Vitalis Body Wash Bikin Kulit Lembab, Wangi, Segar Sepanjang Hari

Vitalis Body Wash

Menjaga agar tidak bermasalah dengan bau badan tuh urusan gampang-gampang susah…Badan yang wangi sepanjang hari meskipun aktivitasnya berkeringat dan bergumul dengan sinar matahari pasti idaman banget kan. begitu pun yang praktis untuk traveling. Nah saya meskipun Alhamdulillah gak punya masalah dengan bau badan..tapi bukan berarti gak bingung juga dengan masalah badan biar wangi.

Beberapa tahun terakhir saya mempercayakan urusan sabun yang wangi pada sabun cair. Karena menurut saya ada banyak kelebihan dengan menggunakan sabun cair, diantaranya karena praktis dan lebih higienis.

Perlukah memakai sabun mandi yang wangi?Hmmm…perlu sih kalo buat saya…Tapi yang lembut aja wanginya. Apalagi awet..wah demen banget deh…

Mencoba Memakai Vitalis Perfumed Moisturizing Body Wash

Vitalis Body Wash
3 varian Vitalis Perfumed Moisturizing Body Wash

Kalo body perfumed atau eau de toilette Vitalis udah pada tahu kan ya… baru-baru ini Vitalis mengeluarkan produk body wash atau sabun mandi namanya Vitalis Perfumed Moisturizing Body Wash. Yesss…masih identik dengan wangi-wangian…produk body washnya dibuat untuk memanjakan penggunanya denga aroma wangi yang segar. Selain wangi body wash Vitalis juga melembabkan kulit. Perpaduan yang sempurna ya…

Saya udah cobain loh produk baru Vitalis ini. Ada 3 varian yang saya coba, yaitu :

White Glow, dengan kemasan berwarna pink, cairan sabunnya pun berwarna light pink, memberi manfaat mencerahkan dan membuat kulit lebih bersinar. Varian ini mengandung ekstrak Licorice dan susu. Parfum yang dipakai untuk variant White Glow ini mempunyai top note  dengan aroma fruity dari paduan manisnya Cherry & Raspberry, disusul dengan wangi Marshmallow & Gardenia yang lembut dan elegan. White Glow juga dibungkus dengan kombinasi Woody & Suede yang glamor dan tahan lama. Jadi gak mengherankan ya kalau wanginya tuh istimewa banget.

Refresh Dazzle, kemasannya hijau dengan aroma segar bisa membuat kulit segar kembali. Kandungannya antara lain ekstrak jeruk Yuzu dan teh hijau.  Parfum di varian ini diawali dengan  segarnya wangi Bergamot, diikuti wangi Floral Bouquet yang elegan feminin, ditutup dengan Musk Amber yang tahan lama..Cairan sabunnya juga berwarna kehijauan.

Soft Beauty, yang memakai kemasan berwarna ungu, cairan juga berwarna keunguan. Varian ini memberi manfaat nutrisi untuk kulit dengan kandungan ekstrak buah apokat dan vitamin E. Selain itu parfum yang terkandung dalam varian ini antara lain dibuka dengan wangi segar yang clean dari Fruity Aldehydic, dilanjutkan dengan wangi Rose & Violet yang feminine, diakhiri dengan manisnya Tonka Bean & Sandalwood yang premium. Mewah dan elegan banget deh aromanya…

Saat menuangkan cairan sabun agak encer, jadi gak perlu banyak-banyak juga ya…Karena setelah diberi sedikit air busanya yang putih bersih langsung deh melimpah. Saat saya mencoba mengaplikasikannya di seluruh badan..wahhh aroma yang segar dari varian Vitalis body wash ini langsung kerasa banget.

Mandi jadi betah gara-gara Vitalis perfumed moisturizing body wash ini.. Mau bilas dengan air kayaknya sayang banget..takut wanginya hilang. Tapi kan masa iya gak dibilas 😀 Nah setelah dibilas…gak kerasa licin di kulit seperti beberapa sabun cair lainnya.. Wanginya pun terasa semakin segar dan nempel di kulit.

Setelah menyeka badan dengan handuk seusai mandi parfum saya merasakan kulit juga gak kering. Bener-bener moisturizing deh sabun Vitalis ini.. Jadi saya juga gak perlu buru-buru pakai body lotion untuk melembabkan kulit.  Gak sempat pake parfum?No problem…karena sabun mandi Vitalis sudah mengandung parfum kan… Kulit terasa lebih halus dan lembut. Love my skin banget jadinya…

Nah kalo sudah merasa nyaman kayak gini kan untuk beraktivitas seharian juga asik-asik aja…Apalagi wanginya juga awet.

Varian favorit saya yang Fresh Dazzle nih… Aromanya unik dan segar…tapi kesan glamornya juga terasa. Huhuhu…jadi pengen mandi lagi nih… 🙂 Karena efeknya bikin good mood seharian…

Formula sabun kecantikan Vitalis ini juga aman untuk anak-anak usia remaja. Anak saya juga pakai akhirnya… Bukan cuma saat mandi di rumah. Tapi mandi atau bilas sesudah berenang pun anak saya pakai Vitalis body wash. Pelembab dalam body wash membantu banget memulihkan kelembaban kulit setelah berenang.  Ditambah dengan wanginya yang lembut, bau kaporit dari kolam renang good bye deh…

Tak perlu ragu juga untuk menikmati wanginya body wash produksi PT. Unza Vitalis yang diproduksi di Salatiga Jawa Tengah ini…Karena sudah bernomor POM dan bersertifikat halal dari Majelis Ulama Indonesia. Untuk kemasan 200 ml bisa dibeli dengan harga 18.000 an (tersedia juga ukuran 100 ml), dan kemasan refillnya mulai ukuran 250 ml sampai 450 ml. Belinya bisa di mini market atau beli di toko online.

Nah saya udah cobain nih kesegaran dan kemewahan Vitalis Body Wash ..Kamu sudah coba belum…? Share donk pengalaman kamu mandi keharuman Vitalis di komentar.. Yang belum coba..wajib deh cobain…  Apapaun profesimu..mandinya pake Vitalis Body wash aja…

You may also like

6 Comments

Leave a Reply to Gita Siwi Cancel reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *