Produk Sorella Ini Bikin Nyaman Aktivitas Seharian

Produk Sorella

Kenyamanan saat melakukan aktivitas apa pun menurut saya ditentukan bukan hanya dari baju yang kita pakai. Tapi keseluruhan, termasuk pakaian dalam. Ada yang setuju dengan saya? Alhamdulillah kalau ada.. Kalau nggaka da.. harus setuju juga donk..haha.. Pakaian dalam entah itu bra atau panty, pengaruh banget ke kenyamanan saya. Keduanya harus enak dipakai.

Untuk baju, sepatu, celana, saya nggak terlalu fanatic merk. Yang penting adem, bahannya menyerap keringat, gak gampang gerah, dan harga juga bisa berapa saja. Baju di bawah 100 ribuan masih oke banget asal nyaman dipakai. Tapi kalau urusan pakaian dalam…hmmm…saya sudah terbiasa memakai merk tertentu J Beneran loh.. Sebelum punya anak saya sudah pakai Sorella. Jadi meski kondisi keuangan tidak berlebih, ya nabung-nabung dulu lah untuk bisa beli produk idola. Begitulah..kalau memang sudah cocok.

BACA JUGA YA.. : BloggerDay 2021

Terutama bra ya.. Buat saya nyaman banget pakai Sorella dan saya pun termasuk pilih-pilih banget produknya. Biasanya saya selalu beli yang berkawat..Suka aja denga bra berkawat dan produk Sorella kan banyak juga yang berkawat.

Produk Sorella

Etapi baru-baru ini saya cobain produk Sorella yang lagi hits nih.. Comfort bra seamless dan panty yang terbuat dari serat bambu. Wah penasaran kan..gemana saya yang terbiasa dengan bra berkawat..lalu cobain bra tanpa kawat.

Comfort Bra Seamless Sorella

Comfort bra seamless yang saya coba ini warnanya cokelat mirip banget sama warna kulit. Warna kesukaan saya nih… Warna lainnya ada gak? Ada donk…warna hitam dan dark blue bisa jadi pilihan selain cokelat. Koleksi tanpa kawat Sorella ini bagian cupnya dibuat dengan cara dicetak dan didesain untuk mengangkat atau pushup payudara. Apalagi nih keunggulan Comfort bra seamless Sorella (kode produknya S10-28525B)?

  • Bra ini tanpa jahitan (seamless) dan ini salah satu penyebab bra ini nyaman banget..Kan gak ada jahitan yang ganjel-ganjel di badan ๐Ÿ˜‰
  • Terbuat dari bahan meryl yang karakteristiknya tuh halus, lembut dan adem pas kita pakai.
  • Bahannya lentur dan ngikutin bentuk tubuh kita.
  • Bagian talinya memang termasuk kecil, tapi tak perlu kokoh tapi lentur.. Jadi gak bikin sakit di bahu. Bagian tali ini bisa diatur sesuai ukuran yang kita butuhkan. Gak susah kok ngaturnya…tapi gak gampang longgar juga.. ๐Ÿ˜€
  • Bagian pengaitnya ada 3, cukup lebar. Sebenarnya mau 2,3,atau 4 pengait yang penting kokoh ya tetep nyaman.
  • Nggak nyeplak atau kelihatan bentuk branya kalau kita lagi pakai pakaian tipis. Ya kan di rumah kita demen banget pakai baju tipis… ๐Ÿ™‚

Karena produknya lembut, adem, halus, gak nyeplak, dan kokoh..nah…wajar donk ya kalau ni bra bikin kita nyaman beraktivitas sehari-hari. Mau di luar rumah panas-panasan..atau di rumah aja..tetep sama nyamannya.

Baca Juga : Gowes Bareng

Saya sendiri kan meski pun pandemic tetep ada saat tertentu aktivitas di luar rumah. Nah bra ini nyaman banget dipakainya…Gak berasa gerah apalagi bikin risih.

Panty Bamboo Pack

Selain cobain Comfort bra seamless..saya juga mencoba panty berbahan serat bamboo. Ish..suwer saya selama ini penasaran dengan bahan serat bamboo. Senyaman apa kah? Pertama kali pegang pantynya kesan pertama saya adalah halus, lembut, dan adem. Bahannya tidak terlalu tebal, jadi kebayang ya gemana nyamannya pakai panty ini. Dan ternyata serat bamboo ini banyak juga manfaatnya selain memang nyaman dipakai. Apa tuh manfaatnya? Serat bamboo baik untuk kesehatan kewanitaan, anti bakteri, breathable, dan anti odour ya… alias bebas bau dan no gerah-gerah.. ๐Ÿ˜€

Boleh Baca Ini Nih.. : Vaksinasiย 

Panty pack ini isinya 5 pcs, dan warnanya macam-macam cokelat, pink, peach, ungu softย  dan hitam. Semuanya warna yang bikin saya nyaman pakainya. Oya..ini modelnya yang maxi ya.. jadi menutup bagian panggul. Ukuran panty yang tersedia mulai M sampai QL ya..

Jadi saat panty serat bamboo ini saya pakai..wadidaw…beneran adem dan kerasa halus di kulit.

Agar Bra dan Panty Awet

Oya segala pakaian dengan bahan-bahan istimewa begini..tentu perlu banget kita perhatikan perawatannya ya. Meskipun produk Sorella selama ini tergolong awet dan tahan banting, tetep perhatikan cara merawatnya. Misalnya nih, untuk panty jangan gunakan pemutih/bleach, dicuci dengan tangan dan memakai air hangat, tidak di dry clean, untuk menghindari kena lunturan sebaiknya dicuci dengan pakaian yang warnanya senada. Bisa gunakan deterjen tapi yang ringan aja ya…Untuk bra kurang lebih sama kok perawatannya…

Kenyamanan pakaian dalam ini emang penting banget. Karena buat saya… I look good ..If I feel Good ๐Ÿ˜‰

Untuk bisa menikmati kenyamanan comfort bra seamless dan panty serat bamboo ini, bisa beli lewat sorella.co.id ya… Lets enjoy our activities..

103 Replies to “Produk Sorella Ini Bikin Nyaman Aktivitas Seharian”

  1. Saya suka banget produk Sorealla. Beberapa pakai dalam (bra dan CD) saya beli merk ini karena kualitasnya yang mumpuni. Waaah, ini tertarik banget mau belinya, karena pakai kawat kadang kala suka sakit. Hiks. Gajian tar mau cek aahh produk bra tanpa kawat ini.

    1. Nah iya, aku juga gak suka bra yang pake kawat. Sakit ya, apalagi kalo udah agak lamaan dikit, trus kita gak nyadar kawatnya ke luar, nusuk2. ๐Ÿ˜€

  2. aku perlu coba pakai produk sorella yang bra seamless, lebih nyaman ya digunakan mak. Mau beraktivitas ekstrem juga gak masalah

    1. apalagi Sorella terkenal dengan pemilihan bahan yang ramah sama kulit tubuh, trus branya gak pakai kawat wah menyenangkan sekali pastinya untuk dipakai setiap hari

  3. Wuaah sepertinya nyaman ya mbak bra nya. Aku sebelumnya belum pernah punya produk Sorella nih. Kemarin sempat decluttering dalaman di rumah, bra ku ternyata udah banyak yang rusak. Boleh nih cobain bra-nya Sorella.

    1. Aku juga belum punya bra sorella nih, jd kepengen beli juga. Apalagi nih ukuran braku keknya nambah krn nambah BB wkwkwk. Nanti aku intip2 webnya deh beli online dulu aja soalnya msh males ngemol ๐Ÿ˜€

  4. Saya tim #bratanpakawat sejak duluu. Pernah beli dan pakai bra berkawat tapi saya merasa nggak nyaman.
    Saya pernah pakai sorella tapi uda dulu bangeet. Sepertinya perlu deh tengok2 lagi..

    1. Sudah maen dong ke web sorella. Modelnya oke-oke. Daaan ada promo2nyaa . Hasiiik.

    2. sorela emang jagonya
      bahannya berkualitas, modelnya bagus
      banyak promo pula..
      pantes jadi pilihan ya mbak

  5. aku juga paling ngga suka mba pakai pakaian dalam yang ngga nyaman. Rasanya mengganggu sekali yaaa

    1. iyaa..
      selain bahannya bagus, modelnya kece
      promonya juga banyak
      makin cinta sama sorela

  6. Wah, soal pakaian dalam sih memang Sorella jagoannya ๐Ÿ™‚ Panty dan bra-nya enak dipakai, nyaman. Ga bikin gatal2 di badan. Ada harga ada rupa dan patut direkomendasikan. Bra seamless-nya oke banget..Enak yang tanpa kawat. Untuk bepergian jauh aja oke bingits.

  7. Mbaaaa
    Yang kita jalan2 di Tunjungan Plaza itu dirimu beli produk Sorella ini, kan ya?
    Memang keren sih.
    Berkualitas banget! Harganya pun masih terbilang affordable yha

  8. Saya juga udah lama pake pakaian dalam merk Sorella. Nyaman dan harganya terjangkau.
    Tapi kalo yang pake serat bambu nih saya belum pernah coba. Produk baru pastinya ya.. Pengen beli ah.

    1. Adriana Dian says: Balas

      Aku juga suka beli produk sorella, modelnya banyaj banget dan bahannya enakeun. Aku baru tau nih tapi ttg bahan serat bamboo, jadi penasaran pengen punya jugaaaa

  9. Bra tanpa jahitan? dan terbuat dari serat bambu, jadi penasaran segimana nyamannnya.

    Iya kalau pakaian dalam dan luar nyaman di pakai, mau banyak aktivitas alias banyak gerak juga hayuk aja

  10. Bener banget Mak, pakaian dalam itu harus nyaman meski nggak keliatan.. Saya penasaran sama bra yang tanpa jahitannya euy..

    1. iya aku juga penasaran. Apa mungkin jahitannya di dalam ya, atau gimana sih? *eh ini malah bahas jahitan.

      Tapi pilihan Mak Diane ini sama kayak aku lho, suka bra yang tanpa kawat. Bebas gitu yak rasanya.

  11. Sorella tuh selalu apik mba. Trus nyaman digunakan seharian. Nggak bikin gerah.

    1. namanya perempuan ya pasti selalu akrab dgn yg namanya daleman ya mbak
      harus pilih yg bahannya nyaman ya mbak, biar aktivitas juga nyaman

  12. Ukuran QL itu ukuran berapa sih Mbak? apa di atas XXXL? Ada cara mengukurnya kah? Kalau beli online kan khawatirnya nanti nggak pas di badan, hehe

    1. Unyuu sekali warna pakaian dalamnya. Jadi pengen beli juga nih. Bagus pasti ya bahannya adem gak gerah

  13. Bagaimana pun saya pernah punya pengalaman pakaian dalam nggak nyaman, jadi mau pakaian luarnya sebagus apapun, kita gak bisa totalitas nyaman. Makanya, saya sepakat kalau pakaian dalam mesti kualitasnya bagus apalagi yg nyentuh area vital secara langsung. Sorella mah dari dulu jadi tepercaya ya mba. Tapi, kalau serat bambunya saya baru tau. Rasanya jadi pengen cuuus beli.

  14. wah klo ngomongin kualitas, Sorela emang g diragukan lagi ya
    aku juga ada beberapa bra dari Sorela, cuma belum pernah beli secara online
    klo online aku bingung ngepasin ukuran, apa tinggal pilih kayak ukuran kita biasanya ya mbak klo beli online?

  15. Setuju bahwa pakaian dalam itu gak kalah penting dari pakaian luar. Jadi wajib milih yang Ok dan bikin nyaman

    Jadi ingat coba produk Sorella juga nih. Warnanya juga oke-oke lagi

  16. Saya juga suka undies yang bahannya dari serat bamboo, bener-bener nyaman. Apalagi kalau keluarannya Sorella, yah. Pasti kualitas terjamin.

  17. Wah jd ini pakaian dalamnya gak cuma utk nutup aurat tapi juga bagus krn bahannya bisa mencegah bakteri dll gtu ya?
    Jd penasaran nih pengen megang kainnya jg, aku kyknya blm pernah megang kain dr serat bambu mbak ๐Ÿ˜€

    1. Wah iya ya supaya awet pakaian dalam emang sebaiknya dicuci tangan aja, aku jg pengalaman kalau dicuci pakai mesin cuci yg ada kainnya jd melar2 bahkan rusak huhu

  18. aku suka banget model bra seamless mba makanya di rumah juga ada model yang begini kalau untuk merk sorella pastinya terjamin ya mba kualitasnya

  19. Wah, brand Sorella underwear ini bagus ya mbk. Kelihatan sekali kualitas kainnya bagus. Iya nih, aku nyuci ya juga pake tangan tapi pake air biasa xixi. Boleh juga nih tipsnya

  20. Kebayang deh bahannya meryl trus seamless lagi. Pastinya enak banget ya. Jd pengen beli bra jg..

    1. Produk sorella berkualitas bahan pilihan, pas bagin pemilih dan pengguna

  21. nyaman sekali ya Mbak, bra tanpa jahitan, jadi enggak ganjel ganjel dan kegesek kulit ya.

    Saya juga mnggunakan bra dan panty dari sorella, nyaman sekali

  22. Sorella emang nyaman digunakan, saya dari dulu pakainya Sorella untuk pakaian dalam, nyaman soalnya

    1. Memang pakaian dalam yang berkualitas itu sangat ngaruh ke kenyamanan ya Mbaa, apalagi ini serat bambu yang breathable pasti nyaman dan bahannya enak banget ke kulit

  23. Bra-nya cantik ya. Suka deh sama model yang begini. Nyaman Dan bikin mupeeeng. Cus ke websites

    1. Model-model bra dan underwear yang lainnya di Sorella bikin mupeeeng. Cantik-cantik dan nyaman banget kayaknya dipakenya. Kudu beli sekarang deh, nanti kalo puasa pengiriman takut lama karena overload ya.

    2. Produk dan kualitas Sorella membantu pemakaian lebih pas dan nyaman

  24. Uuh…seamless..
    Aku juga suka pakai yang seamless. Dan Sorella, dari fotonya aja uda kebayang kelembutan kainnya. Jadi inget waktunya beli underwear niih..

    1. Kalau suka sepedaan, enak banget pakai yang seamless gini yaa, kak Di.
      Aku jadi pengen belanja juga niih….wes podo compang camping underwear ku…
      **sakne yoo..

  25. aku juga suka resah dan gelisah kalau pakai baju dalam yang ngga oke nih. Soalnya asli ngga enaak yaaa. Good thing banyak undies yang oke dan nyaman sekarang

    1. sama mba.. saya juga ngalamin hal yang sama. jadi kepengen pake sorella juga yaa

  26. Fionaz Isza says: Balas

    produk Sorella ini emang nyaman banget sih mbak, aq juga pakai yang seamless bra ini juga dan rasanya lebih nyaman aja dipake seharian

  27. Branya tanpa jahitan, lentur saat dipakai … memang deh ya Sorella ini juara. Warnanya sama …. warna kesukaanku juga ini, Mbak Dian.

  28. bra sorella memang enak digunakan bahan-nya lentur, perawatannya juga mudah yang penting cuci pake tangan jangan digilas dengan mesin cuci, terus jangan pake pemutih, itu sih perawatan bra sorella biar lebih awet

  29. Sorella memang bahannya bagus untuk pakaian dalam. ngomong2 bra seamless jadi pengen nyoba deh. Soalnya selama ini bra yang saya pakai bikin sakit punggung. Apalagi ga kelihatan bentuk bra-nya kalau lagi pakai.
    Saya juga pernah beli pakaian dari serat bambu, emang enak banget dan nyaman banget dipakainya.

  30. Kelihatan gak tuh bunda tunjuk tangan tinggi2. Yups bunda cs deh ema g paling asyik pake bra or cd Sorella. Lah! bunda kan udah renta apa iya pzme Sorella? Hehe…iya donk krn anak2 yg beliin sll brand terbaik ikutan Pa yg dipake oleh anak2. So sweet ya. Bra Sorelka wlp kuta tidur lupa gak lepas BRA tetap nyaman koq dan gsk merasa NGAP sama sekali. Bravo buat pemakai Sorella.

  31. Beberap pakaian dalamku produk sorella juga, emang enakeun dan nyaman.
    Pakaian dalam yang nyaman tuh buatku meningkatkan percaya diri tambah maksimal niihh Mbaa, toss ahh!

  32. Masuk list belanja bulanan nih! Hehe.

  33. Kalo saya malah gak terlalu fanatik merek urusan pakaian dalam mba. Wkwkwk. Kalo saya lihat nyaman, bahannya enak, dan warnanya bagus, saya pasti beli, tak terkecuali Sorella ini.

  34. Wah mauuu
    Sejak kemunculannya, saya udah jatuh cinta pada Sorella
    Cuttingnya pas, bahannya lembut
    Jadi jenis Comfort bra seamless dan panty ini pasti cocok, Karena sekarang saya juga gak suka bra kawat

  35. Aku termasuk yang kurang perhatian ngerawat pakaian dalam, seneng beli yang bermerk yang nyaman tapi tetep aja masuk mesin cuci hahahha.. Ampon dah abis-abisin budget aja. Belum pernah nyobain Sorella.. kepengen ih ๐Ÿ˜€

  36. Aku banget nih produk Sorella. Modelnya simpel. Bakal masuk daftar belanja nih. Underwear yang nyaman dipake tentu bikin kita juga berasa nyaman dalam melakukan aktivitas.

    1. Dulu juga aju tim bra berkawat mba namun sekarang lebih suka yang ga berkawat suka bih sama model seamlessnya sorella cakep.banget jadi pemgen beli

  37. Sorella emang brand kecintaan banyak wanita ya Mbak. Sepakat banget sih bukan cuma pakaian luar aja yang mesti nyaman, dalam juga. Biar bisa nyaman sepenuhnya ๐Ÿ™‚

  38. Btw, aku seneng banget nyari momen-momen pas buat beli Sorella ini Mbak. Misalnya lagi promo 12.12 kemarin hihiii. Mayan kan dapat diskon tipis tipis ๐Ÿ‘Œ

  39. Suka sama bentuknya yang seamless, kayaknya nyaman banget ya sorella ini. Jadi pengen nyoba

  40. Wah sama banget kita Mbak. Untuk pakaian luar saya gak gila sama merk tertentu. Yang penting nyaman, sesuai untuk tubuh (terutama bagi hijaber) dan pas dengan kemampuan keuangan. Tapi kalau untuk daleman, saya selalu pilih SORELLA. Plus nya banyak SORELLA ini. Jadi meski harganya di atas rata-rata, saya pilih nabung supaya bisa beli ketimbang maksain pakai merk yang lain.

    1. Konsistensi kualitas produk SORELLA juga bikin kita jadi setia sama jenama ini.

  41. Saya juga suka pakai bra yang tanpa jahitan, terasa lebih nyaman ketika beraktivitas di keseharian. Aku dan anak juga pakai merk Sorella, untuk semua daleman ๐Ÿ™‚

  42. Naaaa Sorella panties bamboo ini jadinya bisa mengurangi infeksi yeast atau infeksi jamur, juga ya mbake,

    Eh btw kalo malam katanya sih bagus nggak mengenakan celana dalam. Sebab dengan nggak memakai celana dalam, kita biarkan udara mengalir dan berhembus ke arah organ intim. Udara tersebut dapat mencegah terjebaknya kelembapan yang dapat menyebabkan infeksi jamur dan iritasi kulit.

    1. Saking penasarannya aku sampe cari di youtube loh mbak,
      behind the scene bamboo making underwear, dan memang jaringan tissue bamboo seratnya lebih mudah mengabsorb air sehingga beda rasanya dengan kita mengenakan pakaian dalam sintetik

  43. Sorella sudah jadi favorit saya sejak masih lajang. Memang bagus kualitasnya. Ketika dipakai juga nyaman dan bikin percaya diri

  44. Dari fotonya saja kelihatan kalau bahannya nyaman dan jahitan bra rapi gitu mbak, apalagi kalau dikenakan pasti nyaman dan nggak panas ya bahannya, jadi pengen jajan Sorella deh

  45. Kadang ketika anak dan suami milih pakaian, diriku melipir ke dunia perempuan buat beli under ware dan bra aja pas ke Matahari. Nah salah satunya emang Sorella ini, karena kualitas dan kenyamanan produknya g diragukan. Tapi sepertinya diriku blm punya yg koleksi serat bambu deh. Jadi penasaran pengen nyobain

  46. Aku tertarik beli bra seamlessnya deh. Kayaknya nyaman ya. Selama ini biasa pakai yg ada kawat sih, tapi lama2 kok nggak nyaman ya, terutama kalau pas work out gitu. Kalau mau belanja ke official store ya mbak? ada kode voucher nggak nih. hehehe

  47. aku juga pakai sorella. enak, lembut, nyaman dipakai. lebih awet pula. kalo beli yang biasa baru sebentar udah melar ๐Ÿ˜€

  48. Comfort bra seamless sama panty berbahan serat bamboo ini pasti jadi pasangan yang pas, ya. Bikin aktivitas makin nyaman dan makin pede hehehe. Saya suka sama brand Sorella ini. Kualitasnya udah terjamin.

  49. Sorella memang terdepan ya dalam hal pakaian dalam,
    aku penggemar brand satu ini juga loh

    1. enak dipakai nyaman ya, walaupun gak terlihat kenyamanan nomor satu ya mbak

  50. Suka sama pantu setnya warna warni gitu, aku pernah beli lembut banget memang. Aku lagi cari bra sportnya nih sorella juga ada ya produknya. Meskipun gak terlihat tapi kalau pakai pakaian dalam yang nyaman bikin percaya diri

  51. Setuju, aku juga lebih memilih pengait yang kokoh. Bikin nyamaan soalnya ya, Maaak. Btw, branya cantikk beett. Jadi pingin nyobain sorela juga. ๐Ÿคฃ

    1. Sorella ini emang enak dipakenya. Buat aku yang besar pun pilihannya ada jadi ngepas pakainya. Ternyata kalau pake pakaian dalam cakep bikin tambah pede ya mak. Makanya kudu beli yang berkualitas ya mak

  52. Cieee yang bra-nya samaan dengan Aurel
    Bakalan cantik luar dalam tuh ya
    Makin senang deh pasti pak suami hehehe

  53. iys bener banget ya mba… perawatan untuk bra dan panty perlu penanganan khusus ya. kan sayang kalau bahannya jadi kasar karena salah perawatan malah jatohnya nanti ga enak dan nyaman ya dipakai. suka deh sama produk sorella

  54. produk sorella manteb sih,,,sesuai ama harganya. Punya beberapa bra dan celdam, awet sampe bertahun-tahun..hihihi

  55. Kalau pakaian dalam itu nyaman emang asyik banget ya Mbk jadi membantu beraktivitas. Ini bagus ya bahan dan jahitannya.

  56. Jadi mupeng buat beliii
    kece banget sik Sorella ini
    Mantuull buat perempuan Indonesia ya

  57. Bra dan panty Sorella memang produk oke banget. Seamless bra enak dipakai. AKu juga sukanya pakai bra tanpa kawat, lebih nyamaaaaan ga gatel2. Ada harga, ada kualitas jadi mahal atau murah itu relatig. Malah kalau aku sih mengutamakan pakaian dalam yang bagus, long lasting ๐Ÿ˜€

  58. Serat bamboo baik untuk kesehatan kewanitaan, anti bakteri, breathable, dan anti deodorant yaโ€ฆ jadi double nih perlindungannya,

  59. aku ngga pernah main – main kalau urusan pakaian dalam nih mba, soalnya kalau ngga enak asli bikin betee sehariaaan nih. Ngg papa bayar lebih mahal tapi nyaman

  60. Kalau memakai pakaian dalam memang harus memperhatikan kenyamanan ya mbak. KArena kalau udh ga nyaman, mood jadi hilang deh. Kalau udah mood hilang mau aktivitas apapun jadi malas rasanya cuma gegara hal sepele ya mbak.

  61. Kelihatan nyaman banget ya produk sorella ini, jadi mau pengen punya juga..
    Dulunya saya lebih memperhatikan model untuk pakaian dalam, tapi seiring usia saya lebih memperhatikan kenyamanan dibandingkan model, dan liat jenis kainnya sepertinya nyaman banget nih.

  62. setuju banget mbak Diane

    baju boleh Rp 10.000 (emang ada ya? ๐Ÿ˜€ :D), tapi CD dan bra harus Sorella

    saya cocok banget dengan cutting dan bahan yang digunakan Sorella, nyaman nggak bikin gatel dan panas

    Harganyapun terjangkau banget kok. Tentunya dengan kualitas semumpuni Sorella

  63. Belum kebeli juga nih sorella. Ok deh aku masukin ke wish list belanja untuk lebaran deh hehe. Biar punya underwear baru, sorella pula brandnya. Yuhuuu.

    1. Aku juga pakai merek ini bra dan celana dalamnya. Memang awet meskipun dicuci pakai terus.

  64. Produk Sorella udah ngga diragukan lagi sih.. aku pakai juga bra dan pants nya dan emang beneran nyaman banget dipakainya no lecet lecet lah kalo pakai produk dari sorella

  65. Pakaian dalam kalau nyaman bisa bikin saya jadi percaya diri. Sayabsuka sih dengan produk Sorella karena kualitasnya memang bagus.

  66. bahan halus, adem dan lentur mengikuti bentuk tubuh ini memang salah satu pertimbangan penting dalam memilih bra ya mbak, dan sorella menyediakan ini untuk kita para wanita

  67. Pakaian dalam yang nyaman dipakai, jadi bikin tambah percaya diri ya apalagi kalau bahannya nyaman dan terbuat dari serat bambu begini makin enak deh..

  68. RACHMANITA Adindarara says: Balas

    Aku juga pakai produk dari sorella ini Karena harganya yang lumayan terjangkau dan memang enak dipakai gitu suka banget deh jadinya

  69. Saya justru lebih suka bra tak berkawat, Mbak. Lebih nyaman aja dipakainya. Jadi harus pilih yang benar-benar bisa menopang PD. Dan Sorella ini termasuk merek kesukaan. Karena nyaman dan kualitasnya bagus.

  70. Emang keliatan nyaman banget mba. Aku belum pernah make sih tp baca ini akunjd makin aware sm kenyamanan pakaian dalam. Jd pengen beli jg nih

  71. Pakaian dalam yang nyaman emang pilihan yang penting, terutama bra seperti Sorella. Aku juga suka yang seamless, enggak kelihatan kalo dipakai dari luar pakaian. Enggak nyetak gitu ya mbak

  72. Rika Widiastuti Altair says: Balas

    Jadi pengen punya bra dari Sorella ini. Kualitasnya mumpuni dan friendly di kulit. Pastinya nyaman banget pakai bra ini meski sedang dalam aktivitas yang ekstrim. Apalagi buat bepergian. Mau intip2 ah di webnya.

  73. Keren nih pakai panty Sorella yang terbuat dari serat bambu ya Mbak (bamboo pack) jd adem, seratnya halus, antibakterial dan antiodor pula ya, mau juga ah ntar beli Sorella

  74. produk2 sorella begitu elegant y kak. produk sorella untuk CD cowok ada enggak ya???

    1. Belum ada kak.. Adanya buat cewek ajah..๐Ÿ˜Š

  75. Pernah waktu beli bra dijelaskan sama mba penjaganya, supaya awet bra jangan dimasukin mesin cuci. Mending dicuci tangan, perasnya juga kudu pelan supaya ngga barubah bentuk.

  76. […] Baca juga : Nyaman Aktivitas Seharian […]

  77. Belum pernah nyoba bra dan panty dari Sorella jadi penasaran dengan kenyamanannya deh apalagi bra yang diulas di atas terbuat dari.serat bamboo dan gak ada jahitan juga. Pasti nyaman banget ya Mbak?

  78. Couldn’t more agree,Mbak. Saya pilih sport bra Sorella untuk olahraga, terutama sepeda dan yoga. Nyaman banget, ngga geser-geser dan tentu saja menyerap keringat.

Tinggalkan Balasan