Ingin Handphone Terlihat Lebih Unik? 6 Aksesoris Handphone Ini Wajib Kamu Punya!

    Aksesoris Hand PhoneSumber: idntimes.com

Sebagai perangkat yang diklaim memiliki fungsi seperti telepon, mengirim pesan, fotografi dan bermain game, sudah tidak heran lagi kalau smartphone kini lebih banyak diminati daripada perangkat konvensional yang tidak begitu efisien dalam hal mobilitas. Sepertinya smartphone akan kurang afdol rasanya kalau tidak dilengkapi dengan beberapa aksesoris. Pastikan aksesoris yang digunakan benar-benar sesuai kebutuhannya.

Nah, kalau kamu butuh rekomendasi tentang beberapa aksesori yang wajib digunakan untuk ponsel kamu maka simak saja di dalam artikel ini. Dijamin ponsel kamu akan tambah keren dan kece!

  • Case 4D handphone
Aksesoris Hand Phone
Sumber: klikmania.net

Case handphone pasti tidak asing lagi ditelinga kamu. Fungsinya untuk alat pelindung smartphone dari goresan dan benturan membuat banyak orang yang ingin memilikinya. Saat ini case sudah mempunyai banyak varian model bahkan bentuk lucu dan unik. Sudah tidak heran lagi kalau case ini banyak yang memburu untuk melindungi smartphone mereka. Baca juga tentang Peluncuran HP Spectre di Surabaya

  • iRing
Sumber: klikmania.net

 

I-Ring berguna untuk merekatkan genggaman sehingga Hp tidak jatuh karena satu jari kita dapat masuk ke benda ini. Selain untuk variasi yang bisa mempercantik penampilan, aksesori ini juga sangat pas untuk sandaran badan hp saat menonton film atau video. Bahkan bagi pengendara mobil, holdernya dapat digunakan untuk menggantungkan hp di dalam mobil, sehingga sangat berguna untuk mengoperasikan aplikasi maps, seperti Google Maps.

  • Armband smartphone
Sumber: klikmania.net

 

Sobat suka olahraga? Dengan aksesoris ini maka aktivitas olahraga tidak terganggu karena smartphone tidak kamu taruh di saku celana. Dengan Armband maka ponsel akan di taruh di bagian lengan, sehingga aktivitas olahraga seperti bersepeda, lari dan lainnya tidak akan mengganggu kamu. Kamu juga tidak perlu khawatir smartphonemu jatuh dari saku celanamu. Kalau suka olahraga mampir ke artikel tentang Memilih Olahraga di link ini ya

  • Waterproof case
Sumber: klikmania.net

Suka traveling di pantai? Atau mungkin berenang di kolam renang ? Sobat wajib memiliki alat ini. Dengan membawa waterproof maka tetap bisa mengambil gambar dan video meskipun sedang berada di dalam air. Hal ini tentu kabar baik untuk pengguna yang sering melakukan aktivitas traveling di pantai, atau wisata alam lain yang sangat identik dengan air. Aksesoris smartphone ini sangat cocok dijual di tempat atau area wisata dekat pantai atau wisata air lainnya. Dengan banyaknya pengunjung yang datang ke tempat wisata, maka omset penjualan konter akan meningkat karena banyak customer yang membutuhkan waterproof ini.

  • Tongsis
Aksesoris Hand Phone
Sumber: klikmania.net

Kalau tongsis nggak perlu dijelasin panjang lebar deh, sobat pasti udah hapal semua dengan barang ini. Sebab bagi para traveling, Youtuber, Blogger, dan lainnya menganggap alat ini sangat penting untuk dimiliki. Dengan tongsis maka siapa saja dapat mengambil objek diri sendiri, tempat atau pemandangan dengan mudah.  Cara membidik objek gambar atau video juga sangat beragam. Mulai dari membidik dari atas, dari samping dan depan tentu saja, semua bisa dilakukan sendiri dengan bantuan tongsis.

  • Tempered glass
Sumber : klikmania.net

para pengguna smartphone banyak sekali yang membutuhkan tempered glass, terutama mereka-mereka yang baru saja membeli smartphone. Tempered glass atau anti gores kaca adalah aksesoris smartphone wajib dimiliki untuk pengguna, karena alat ini akan mampu melindungi layar handphone dari goresan atau noda membandel.

Itulah 6 aksesoris handphone kekinian yang wajib kamu miliki. Karena aksesoris itu memiliki fungsi yang dibutuhkan, pastinya banyak customer yang ingin membeli aksesoris smartphone kekinian itu. Semoga artikel ini berguna serta dapat menjadi referensi untuk kamu.

You may also like

9 Comments

  1. Mpo handphone baru loh, hehehe bukan pamer sih tapi yang lama sudah rusak.

    Kalau hardcase di kasih sama perusahan handphone. Kalau anti gores meski dipasang karena penting banget

  2. Aku pengen asesoris lucu-lucu yang ditempelin ke lubang earphone itu loo, kak Di…
    Tapi belum ketemu beli dimana.
    Terinspirasi dari drama Korea yang aku tonton, hahaha…syelaluu yaa…

  3. Dari daftar tersebut, saya memggunakan 4 di antaranya. Lumayan juga ya aksesoris handpone ini, makin sering diupdate makin banyaknjuga biayanya

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *