Harga Toyota Rush All New Terbaru

Mobil yang cocok untuk keluarga kira-kira apa ya? Kalau buat saya sih ada beberapa pilihan.. Tapi salah satu merk yang paling saya suka tuh Toyota. Tahu donk kenapa.. ya karena memang selain kualitasnya memang oke, harga masuk akal, spare part gampang, gak rewel, dan masih banyak lagi alasan lainnya. Toyota Rush masuk juga nih dalam daftar mobil idaman.ย 

Harga Toyota Rush All New.png
Sumber gambar Auto2000.co.id

Apa Saja Kelebihan Toyota Rush?

Toyota Rush ini salah satu produk dengan jenis model SUV yang memang diciptakan untuk menemani perjalanan bersama keluarga. Etapi buat yang belum berkeluarga juga trendy banget kok.. ๐Ÿ˜‰ Bukan cuma cocok buat jalan di perkotaan ya.. untuk segala medan tetep nyaman. 

Toyota Rush pertama kali dirilis tahun 2006, dan menjadi SUV Toyota modern yang punya nilai fungsionalitas terbaik. Generasi awal Toyota Rush jadi market leaderย untuk ย lowย SUV. Kesuksesan Toyota Rush diteruskan generasi kedua yang hadir di akhir tahun 2017. Dalam perkembangannya, Toyota Rush sudah mengalami perubahan secara menyeluruh, sesuai permintaan konsumen Indonesia.

Baca Juga : Laptop Cerdas dan Ramah Lingkungan

Dari segi spesifikasi, Toyota All New Rush memakai mesin berkode 2NR-VE, 4 silinder Dual VVT-i, bertenaga 104 Ps. Performa mesin Rush tergolong tangguh dan kuat di segala medan. Bukan cuma tangguh aja sih..mesinnya juga dikenal irit BBM. Irit BBM selalu menjadi pertimbangan penting ya gaes…Biar kalo jalan..duitnya gak cuma habis buat beli BBM aja.. haha.ย  Dengan keunggulan inilah, Toyota Rush sangat cocok untuk konsumen berjiwa petualang karena kemampuannya yang sangat baik di dalam kota maupun perjalanan jauh.

Toyota Rush juga cukup menampung 7 penumpang dewasa dengan ruang kabin yang lega dan nyamanan bagi penumpang. Tuh kan emang pas banget kalo saya jadikan Toyota Rush sebagai mobil idaman… Muat banyak!ย 

Sekarang juga ada tambahan fitur charger smartphone di setiap baris penumpang. Makin praktis dan nyaman untuk pengguna, jadi gak perlu repot minta dicolokin deket supir lagi ya..

Sebagai SUV Terbaik dari Toyota, fitur keselamatan Toyota Rush All New udah yang paling lengkap loh, baik keselamatan aktif maupun pasif. Rem ABS, EBD sudah menjadi standar mobil Toyota Rush. Fitur keselamatan ala mobil kekinian seperti 7 Airbag, Vehicle Stability Control (VSC), dan Hill Start Assist (HSA) juga ada.

Ada Type Toyota Rush Apa Saja?

Harga Toyota Rush All New.png
Sumber gambar Auto2000.co.id

Toyota Rush All New ada 2 type, yaitu :

Tipe G, terdiri dari 1.5 G M/T dan 1.5 G A/T
Tipe S atau TRD Sportivo, terdiri dari 1.5 S M/T TRD dan 1.5 S A/T TRD

Kode M dan A di setiap tipenya merupakan informasi transmisi yang digunakan pada Toyota Rush. M berarti transmisinya manual (5 speed), A transmisi automatic (4 speed). Kalau dimensinya sih semua tipe All New Rush sama aja, panjang 4,435m, lebar 1,695m, dan tinggi 1,705m. Begitu juga jarak poros roda yang berukuran 2,685m, jarak pijak depan dan belakang 1,450 m.ย 

Baca Juga Ya : Berwisata di Masa Pandemi

Lampu depan bertipe LED dan desain modern, grill bagian depan finishing dark chrome, semakin membuat All New Rush berkelas banget. Perbedaan tampilan antara tipe G dan S kelihatan jelas di bagian ban. Tipe G memakai Bold 16″ Machining Alloy Wheel, sementara tipe S/ TRD pakai Bold 17″. So… ukuran ban untuk tipe TRD jauh lebih besar dibandingkan tipe G.

Perbedaan lain juga bisa dilihat di desain underguard bagian depan dan belakang, serta cekungan di bagian samping. Desain TRD lebih memukau dan terlihat lebih berkelas dibanding tipe G yang simple. Nah tipe TRD punya fitur yang tak dimiliki tipe G, yaitu Smart Entry.

Kalau interiornya sih.. baik tipe G dan TRD sudah dilengkapi electric power steering, Smart Start/ Stop Engine Button, menyalakan mesin tinggal pencet tombol aja. Semua tipe sudah dilengkapi rear camera, yang bikin urusan parkir lebih mudah dan mencegah terjadinya kecelakaan.

Harga berapa ya? Ya..kisaran 200 jutaan.. Untuk lebih jelasnya langsung aja cek harga Toyota Rush All New Terbaru di website Auto 2000 ya… Di website tersebut kita juga bisa dapet berbagai informasi tentang spesifikasi detail Toyota Rush semua tipe. Oya.. Ada tentang otomotif lainnya juga.. baik yang bekas maupun baru. Info layanan purna jual, berita dan tips, serta berbagai promo juga ada.ย 

48 Replies to “Harga Toyota Rush All New Terbaru”

  1. Dengan harga 200 jutaan bia mendapatkan Toyota Rush yang mobilnya keren gini, bisa buat mudik dan berpetualang liburan ya Maaak.
    Dan Brand Toyota ini memang udah terpercaya bangeet, jadi ga usah diragukan lagi perfomanya.

    1. Oh harga Toyota Rush sekitar 200 jutaan yaa.. kirain lebih mahal dari itu. Soalnya dibanding MPV lain kayaknya lebih joss yang ini, hehe..
      Tapi semua mobil Toyota emang keren sih. Banyak yang suka ๐Ÿ™‚

  2. Bagus ini jika Toyota Rush semua tipenya sudah dilengkapi rear camera, yang bikin urusan parkir lebih mudah dan mencegah terjadinya kecelakaan. Karena kalau urusan parkir terutama di kota besar kayak Jakarta susahnya..kadang mepet-mepet banget, jadi kuatir baret mobil kita atau mobil orang. Kalau gini terbantu sekali pas markirin kendaraan

  3. Saya suka banget penampilan dan performa Toyota Rush ini. Penampilan maskulin untuk perempuan, yah maksudnya disamping maskulin masih ada sisi peminimnya dari sisi model body. Untuk keluarga kecil enak ini kalau dibawa mudik. Atau traveling yang tak terlalu jauh ๐Ÿ™‚

  4. well.. seru ya mba kalau melihat mobil – mobil dengan desain dan teknologi baru seperti sekarang ini. We have found our favorite as well

  5. Oke diajak jalan dan hemat BBM … wuah mobil andalan nih Toyota Rush.

    1. Hmm kangen deh, dulu sempat punya ini nyaman bener makainya apalagi kalau perawatannya bagus kita gak rugi makainya dalam jangka waktu yang lama

  6. Toyota Rush ini emang cocok dijadikan mobil keluarga yah, tampilannya juga gagah perkasa nih.

    Brand Toyota mah emang udah terpercaya sedari dulu yaaah

  7. OMG!! toyota rush ini memang mobil impian banya orang ya mbak, aku baru tahu klo toyota rush ini punya banyak tipe

  8. Mobilnya tangguh, harganya masih bisa dijangkau. Bismillah, tahun depan mulai fokus menabung untuk mobil. Tahun ini udah ada target sendiri

  9. Toyota Rush ini saya suka tampilan luarnya, gagah gitu.
    Dalemnya juga nyaman, lega meski 3 orang dewasa duduk di kursi tengahnya

  10. Wah, mobil idaman banget ini. Luas, nyaman dan tangguh, cucok untuk jadi mobil keluarga. Barang dan orang bisa keangkut lumayan banyak nih ๐Ÿ™‚

  11. Beberapa kali ketemu mobil Toyota Rush di jalan, sepertinya Tipe-tipe Toyota Rush yang baru desainnya lebih “manis”, kesannya jadi lebih ramah kalau dipakai perempuan.

  12. Asik yaah…bisa jalan-jalan sama Toyota Rush terbaru.
    Inginnya punya yang matic, biar praktis pas nyetir bareng anak-anak.

  13. Cakep ya desainnya Toyota Rush ini. Gagah gitu, lo. Emak-emak kek saya kalau nyetir ini juga pasti keliatan keren hehehe

  14. Mobil idaman nih, salah satu alasannya muat banyak, jadi kalau ngajak keponakan keponakan yang suka ngintil ingin ikut bisa kebawa semua hihi

  15. Aku juga suka sama.mobil ini namanya mobil ada harga ada kualitas yah pengen ganti mobil tapi apa daya uang belum ada

  16. Toyota Rush emang the best kalo untuk mobil SUV atau mobil keluarga, selaij memang kabinnya besar plus bisa lewat banjir juga ๐Ÿ™‚
    Maklum di rumahku rawan banjir, jd aku suka mobil yg groundnya tinggi kayak Rush ini ๐Ÿ™‚

  17. Kalau inget SUVnya Toyota aku jadi inget dulu yang ngehits itu mobil Kijang. Kapasitasnya muat banyak, kokoh dan bandel.
    Yang kekinian tongkrongannya Toyota Rish lebih kokoh dan mewah nih

  18. Mobil yang kupengennnn. Kayaknya emang enak semuanya cakep spesifikasinya, buat keluarga juga sngat cukup. Semoga dilapangkang rejeki buat beliii aamiin

    1. Aamiin dulu. Toyota ini daya belinya cakep mau lama pun g masalah tetap bagus harganya

      Untuk sekarang kayaknya pilihan nomer 1 ya merek toyota buat beli mobil

  19. ini enak banget sih mobilnya. soalnya sodara punya dan aku pernah naik. menurutku yg bestnya dia ini kan tinggi tapi tetep nyaman dipakai jarak jauh gitu misal luar kota

  20. Eh seriusan Toyota Rush tu 200 jutaan mbak? Aku pikir lebih lho hehe
    Au suka mobil ini tu kyknya gagah gtu di jalan. Buat jd City car cocok krn sbnrnya bodynya gak gede2 amat ya, buat touring jg oke krn gagah gtu

  21. MasyaAllah semoga one day bisa punya mobil dan bisa punya mobil sekeren Toyota Rush ini. Pas banget 6 seats juga ya. Keliatan lega dan mewah.

    1. Keren juga ya Toyota Rush sudah ada charger di tiap seatnya. Bermanfaat banget bagi yg mobile dan ga sempat ngecas hp di rumah.

    2. Ikut mengamini mbak. emang tipe mobil kyk gini bakalan bermanfaat kalau anaknya lbh dr dua. Bisa buat touring luar kota banyak bawa barang pula ya ๐Ÿ˜€

  22. Sholawatin dulu ah, sambil ceki-ceki harganya, siapa tahu setelah pandemi, bisa memperbarui mobil dan siap kemana aja. Yeaayy!

    1. Aamiin..Ikutan Manda jugaa ahh
      Trus nanti nyusul Mak Diane ke MAdura pake Toyota Rush

  23. Wohooo,mayan terjangkau ya mba
    200juta udah dapat mobil kece dan gahar kayak gini
    keren khanmaen!

  24. cakep banget sih Toyota Rush All New, bodynya kokoh dan maco gitu ya, cocok buat keluarga juga. duh semoga ada rejeki aku mak bisa ganti mobil, aamiin

  25. Waini..aku suka bagian ini, semua tipe Toyota Rush sudah dilengkapi rear camera, yang bikin urusan parkir lebih mudah dan mencegah terjadinya kecelakaan…karena aku masih sering ga dapat feel-nya kalau urusan parkir hihi

  26. Toyota rush ini Mobil impian keluarga saya mbak. Tampilan luarnya gagah, dalemnya luas dan nyaman.

  27. kalau boleh jujur mobil Toyota Rush ini mobil impian masa depan mbak, sekarang sih bersyukur dengan yang sudah ada hehe

  28. Toyota Rush kasih charger buat penumpang di bagian belakang juga? hihi … mobil zaman sekarang ngerti banget kebutuhan akan nge-charge gawai dimanapun!

  29. Baca ini sambil solawatin semoga cepet kebeli mbak heheheh… Semenjak punya anak emang mulai berfikir untuk beli mobil dan toyota rush bisa jadi referensi nih. Insyaallah besok lusa ada rezekinya. Aaamiiin

  30. Aku suka Rush mba. Smoga bisa punya ๐Ÿ˜ amiin.
    Harganya 200jtan ya, nabung duluuuu aku.
    Buat ajak keluarga aku bisa pakai ini niih ya, besar

  31. Toyota Rush memang keren banget, dari performa juga bisa menjadi transportasi bagi keluarga, Tangguh di jalanan.

  32. Pernah lihat di jalan Toyota Rush yang terbaru.
    Wow, keren. kebangetan!
    11-12 dengan saudara tuanya, Fortuner, tapi di bodi belakang lho ya.

    Eh, tak disangka suami kesengsem juga.
    Ya, jadi penikmat saja dulu lah.
    Hahaha.

  33. Toyota Rush ini cakep banget desainnya. Gagah gitu. Fitur-fiturnya juga canggih. Emak-emak kek saya kalau nyetir ini pasti berasa keren banget. Mau cek webnya Auto2000 ah untuk liat tipe lengkap dan harganya.

  34. wah keren banget toyota rush ini mbak
    mobil impian banyak orang
    shalawatin dulu ah, siapa tahu someday bisa punya, amin

  35. Toyota Rush All New ini bodynya keren ya mbak, interiornya pun cakep. Aku paling demen sama mobil yang family friendly gini. Karena kalau roadtrip bisa lebih seru dan tentunya mampir beli oleh-oleh.

  36. Mbak Dian, menurut Mbak Dian, segmen konsumen seperti apa yang cocok untuk menggunakan Toyota Rush ini?

  37. Banyak yaaaa turun harganya sejak tidak ada lagi pajak kendaraan!
    Aku sih udah dari lama ngincer Toyota Rush, dan kemaren pas lelang dari mantan taksi BB itu, harganya cuman 75 juta second – cuman ya riskan juga karena bekas taksi

  38. Dari dulu kalau ditanya pengen punya mobil apa, gatau kenapa suka aja sama toyota rush. Emang mobilnya agak maskulin, tapi aku suka apalagi yang warna ungu gemes banget. Ah harus makin kenceng nih nabungnya.

  39. Wuaa, ada mobil impianku dari tahun 2010 wkwkwk.. Dari dulu suka banget sama tampilan mobil Rush, apalagi yang lama, ada tempat bannya di belakang. Sekarang bisa lihat aja, semoga bisa ke beli. Aamiin

  40. Cakep bodynya Toyota ini, dari dulu menurutku brand ini mampu mempertahankanya kejayaannya entah lewat Innova atau Avanza. Hampir dimana2 bisa lihat Toyota dua itu.

  41. Waktu seri awalnya keluar pada 2006 dah langsung naksir… body dan tampilannya kekar…

  42. Kayaknya mobil ini cukup tangguh buat menemani mudik ke Bojonegoro. Cuss ah, moga ada rejeki buat beli Toyota Rush.

Tinggalkan Balasan