Kuota Nonstop Smartfren Bikin Internetan Makin Nonstop

Pernah gak sih ngalamin kehabisan kuota saat lagi genting-gentingnya..?Saat lagi asik-asiknya nge game..saat lagi asik-asiknya streamingan? Pas butuh mau order ojol, eh kuota utama habis…Rasanya gemes banget kan…

Sebelum ini saya sering banget kehabisan kuota dan bener-bener gak bisa ngapa-ngapain…haha. Padahal lagi seru-serunya ngerumpi di WA..tiba-tiba gak delivered tuh pesan yang saya kirim…Lagi mau posting di Instagram..eh..gak bisa loading gara-gara habis kuota. Yang paling ngenes emang kalau pas bepergian yak…mau pesen ojol eh kuota habis..duh…kebayang gak sih paniknya gemana… 😀

Kehabisan kuota bisa terjadi karena berbagai hal…Seringnya sih karena kita gak menyadari kalau kita pakai kuotanya emang banyak..tau-tau habis. Bisa juga karena kita gak aware dengan masa berlaku kuota.  Eh ternyata udah habis masa aktifnya… beneran gak asik deh…

Tapi setelah pakai produk terbaru dari Smartfren, Kuota Nonstop, kehabisan kuota utama bukan lagi akhir segalanya.

Kuota Nonstop Smartfren Solusi Keseruan yang Gak Habis-habis

Kuota Nonstop Smartfren

Ihh kok bisa sih…kehabisan kuota tapi tetep bisa seru-seruan di dunia maya? Ya bisa donk…namanya juga Kuota Nonstop…Ya kuotanya gak ada matinya…ada terus…Kuota Nonstop Smartfren hadir dengan kuota besar yang bisa dinikmati selama 24 jam di semua aplikasi tanpa ada pembagian kuota utama, kuota lokal atau kuota malam. Selain itu pelanggan bahkan tetap bisa berinternet dengan menggunakan akses nonstop setelah kuota utama habis, sesuai masa aktif paket berlaku, dan tidak memotong pulsa sama sekali loh.

Oiya…Kuota Nonstsop juga sangat fleksibel karena bisa dipasangkan dengan keuntungan dari berbagai Kartu Perdana Smartfren berbasis volume, seperti 1ON+ dan Super 4G Kuota.  Jadi gak perlu khawatir kartu yang sudah ada bakal gak kepake ya…tetep bisa kepake kok…

Dalam sebuah kesempatan  Djoko Tata Ibrahim,  Deputi CEO Smartfren mengungkapkan,“Akses ini mengikuti masa aktif paket berakhir dan dapat digunakan di beberapa aplikasi ringan seperti browsing, chatting dan ojek online, tanpa menyedot pulsa pengguna. Hal ini sangat membantu sampai mereka dapat membeli paket data berikutnya. Harapan Smartfren sama dengan harapan para pengguna Paket Kuota Nonstop ini nantinya, semata-mata untuk merasakan keseruan yang gak habis-habis,”

Okay..mau pake Kuota Nonstop Smartfren? Bisa pilih mau pakai yang dalam bentuk kartu perdana, voucher data dan paket internet. Semuanya bisa dengan mudah kita temukan di galeri Smartfren atau outlet penjualan pulsa dan perdana yang tersebar di berbagai wilayah.. Mau beli di market place juga bisa…

Oiya…di aplikasi My Smartfren juga tersedia loh… Jadi gak perlu repot-repot hunting panas-panasan atau hujan-hujanan yaa…Kalau belum punya aplikasinya..gampang kok..download aja di playstrore 🙂

Pilihan Paket Kuota Nonstop

Kuota Nonstop Smartfren

Paket untuk Kuota Nonstop Smartfren ada beberapa pilihan dengan harga terjangkau. Apa saja pilihan paketnya?

  • Paket Kuota Nonstop 30GB seharga 100 ribu rupiah.
  • Paket Kuota Nonstop 18GB seharga 65 ribu  rupiah
  • Paket Kuota Nonstop 10GB seharga 45 ribu rupiah
  • Paket Kuota Nonstop 6GB seharga 30 ribu rupiah

Pilihannya lumayan kan…kita bisa pilih sesuai kebutuhan deh… Manfaat lainnya nih…selain kuotanya emang nonstop…paket ini bisa diaplikasikan di semua ponsel 4G, bisa juga digunakan untuk menelpon sesama nomer Smartfren sepuasnya dengan kualitas HD. Oiya masa aktifnya 28 hari untuk semua varian paket ya…

Ya udah jangan tunggu sampe negrasain kehabisan kuota di saat penting banget…cuzzz pilih paket Kuota Nonstop dan rasakan keseruan di dunia maya yang gak ada habisnya…

You may also like

13 Comments

  1. wah mantul infonya ni, perlu banget buat streaming netflix or drakor hahhaa, maksi infonya mbak,pandemi gini perlu bangettt kuota murmer hahaha

  2. Kuota nonstop ini enggak hanya untuk nomer baru kah mbak?
    Asik juga kalo kuota udah abis tapi masih bisa nonton streaming film atau main game

  3. Paket kuota belajar bermanfat banget buat anak-anak dalam masa Pembelajaran Jarak Jauh kaya sekarang ya yang membutuhkan kuota lebih banyak untuk pembelajaran

  4. asik banget nih pake smartfrend ga perlu takut keabisan kuota ihihihi, adiku pake smartfrend juga nih buat nonton dan buat kuliah online juga

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *