Sewa Mobil Praktis Lewat Aplikasi

Ada yang kangen bepergian bareng keluarga, teman, atau jalan sendirian aja? Yuks sini merapat.. Sama nih saya juga pengen banget bepergian bareng keluarga. Apalagi sebentar lagi puasa ya.. Biasanya sebelum puasa silaturahmi dulu ke kerabat dan nyekkar ke makam sesepuh/keluarga dekat. Tapi situasi sekarang bikin saya pikir-pikir nih kalau mau bepergian naik kendaraan umum. Meskipun saya sendiri sudah divaksin tetep aja sih…belum berani.

Sewa Mobil Pilihan paling Nyaman untuk Bepergian

Sewa Mobil Praktis Lewat Aplikasi

Nah kalau khawatir naik transportasi umum.. naik kendaraan pribadi bisa jadi pilihan. Selama pandemic saya lebih suka naik kendaraan pribadi saat keluar kota. Bagi yang gak punya kendaraan pribadi, sewa mobil adalah pilihan paling masuk akal. Kecuali memang berniat beli mobil khusus untuk jalan-jalan dadakan ya…

Boleh baca juga tentang Kelas Online Terbaik 

Apa sih kelebihannya kalau kita sewa mobil untuk keperluan travelling?

  • Fleksibel, karena kita bebas menentukan jadwal berangkat dan pulang. Bukan hanya jadwal, jumlah penumpang dan barang juga fleksibel.
  • Lebih hemat, apalagi kalau bepergian bersama keluarga. Bisa dibandingkan deh pengeluarannya untuk transportasi.
  • Bisa mampir kemana pun kita mau. Kalau naik transportasi umum tentu saja hal lebih ribet ya.. karena kita harus naik turun angkutan atau ganti moda transportasi
  • Tidak perlu mengeluarkan biaya pajak dan asuransi kendaraan yang biasanya dibayarkan secara rutin.
  • Tidak memerlukan biaya perawatan
  • Tidak membutuhkan lahan untuk parkir mobil
  • Mobil bisa ganti apa saja sesuai kebutuhan, bila ingin mobil besar dan wah..tinggal cari deh yang cocok.

Makanya gak heran kalau sewa mobil sekarang beneran jadi pilihan bagi orang-orang yang malas ribet dengan kepemilikan kendaraan pribadi.

Pengalaman Sewa Mobil

Nah saya sendiri pernah sewa mobil untuk bepergian bareng teman dan keluarga. Ya sistemnya manual banget. Telpon sana telpon sini..cari yang mobilnya masih tersedia. Apalagi kalau bepergian dadakan dan di waktu yang memang ramai (lebaran, natal tahun baru, liburan sekolah, long week end, dll). Kalau kenal..lebih mudah pastinya..dan bisa tawar menawar.. Kalau saya emang gak bisa nawar..jadi ya harga yang diberikan penyewa segitu..yaudah gak ditawar..haha.

Nah seperti yang saya sampaikan sebelumnya kalau sewa mobil emang lebih nyaman ya.. Semobil dengan orang yang kita kenal aja..dan jelas kondisi kesehatannya. Resiko berinteraksi dengan orang lain lebih kecil.

Mampir Kesini juga yuk.. : Google Crowdsource

Namanya suka jalan-jalan..kalau pakai kendaraan sewaan kita bebas menentukan akan mampir kemana saja. Apalagi waktunya juga masih cukup. Mampir ke tempat wisata, mampir kulineran, mampir beli oleh-oleh, mampir ke rumah teman, ke rumah saudara.. Nah kan.. kalau pake transportasi umum kebayang dah tuh gemana ribetnya dan biaya yang dikeluarkan.

Kadang sampe lupa waktu haha.. Telpon lagi ke penyewa..nego harga lagi.. karena diperkirakan bakal lewat dari batas waktu yang sudah disepakati.

Sewa Mobil Semudah Pesan Makanan Online

Jaman memang udah serba praktis.. Kalo ribet..bakal dilibas sama yang cepat.  Pengalaman saya sewa mobil manual gak bakal kejadian nih besok-besok setelah saya kenal aplikasi TRAC To Go.

Sewa mobil kan udah kemudahan tersendiri ya bagi kita yang pengen bepergian dengan aman dan nyaman. Ternyata dengan aplikasi TRAC To Go sewa mobil benaran jadi mudah, semudah pesan makanan online gaes… Tinggal download aplikasinya.. pilih mobil.. tentukan tanggal.. bayar.. selesai. Tinggal tunggu mobil pesanan tiba sesuai jadwal dan lokasi yang sudah dipesan.

Aplikasi ini bisa diinstal baik di perangkat dengan system android maupun iOS.

Untuk install di GooglePlay Store : https://play.google.com/store/apps/details?id=com.trac.tractogo&hl=en&gl=US

Untuk install Apple App Store : https://apps.apple.com/us/app/trac-to-go/id1459840738

Fiturnya apa saja nih yang bisa memudahkan kita untuk sewa mobil?

New Clean design, desain yang siple, fresh, bersih dan ringan, disertai icon-icon yang lebih eye catchy dan mudah dipahami.

Improve location accuracy, tampilan lokasi yang akurat untuk mengetahui lokasi pelanggan, titik jemput, dan alamat pengantaran menggunakan pin point maps.

Multiple services order, fitur baru yang memudahkan pelanggan untuk melakukan sewa layanan 2 order atau lebih sekaligus dalam 1 kali pembayaran, bahkan untuk produk layanan yang berbeda. Misalnya order sewa mobil dan penjemputan di airport dalam 1 kali transaksi.

Add to cart feature, pelanggan gak perlu khawatir format ordernya akan hilang saat belum menyelesaikan transaksi, karena pelanggan bisa menempatkan order ke dalam cart dan kembali lagi di lain waktu untuk menyelesaikan atau menambahkan order baru dulu sebelum melakukan pembayaran.

Promotion, penawaran promo yang lebih menarik dan beragam untuk pelanggan bisa ditemukan di fitur ini.

Wide range of payment methods, pelanggan bisa memilih berbagai metode pembayaran di aplikasi TRAC To Go. Mulai dari ATM transfer, kartu kredit, dan E-wallet seperti OVO, Gopay, Dana, dan LinkAja.

Cancel order via apps, batal melakukan pemesanan? Nah ada fitur ini yang bisa di tap untuk pembatalan order sebelum waktu pemesanan dimulai. Jangan khawatir dana yang sudah ditransfer bakal hilang, karena dana akan dikembalikan sesuai dengan ketentuan yang berlaku.

Direct menu call/WA to driver assigned, untuk layanan-layanan yang menggunakan driver, ada fitur ini untuk menghubungi driver yang terkoneksi langsung dengan panggilan telepon dan aplikasi chat WhatsApp.

Real time notification -Order journey -Driver journey, worryless, karena pelanggan akan mendapatkan notifikasi serta dapat memantau langsung status order dan status perjalan dengan driver di dalam aplikasi TTG.

Rating unit and driver, fitur ini disediakan untuk menilai layanan yang sudah diberikan TRAC. Sekecil apapun perhatian dari customer akan direspon dan diapresiasi karena menjadi bahan evaluasi positif untuk meningkatkan kualitas layanan TRAC.

Extend order,  butuh waktu tambahan untuk sewa mobil? Untuk itulah fitur ini disiapkan, sehingga pelanggan bisa melakukan tambahan waktu sewa sebelum masa sewa berakhir tanpa harus melakukan reservasi ulang.

Nah..gemana?Komplit banget kan fitur di aplikasi TRAC To Go ini. Udah siap jalan-jalan bareng teman dan keluarga dengan aman dan nyaman donk… Yuk install aja TRAC To Go dan sewa mobil sesuai kebutuhanmu ya.. Jangan lupa juga tetap terapkan protokol kesehatan.

87 Replies to “Sewa Mobil Praktis Lewat Aplikasi”

  1. Emang praktis banget ya kalau kita sewa mobil selain bisa bareng2 kluarga kita jga bisa pilih mau pakai mobil jenis apapun yang pastinya nyaman saat di pakai berkendara bersama keluarga

    1. iya praktis banget, bisa milih jenis mobilnya disesuaikan dengan jumlah penumpang, jadinya pasti nyaman deh selama perjalanan

  2. wah ternyata dalam aplikasi Trac To Go ada fitur Multiple services order, yang bisa melakukan pemesanan sewa mobil atau bus lebih dari satu ya. Canggih sekali!

  3. Rekomended banget ya TRAC ini, pantesan kantor suamiku juga sewanya disini, selain mobil yg disediakan bagus dan keren, layananny juga ok

    1. Sekarang semua bisa mudah ya. Sewa mobil dalam genggaman.

  4. Wow noted banget, langsung install aplikasinya. Kebetulan ada rencana mau piknik bareng keluarga nih sebelum puasa butuh mobil yang agak banyak hehe.

  5. asik nih bisa liburan bareng keluarga pake mobil dengan aplikasi tractogo pilihannya juga lengkap dan praktis

  6. Asli praktis banget ya Mbak, segampang pesan makanan sekarang tuh mau nyewa mobil. Ini solusi banget sih. Kalo misalnya mau jalan-jalan sama keluarga, tapi belum punya mobil, gausah maksa beli sekarang kalo belum punya uitnya, sewa aja hihi

  7. Nurul+Mutiara+R.A says: Balas

    Cucok sih ini aplikasi kalau untuk keluargaku yang jumlahnya banyak. Tinggal klik dan scroll udah dapat mobil untuk disewa. Apalagi ini mau puasa yang dekat dengan lebaran. Bakal butuh sepertinya kak

  8. Nah ini baguss, dan trac dari astra memang pelopor untuk rental yg profesional. Dulu jamannya telepon dan ke lokasi baru bawa or dibawain ke rumah. Ini lgsg ada app semakin canggih dan nyaman!

  9. Wah, baru tahu sewa mobil ada aplikasinya. Bisa lebih praktis ya, Mba. Kalau di Madura terutama Bangkalan apa bisa sewa mobil juga kah? Atau masuk Surabaya dulu baru bisa?

    1. Bisa coba dicek di aplikasinya..secara kan lumayan deket tuh sama Surabaya

  10. Belum pernah coba sih sewa mobil, biasanya pakai mobil keluarga, nebeng teman atau pakai mobil online. Pengen juga kapan-kapan sewa mobil kalau bareng sama teman-teman kemana gitu. Kira-kira biayanya lebih hemat, sewa mobil atau sewa mobil online?

  11. Situasi pandemi kayak sekarang ini memang lebih nyaman kalo bepergian pake mobil aja yah, minim interaksi dibanding kendaraan umum.

    Asyik banget sekarang bisa sewa mobil online via aplikasi TRAC, jadi lebih nyaman dan praktis yaah.

  12. Praktis banget, ya. Sekarang lewat aplikasi juga bisa sewa mobil. Pastinya TRAC juga udah dipercaya banget.

    1. Biasanya yang praktis begini memang paling dicari. Males banget deh mau sewa mobil tapi ribet ma urusannya

  13. Rencana aku Ramadan ini mudik pakai kendaraan pribadi soalnya masih worry banget naik transportasi umum saat ini.. Untung ada Trac ya aplikasinya memudahkan kita menyewa kendaraan tanpa ribet..

  14. Pantesan mbak Diane asik banget jalan-jalannya karena dengan TRAC To Go bikin traveling lebih nyaman ya mbak, dan juga sih ini bikin irit karena bisa serombongan juga

  15. Saya juga lebih suka sewa kendaraan kalau liburan. Apalagi kalau perginya rame-rame sekeluarga. Lebih fleksibel, gampang kalau mau mampir ke sana-sini. Aplikasi Trac To Go ini kayaknya menarik, lebih praktis tinggal pesan di aplikasinya.

  16. waaah mendekati bulan ramadhan sudah banyak info nih tentang penyewaan mobil ya, Mba. memang butuh banget nih, karena kalau pas lebaran kita perlu kendaraan yang mumpuni buat disewa keluar kota.

  17. Selain kendaraan biasa, Aplikasi ini juga memudahkan kita sewa Bus dengan berbagai tipe dan kapasitas ya, jadi bisa disesuaikan dengan kebutuhan kita. Asik nih kalau ada event Gathering atau Outing, gak bingung lagi cari tempat sewa terpercaya.

  18. klo aku pas dinas gitu butuh banget nih aplikasi sewa mobil yg oke kayak trac to go gini…gak bikin pusing dan khawatir..bs lepas kunci juga

  19. asyik banget TRAC udah meluncurkan aplikasi buat sewa mobil. jadi tinggal rebahan aja, sambil geser jemari di layar hp, urusan sewa mobil buat bepergian pun beres ya mbak

  20. Praktis banget sewa mobil jaman sekarang, lewat aplikasi doang. Jadi makin males lho punya kendaraan sendiri. Kalau butuh tinggal sewa aja, nggak ribet urus pajak dan biaya perawatan.

    1. Sekarang Trac udah ada aplikasinya ya Mba… Jadi semakin memudahkan ya saat kita harus bepergian yang ada supirnya atau kudu nyewa mobil, mau coba liat ah seperti apa aplikasinya

  21. Irit waktu dan irit ongkos ya mbak gak usah keluar rumah kalau mau sewa mobi cukup dari smartphone aja udah bisa. TRAC To GO jadi andalan buat sewa mobil apalagi di masa oandemi

    1. iya skrg lebih simple ya, Mba.. ga pusing cari2 travel. cukup buka aplikasi aja.. sreeet dapet deh mobil

  22. Sewa mobil untuk bepergian bisa jadi pilihan yang praktis dan lebih hemat karena jadwalnya sudah diatur. Dan tentunya lebih aman dan nyaman bila dibandingkan harus naik transportasi umum. Apalgai kalau ada aplikasi yang sangat memudahkan seperti ini. Wis pokokmen..berangkkaattt.. 🙂

  23. Sekarang mau sewa mobil makin mudah ya, apalagi mau lebaran begini. udah ada TRAC yang memudahkan segalanya.

  24. Sepakaat bangettt, aku juga jadi malas sewa mobil yang harus telpon sana sini. Udah ada TRAC To Go mah apa2 tinggal klikkk yaa, Mbaak. Apalagi sering ada promoo. Seneeng sewanyaa. 😀

  25. Nanti sewa mobil dari Surabaya buat kelilingin Madura bisa pake TRAC To Go juga kan ini
    Lumayan lah kalau seharian

    1. Mbak Amma mau jalan-jalan nih? Ajak dong Mbak.. Kita cuss sewa mobil TRAC To Go yuk

  26. Makin mudah ya kalau mau sewa mbol di TRAV soalnya pengalamanku pakai TRAC selalu lewat korporasi. Bisa ini buat sewa mobil lebaran…

  27. Mau doonk , kak Diii…diajakin jalan-jalan naik mobil TRAC To Go yang dipesankan kini sudah bisa melalui apps nya yang canggih banget.
    Uh, makin rindu pulkam, jadinyaa..

    1. Kak Diii…tanya doonk..
      Trac To Go ini melayani penyewaan untuk dalam kota juga gak..?
      Maksudnya semacam ojek online yang pada umumnya gitu…hihii, aku penasaran karena belum pernah coba apps Trac To Go.

      1. Kalo sewa mah bebas Lend mau dibawa kemana aja sih.. Apalagi dalam kota..

        1. Oh …iyaya, aku pikir seperti layanan ojek online mobil yang melayani hanya dalam kota dan gak bisa lepas kunci. Senengnya TRAC To Go bisa bawa mobilnya sendiri tanpa driver.
          Istimewa.

  28. Dulu kalo ke mana2 paling Susan untuk urusan sewa mobil. Sekarang dengan adanya aplikasi Trac to go, nyewa mobil jadi gampaaang,

    1. Mana banyak kelebihannya ya jika dbandingkan dengan rental via website. Plus bisa refund pula bila cancel. Kudu nih pada install aplikasi ini. Kapan pun dan di mana pun perlu mobil, tinggal order deh.

  29. Kayanya besok kalau mau tengok Ama di kampung bisa pakai trac to go ini deh. Bisa juga pakai driver kan ya? jadi bisa istirahat nyetir atau mau gantian hehehe.

  30. aku pun membayangkan bisa liburan keluarga ke luar Jawa gitu trus sewa mobil di TRAC To Go aja. Jadi dari bandara udah pesan airport transfer lanjut sewa mobil untuk keliling eksplorasi daerah wisata di sana. Eh kalau TRAC apa ada di Mataram?

  31. Semakin canggih saja, serba digital dan just one klik, termasuk urusan cari sewa mobil buat keluarga. Lewat aplikasi TRac To Go kita bisa pilih mau pakai mobil jenis apapun dan bisa free nentuin waktunya. Total biaya juga sudah ditampilkan, jadi kan lebih bisa memanage dana yang dibutuhkan

  32. Harga rental Mobil di TRAC To Go sangat bersaing. Dibanding rental biasa, beda jauh untuk jenis layanan yang lepas kunci. Udah recommended banget pokoknya.

  33. Bener banget mba. Sewa mobil konvensional harus nawar lagi, harus searching yg paling murah dan terpercaya dll. Kalo ada aplikasi nya kayak trac to go jadi lebih mudah. Plus aman dan nyaman juga

  34. Jaman sekarang memang semuanya lewat aplikasi yaa mba. Seru jadinya dan yang pasti praktis ya buat kita para konsumen

  35. Nah iya, keuntungan sewa mobil saat traveling memang banyak seperti yang Mbak Dian sebutkan dalam tulisan ini. Makanya mendingan sewa mobil ya.

  36. bicara tempat sewa mobil, dari dulu yg terpercaya ya TRAC ini ya mbak
    senang deh sekarang ada aplikasinya, makin gampang deh
    keren inovasinya

  37. Wow, udah lama ga traveling, begitu tau info aplikasi sewa mobil ini jadi kepengen jalan2 deh hihihihi. Aplikasi Trac to Go ini sepertinya praktis dan mudah cara menggunakannya. Bisa sewa mobil beserta supirnya 12 jam nih oke banget. Kita jadi ga terlalu lelah fokus nyetir deh bisa menikmati pemandangan.

    1. Pernah pakai juga mba mobil.pakai Track to go.. waktu ke Cirebon udah setahun yg lalu sblum pandemi supirnya professional mobilmy juga bersih Dan wangi.. lbih hemat klo sewa disini

  38. Aku baru tahu ada penyewaan mobil seperti ini. Fleksibel dan mudah.
    Aku rasanya butuh penyewaan seperti ini kalau lagi ada keluarga dari kampung yang datang berkunjung.

    1. sewa mobil di TRAC jadi lebih mudah ya mbak
      ada aplikasi yg semakin memudahkan pelanggab untuk menyewa mobil

  39. Pandemi gini memang lebih aman sewa mobil bareng keluarga

  40. Ciamiik banget aselik, seruu kalo pakai TRAC to Go ini mba
    Jadi makin memudahkan bgt ye kan
    makin praktis!

    1. Yuk, Mbak
      Budal nang ndi yo apike?
      Bali po Malang?
      Mba Diane buatin itinerary

  41. wah, jadi ingat masa-masa dulu. Di mana sering sewa mobil saat masih kerja di suatu tempat. Taoi dulu blm ada aplikasi sewa mobil…, skrg…enaknya, kemajuan tehnologi yg sudah syanggih, semua serba cepat dan praktis ya.

  42. Iya lebih praktis sewa mobil sih daripada naik turun kendaraan umum sekeluarga, kalau untuk jalan-jalan luar kota apalagi ini pesannya via aplikasi lebih mudah dan praktis serta dijamin dapat kendaraan yang bagus

  43. sekarang klo mau traveling atau mau mudik, tinggal pesen via aplikasi ya.. ihh keren bgt deh..

  44. Memang sekarang main libas libasan, kalo gak upgrade ilmu pengetahuan, bakalan ketinggalan. Pesen mobil aja dah kayak pesen makanan, uda pasti gak pake drama tawar menawar dan muka cemberut ya mbak 😀

  45. Di masa pandemi seperti sekarang ini memang lebih baik menggunakan mobil sendiri atau menyewa mobil dibandingkan satu mobil dengan banyak orang ya, Mbak. Karena kita gak tau kondisi kesehatan orang lain.

  46. Zaman serba praktis ya. Apa pun lebih enak pake aplikasi. Termasuk sewa Mobil. Banyak kelebihannya pula TRAC to Go ini. Nanti mau nyobain ahh

  47. Enak ya kalau via aplikasi gak usah datang ke kantor rental mobilnya. Lebih praktis dan nyaman apalagi di zaman kyk skrng ini ya.
    Kapan2 pengen juga nih jalan2 tipis makai jasanya Trac to Go

  48. Praktis banget emang sewa mobil di aplikasi Trac To Go ini. So, urusan traveling dan acara bepergian lainnya jadi gampang ya sekarang 🙂

    1. Iya alhamdulillah ya mbak, ini mempermudah sekali buat yang gak punya kendaraan kyk aku jd gak bingung lagi kalau mau bepergian agak jauh yg sekiranya pengen kendaraan yg ada privasinya, cukup sewa mobil aja

  49. Waaah trac to go nih solusi banget buat yang mau mudik tapi males bawa mobil sendiri.. hahaha.. atau mau kemana-mana di kota orang. Tapi masih ada di kota-kota tertentu ya? semoga bisa ada di seluruh pelosok Indonesia yaa

  50. Adriana Dian says: Balas

    Dengan trac to go, sewa mobil gaperlu pake repot nyari nyari nomer rental mobil ya mak.. cukuo klik klik klik di hape, langsung bisa rental mobil sesuai kebutuhan deh

    1. Ingat banget, saya sekeluarga tuh sering sewa mobil di akhir pekan. Setiap mau jalan-jalan. Ribetnya kalau mau sewa ya harus ke tempat rentalnya dulu. Sering pula terjadi, udah ke sana, eh stok mobilnya habis. Kalau pakai aplikasi gini kan jadi lebih praktis yaa.

  51. Asik banget yaa kalo mo sewa mobil, ga perlu ribet, tinggal buka app TRAC To Go, langsung banyak pilihan mobil sesuai dengan jenis kebutuhannya.

  52. Fitur yang ada pada aplikasi Trac To Go ini juga keren banget loh mba, bisa multi order trus juga bisa terkoneksi dengan driver, malah di masa pandemi ini lebih extra 3M nya

  53. Praktis banget kita bisa sewa mobil TRAC di mana aja dan kapan aja pakai aplikasi TRAC To Go 🙂 Ternyata caranya mudah, aku juga sudah install lho. Persiapan nanti kepengen traveling juga hehehe. Ada supirnya, kan kita jadi lebih menikmati perjalanan dan pemandangannya.

  54. makin mudah jadinya ya mba, dulu inget banget deh harus by phone. Trac semakin meningkatkan pelayanannya, sekarang makin keren.

  55. Halo mba. Aku juga pernah sewa mobil dan pergi bersama keluarga besar. Jujur ingin lagi bepergian bersama dan sewa kendaraan bisa menjadi pilihan terbaik 🙂

  56. udah tinggal klik2 aja ya mba, aku juga pernah sewa tapi dari web gitu. Sekarang ada appsnya kayak gini jadi memudahkan banget dan bener nggak perlu bayar pajak heheuuu. trac to go juga fleksibel ya, driver bisa berkomunikasi dengan whatsapp

  57. Bener banget salah satu alasan kenapa aku pengen sewa mobil pakai TRAC di Bali tuh karena biar bisa melipir-melipir. Kalau pake yang sekali jalan itu ga bisa mampir2 kan dan itungannya juga beda. hehehe. ini aku mau pergi ramean gitu kalau dah selesai pandemi, makanya pilih TRAC karena bisa multiple order

  58. Beli mobil itu banyak keluar biaya loh untjk perawatannya seperti ganti oli rutin, ganti accu, dll. Belum lagi bayar STNK setiap tahunnya. Kalau dihitung lebih hemat sewa sebenarnya. Aplikasi Trac To Go ini bantu banget ya untuk cari rental mobil.

  59. Dulu susah kalau sewa mobil apalagi masa weekend dan libur panjang, mesti telpon ke segala arah, capek.. Sekarang pakai aplikasi tinggal klik klik cantik sambil rebahan, amazing yaa…

  60. Bener-bener praktis banget sewa mobil jaman sekarang cukup lewat aplikasi udah bisa. Gak perlu lai mendatangi kantornya untuk menyewa. Gak perlu khawatir juga ya sewa mobil melalui TRAC To Go kenyamanan & keamanannya terjamin

  61. Hayuu buruan yang mau mudik tuh, mumpung ada kemudahan kalau mau pake kendaraan pribadi, dan belum ada larangan mudik. Hehe.

  62. Pastinya nyaman ya dan praktis kalau sewa bus track. Ada AC dan faislitas lainnya. Kalau di Lampung ada mau juga nyoba.

  63. Terima kasih rekomendasinya, Mbak. Ini pas banget buat jalan-jalan keluarga ya, apalagi kalau keluar kota. Mending rental mobil di Trac To Go lebih praktis dan pasti nyaman.

  64. Jujur dari tahun lalu aku udah ngincar kalau pulang nanti mau sewa mobil dari Trac ini soalnya kendaraannya baru dan konclong-kinclong yang tentu saja safetynya juga terjaga.

  65. Setuju banget mba, kalo gak ada kendaraan pribadi, mending sewa mobil. Tapi harus cermat juga pilih yang udah profesional, kayak TRAC ini malah ada aplikasi nya. Jadi memudahkan pengguna nya

  66. praktis sekarang pakai TRAC To Go ya, mau pergi kemanapun kita bisa sewa mobil cepet aman dan terpercaya soalnya kalaau ga hati2 kan bahaya juga sewa sembarangan jaman gini

  67. senang banget ya mbak, sekarang klo mau sewa mobil jadi lebih mudah
    salut dengan inovasi yang dilakukan oleh TRAC ini

  68. begitu tau TRAC punya aplikasi dengan fitur fitur komplit dan sistem yang canggih,
    aku langsung donlot dan….pesan!

    kemana? Jangan ketawaaaa ke rumah IBu yang di Ciputat! Tapi enak loh, pake supir jadi ga capek

  69. […] Boleh Mampir Kesini Juga Ya.. : Sewa Mobil Praktis […]

Tinggalkan Balasan