Smartfren Rejeki WOW Terbaru

Udah pernah tahu kan Smartfren pernah bagi-bagi hadiah keren lewat Smartfren Rejeki WOW? Itu tahun 2019-2020 an deh…dengan hadiah utama rumah seharga miliaran rupiah. Beruntung sekali ya yang dapet hadiah utama ini. Nah tahun ini ada lagi Rejeki WOW Smartfren dengan hadiah yang gak kalah WOW dan aneka kejutan lainnya.

Smartfren Rejeki WOW

Oya sebelum saya share tentang gemana cara dapetin aneka hadiah di program Rejeki WOW ini, saya kasih info dulu nih… Jadi PT Smartfren Telecom Tbk kembali mengadakan program bagi-bagi hadiah ini merupakan apresiasi yang diberikan oleh Smartfren kepada seluruh pelanggannya. Meski melanjutkan program yang serupa dari 2020 lalu, tapi ada sedikit perbedaan. Kalau tahun lalu kan formatnya undian ya… Nah di Smartfren Rejeki WOW 2021 ini berdasarkan aktivitas pelanggan.

Makanya.. di program kali ini ada kesempatan besar bagi para pelanggan untuk dapat menerima hadiah, total hadiahnya bahkan mencapai miliaran rupiah loh gaes…

Hadiahnya apa aja sih? Mulai dari bonus kuota, smartphone, laptop, motor, tabungan ratusan juta, hingga mobil. Program bagi-bagi hadiah bernama Smartfren Rejeki WOW ini dibuat seperti permainan dalam ponsel. Jadi kalian yang mau ikutan harus install aplikasi MySmartfren yang tersedia di iOS maupun Android.

Yuk Mulai Mainkan Biar Dapet Smartfren Rejeki WOW

Smartfren Rejeki WOW

Nah setelah install buka deh aplikasinya..temukan menu Rejeki WOW. Saat dibuka, kita akan langsung bisa melihat tampilan pulau lengkap dengan perahu dan rute perjalanan dari satu pulau ke pulau lainnya. Perahu itulah yang akan digunakan untuk berburu harta karun dan berpindah pulau. Untuk dapat menggerakkannya ke pulau lain, pelanggan perlu mengisi ulang pulsa, membeli paket internet, atau membayar tagihan pascabayar.

Nantinya pelanggan yang tiba di tiap pulau bisa menerima hadiah berbeda tergantung status pulau tersebut, ada bronze, silver, dan gold.

Untuk bisa ikutan dalam program ini pelanggan bisa melakukan transaksi mulai dari 24 Februari sampai 24 Mei 2021. Sedangkan mulai 25 Mei 2021-31 Februari 2022 program ini akan masuk pada tahap grand prize. Wuaahh lumayan loh waktunya buat ikutan keseruan Smartfren Rejeki WOW.

Selain itu bisa juga loh dapetin hadiah dengan cara mudah banget.. Kita cukup cek in ke aplikasi ini setiap hari dan bisa dapetin hadiah kuota. Iya..cek ini aja tanpa harus ini itu bisa dapet hadiah kuota. Mayan banget kan…

Udah Ada yang Dapet Hadiah dari Smartfren Rejeki WOW?

Sejak peluncuran program akhir Februari 2021, sudah ada yang dapet hadiah kecenya Smartfren Rejeki WOW loh… Per 17 Maret 2021 dalam program bertema Treasure Hunt ini total pelanggan yang mendapatkan hadiah Smartfren Rejeki WOW sudah mencapai lebih dari sejuta orang. Jumlah ini pastinya akan terus bertambah sepanjang periode berlangsung ya..Lumayan masih sampai Mei sebelum masuk periode Grand Prize. Semua hadiah yang sudah diterima pelanggan Β terdiri dari hadiah langsung berupa pulsa/kuota sampai smartphone dan laptop.

Pemenang Laptop – Sumber : Techbiz.id

Dhinda Kurnia Anjang Sari, Pemenang Smartfren Rejeki WOW dari Bekasi yang memenangkan hadiah laptop. Doi baru menggunakan Smartfren selama 3 bulan, selalu memakai paket Unlimited. Waktu melihat Rejeki WOW dicoba lah ikutan karena tertarik hadiahnya, dan ternyata memenangkan laptop. Ada juga Dita Lismawati, pelangan Smartfren dari Bandung yang dapet smartphone Samsung A12.

Wah ternyata kesempatan menang gede banget ya buat semua pelanggan.. Yuk lah pakai Smartfren dan install aplikasi MySmartfren.. Kita seru-seruan berburu harta karun.. Siapa tahu.. dapet mobilnya ya kan… πŸ˜‰ Untuk lebih jelasnya cara ikutan Smartfren Rejeki Wow..cek video ini ya…

25 Replies to “Smartfren Rejeki WOW Terbaru”

  1. Smartfren kembali jorjoran membuat promo produknya. Mantap

  2. Pokoke mantab nian dah kalo jadi pengguna setia SmartFren
    Layanan super mantuulll
    promonya juga keren2 bangeetts!

  3. Smartfen rejeki wow ini benar-benar wow ya hadiahnya. Senengnya yang dapat smathphone dan laptop. Mau aku infoin ah ke saudaraku yang pelanggan smartfren, siapa tau dapat rejeki juga πŸ˜€

  4. Aku pakai smartfren untuk second numberku tapi baru tahu ada promo ini. Asik banget ya, nanti nyobain Smartfren Rejeki Wow ah. Makasih infonya, Mbak.

  5. rejekinya bener-bener WOW banget ini promonya, bagi-bagi rejeki ke banyak orang, ah semoga bisa kebaikan rejekinya aamiin

  6. aku pernah nih mba pakai smartfen dulu mba… dan sekarang program undiannya makin cihuy dan banyak hadiahnya ya

  7. Ya ampun, yang aku inget dari Smartfren itu ya, kalau naik gunung. Satu satunya yang ada sinyal tuh cuma provider smartfren. hahaha.

    Sekarang seru amat bisa main mainan gamenya. Install ah.

  8. lucky banget.. baru make 3 bulan udah dapet laptop. saya baru make sebulanan nih, pengen nyobain juga rejeki WOW nya smartfren. ^^

  9. Aku sering banget main rejeki WOW ini mbak, mayan lah meski dapet poin. Pengennya sih dapet hadiah lain yang lebih keren tapi kayaknya belum rezeki deh. Poinnya mayan sih nanti kalau dah terkumpul bisa ditukerin pulsa

  10. Kali ini dari aktivitas pelanggan ya mbaa.. menarik. Aku lebih suka kayak gitu hihiii. Walau pandemik tetap seperti biasa ya bagi2 hadiah 😍

  11. Wah, udh lama gak pake smartfren aku. Terakhir itu zaman kuliah. Dan ad aplikasinya jg skrg. Dan keunggunalannya sebanyK ini. Duh aku kurang main ah. Nnti cb pake lg deh

  12. wah ada yang udah dapat hadiah laptop. Kapalku baru nyampe di pulau kedua, semoga aja bulan ini bisa maju ke pulau selanjutnya

  13. mantab surantab hadiahnya memang WOW!
    cocok nih kan WFH dan SFH butuh banyak kuota. Makin sering isi pulsa Smartfren otomatis bisa dapat hadiah langsung.

  14. Wah baru 3 bulan pake paketbunlimited udah beruntung menang ya mba bisa bawa leptop deh keren nih jadi pengen

  15. Wuidih, hadiahnya bener-bener wow deh ini mah. Aku suruh anakku maenkan ah. Biar bisa berkesempatan menang. Kebetulan dia pake Smartfren.

    1. Wah mantap nih hadiah laptop boleh dicoba iseng iseng berhadiah

  16. Diah Agustina says: Reply

    Aku pengguna Smartfren tapi baru tau loh mbak ternyata ada program cetar dari Smartfren

  17. Masya Allah banyak banget ya yang dapat hadiah rejeki WOW smartfren sudah sampai sejuta orang. Luar biasa royal juga nih smarfren kepada pelanggannya.

  18. Mau juga donk menang leptop hehe. Kalau gak henponnya jg gpp deeeh πŸ˜€
    Ternyata Smartfren lagi gencar2nya nih bikin promo dan kasi hadiah ke pelanggan yang setia ya mbak πŸ˜€

  19. Aku kalau liat Smarfren itu auto inget Atta.
    Hehehe…dan kagum sama Smaarfren yang memberikan siapa saja untuk menang tanpa ada perbedaan. semoga beruntung dan menjadi pemenang hadiah istimewa dari Smartfren.

  20. Rejeki wow Smartfren ini memang hits banget, mau juga berburu harta Karun atulaah Palagi hadiahnya rumaaah. mupeeng

  21. Giiiillllls promonya jor-joran banget. Siapa coba yang gak ngiler liatnya

  22. Wah, selamat ya yang dapat hadiah dari Smartfren Rejeki WOW. Lumayan banget, apalagi yang dapat laptop. Bisa dicoba, nih πŸ˜ƒ

    1. Mantap sekali Smartfren, selalu ada momen bagi bagi rezeki yang hadiahnya wow banget. Mupeng banget euy sama hadiah utamanya

  23. Seneng deh kalau ada brand yang loyal gini ke customernya. Berasa dihargai dan dimanjain banget ya Kak Di.

    Semoga jaringan smartfren bisa stabil sampai ke pelosok, biar aku bisa pakai jugaaa^^

Leave a Reply