknya.
  • menyegarkan dan memberi keharuman tahan lama.

Tekstur body lotion Jolly ini sedikit lebih cair dan lembut dibanding varian sebelumnya yang saya coba. Jadi saat diaplikasikan di kulit..lebih mudah menyerap juga. Hanya dalam hitungan detik setelah diusap ke kulit langsung deh menyerap. Kulit langsung terasa lembab dan gak lengket. Wanginya yang lembut dan awet sampe berjam-jam bikin makin happy deh..

Varian terbaru Scarlett bodycare ini sudah teregistrasi di BPOM, tanpa melalui tes pada hewan, dan bersertifikat halal dari MUI ya.. Saya sih merasa sangat aman dan yakin kalau produk ini memang berkualitas. Oiya untuk harga body scrub, shower scrub, dan body lotion ini satuannya Rp75.000,-. Mau lebih murah?Bisa beli paket hemat 5 item dengan harga 300.000 dapet box exclusive+free gift pula. Informasi belinya dimana bisa cek https://linktr.ee/scarlett_whitening yang juga tertera di bio official instagram @scarlett_whitening 

47 Replies to “Varian Terbaru Scarlett Bodycare Beraroma Kopi”

  1. Produk Scarlet aku baru nyobain facecare nya aja. Udah lama sih pengin coba juga bodycarenya, banyak variannya, malah sekarang udah muncul lagi varian baru bodycare beraroma kopi ini ya. Kebayang deh kalo pake itu, badan bakal terasa lebih bersih dan wangi kopinya bikin fresh & happy sepanjang hari 🙂

  2. duuh aroma kopi ini bikin betah buat merawat kulit. aroma kopi itu salah satu aroma syahdu dan bikin relaks. Scarlett pinter nih nyari varian untuk bodycarenya.

  3. Penasaran aku sama Fragrance Brightening Body Lotion Jolly ini 🙂 Aku udah cocok sama produk body care Scarlett, sejak tahun 2020 udah suka banget 😀 Sekarang jadi kepengen coba yang Jolly ini hehehe. Aromanya enak nih dan tahan lama juga ya wanginya. Kulit badan kita jadi bersih terawat deh.

    1. Mbaaa itu lotion Scarlett yang Jolly enak banget. Wanginya mewaaah dan awet! Tahu ga, Aku baru pakai sebentar udah dibawa ibuku pulang. Beliau suka karena melembabkan dan wangi. Heheh.

  4. Wah, wangi kopinya kecium sampai sini…suka banget aku tuh harum kopi begini. Scarlett Bodycare beraroma kopi mempunyai banyak manfaat pas jadi pilihan untuk perawatan kulit yang optimal.

  5. Scarlet memang baguss selalu menghadirkan varian baru dimana konsumen bebas memilih aroma atau bodycare yang dimau.
    Aroma kopii sayaa juga sukaa mak enaak bikin relaks

  6. Aku juga udah pernah nyobain varian body care dari Scarllet ini. Tapi belum pernah nyobain yang wangi kopi ini. Aih jadi pengen. Kayaknya wanginya enak banget buat me time gitu. Apalagi ini lengkap ya body carenya dari lulurnya sampai lotionnya. Cuma memang beda beda ya variannya

  7. Penasaran banget pengen cobain body scrub Scarlett yang varian kopi deh, soalnya aku doyan ngopi tapi sekarang lagi ngurangin kopi. Jadi bisa pake body scrub-nya sebagai pengganti nih hehehe

  8. wah rangkaian kopi series dari scarlett bodycare ini aku udah nyobain. suka banget sama aroma kopinya yang menenangkan. harum body lotionnya juga nyambung sama scrub kopi. the best pisan 🙂

  9. Penasaran dengan Scarlett body scrub coffee. Saya tuh kalau pagi pas bikinin kopi buat pak suami, suka banget menghirup-hirup aroma kopinya. Kalau bisa luluran dengan aroma kopi, wih pasti bakal relax banget nih. Fresh pikiran dan juga kulit badan

    1. Hihihi sama Bun aku juga penasaran yang varian kopinya dan suka ama wangi kopi. Kalau bikin kopi buat suami juga suka nyium nyium wanginya hihihi 😂. Kayaknya ini varian kopi scarlett enak banget dan tahan lama ya wanginya

  10. Body Scrub Coffee ini aku kayanya biasa aja. Yang penasaran banget malah varian Jolly. Lama juga gak nyobain body care Scarlett. Langsung cek deh

  11. Scralett coffee ini jadi sabun mandi favorit aku jika dibandingkan dengan jenis lainnya. aromanya enak, malah jadi inget sama es krim mocca, hehehe…

  12. Kebayang enaknya pakai rangkaian body care aroma kopi… Saya belum pernah nih, penasaran deh ingin coba…

  13. Wah Scarlett nih cepet banget nambah variannya?
    Aku msh ada nih pakai varian lama. Kapan2 mau juga ah nyobain yang varian barunya.
    Jadi tak hanya mencerahkan tapi juga bisa melembabkan dan menutrisi kulit ya mbak?
    Aku jg suka pakai Scarlett krn udah yakin aman dan udah ada logo Halalnya pula serta gak dites ke hewan jg yaa

  14. Udah lama penasaran sama si Fragrance Brightening Body Lotion Jolly ini

    Soalnya pake body care Scarlett dam sukaaaa pake banget!

    mau beli ah yang coffee

  15. Aku udah coba yang body scrub kopi, mba. Varian ini bikin sensasi arima kopi yang khas. Badan juga berasa jadi lebih bersih mba setelah gunakan

  16. Asli nih enak dan wangi, temen cowok di kantor aku aja pada naksir, pengen beli juga. Padahal dia sih nggak ngopih, cuma katanya wangi eh aromanya dia suka. Jadi kusarankan pake juga, hehehe

  17. aroma kopi ini enak banget pastinya bauu kopi sebadan2 kalau dipikir2 scarlett ini emang kerasa bangettt wanginya tahan lama ya mak
    aku pernah nyoba varian lain, kebayang pengen juga varian kopi ini

  18. Asiknya menggunakan produk Scarlett tuh bisa dipakai untuk anak remaja juga yaa, kak Di..
    Kadi ini tandem sama nak ciwi di rumah.
    Dengan aroma kopi yang lembut, kulit sehat dan wangiii~

  19. scrub varian kopi ini enak yaa aromanya. Jadi berasa spa karena ada aromaterapinya ya mbak. Saya belum pernah nyoba yang varian kopi tapi sudah menggunakan scrub scarlett varian romansa mbak, enak memang body care dari scarlett ini.

  20. Shower Scrub Jolly belum pernah nyobain. Tapi kalau lotion-nya favorit banget. Wanginya kayak ada manis-manisnya. Menurutku ter The Best wewangian Jolly dibanding varian lainnya.

  21. Udah keluar lagi aja tuh varian barunya, padahal aku baru sempat nyobain yang awal-awal keluar dulu mbaaa… Oke deh, bisa masuk list belanja bodycare berikutnya niiih…

  22. Aku udah nyobain scarlett coffee ini mba, aromanya haruuuum banget. so far produk bodycare scarlett favoritku sih. semoga mereka juga bikin versi lotionnya,

  23. Aaakkk ini aku suka banget body scrub dan shower scrub varian kopi, aromanya asli bikin happy. Anakku sempat terkecoh dikira selai tiramisu lho…

  24. Super demen bangettt dgn yg aroma serba kopi ini mbaaa
    karena aku kan sekarang ngurangin bgt minum kopiii
    jadinya aku sangat bahagyaaa karena Scarlett merilis varian yg sooo coffee!

  25. Kopi selain minuman bercafein juga mempunyai manfaat lain yaitu menghaluskan kulit. Teman2 bisa coba sendiri gosok kulit langsung pake kopi.

    Nah produk scarlet yg seri kopi recomended krn memang aslinya kopi bagus buat scrub. kulit.

  26. Kira2 gimana yah kalau bau body scrub nya kopi? Wuih bikin penasaran deh, jadi pengen juga produk Scarlett nya

  27. produk Scarlett makin bervariasi ya dan wanginya tahan lama, aku yang varian coffee suka bangets deh, kulit jaid makin cerah dan lembut

  28. Wuaah seneng banget ada varian baru dari produk bodycare Scarlett. Baca pengalaman Mbak Diane berasa diajak mandi pakai Body Scrub Coffee, Brightening Shower Scrub Jolly, Fregrance Brightening Body Lotion Jolly. Segerrrr. Seakan tercium aroma wangi kopinya.

  29. wah scarlett bodycare ada yang aroma kopi, bisa buat relaksasi juga ini. Kulit cantik dan sehat, aromanya menenangkan. Saya juga mau mbak

  30. Semua varian Scarlett wanginya enak semua. Jadi gak bakal bosan pakai sabun ini. Tinggal gonta-ganti aja pakenya

  31. Waaaah mba kebayang aku memang enK banget ini wanginya dan juga rasanya di kulit kita. Aku jadi pengen cobain jugaaa

  32. aroma kopi enak banget ini buat perawatan tubuh. Scarlett bikin varian yg huaa wanginya memanjakan sekali deh. Aman dan halal. Terus anak2 aku juga lotionnya Scarlett, kulit mereka kayak aku kering jadi harus gunain lotion..Cocok sama Scarlett

  33. Bodyscrubnya yang kopi ini aromanya khas ya mba. Dan menurutku, ini juga bagus banget karena bisa membersihkan badan. Badan juga jadi lebih segar dan bersih

  34. Wangi kopi, aku belum nyobain yang ini nih. Penasaran gimana. Karena yang produk sebelumnya aku cocok pakai Scarlett, kalau yang ini belum.

  35. Scarlett aroma kopi, wanginya enak ya mba. Aku pakai lotionnya, wanginya juga lembut, anak2 juga pakai ini mba, kulitnya kering kayak aku jadi harus lotionan. Alhamdulillah cocok nih produk scarlett. Aman dan udah halal juga ya mbaa^^

  36. Kayaknya asyik nih weekend me time sambil luluran dengan body scrub coffee dari Scarlett, bikin kulit halus dan wangi kopinya nyenengin.

  37. Wihh rangkaian body care dengan sensasi aroma kopiii.. yang jelas relaksasinya dapet ya Mbak pas mandi. Serasa ngopi-ngopi di kamar mandi gak sih? Hihi. Aku belum pernah coba sih.. jadi pengen coba 🙂

  38. Kopi selain enak diminum, buat kecantikan juga oke ya. Pinter nih Scarlett bikin varian kopi. Pecintanya pasti gak bakal lewatin buat nyoba

  39. scarlett nya wangiiii pasti bau kopi. wong kopi ama vco aja enak buat luluran apalagi ini yaaa
    aku suka seh scarlett ini wangi dah nyoba varian lain cuma yang baru belum nihh

  40. wah samaaaa~ aku juga lagi cobain variant coffee dari scarlet nih. aku lagi suka body scrub dan body shower coffee nya. enak deh me time mandi dengan ini, hihi..

  41. Aku suka banget wangi varian dari Scarlet ini deh, tapi varian kopi aku belum pernah coba

  42. Wah body scrub Scarlett ada yang kopi ternyata. Aku suka banget kalau ada produk perawatan tubuh yang aroma kopi. Menenangkan banget. Apalagi kalau pas mandi ada aroma kopi di kamar mandi. Jadi betah lama mandinya nih hehe.

  43. Scarlett ku tinggal body lotionnya aja, body scrubnya udah habis. Pengen nyobain yang varian coffee ini sih. Ini mending beli sepaket 300K aja yah, lebih murah…

Tinggalkan Balasan