Keuntungan Menggunakan Jasa Web Traffic di RajaTraffic.Com

Jasa Website Traffic

Sekarang ada banyak macam jasa untuk menunjang performa website atau blog kita. Mulai dari jasa web traffic, jasa backlink, sampai jasa blog walking dan hapus broken link juga ada. Tinggal pilih yang sesuai kebutuhan kita. Jasa hapus broken link misalnya..bisa jadi dibutuhkan karena sudah kewalahan menghapus broken link yang jumlahnya bisa ratusan bahkan ribuan.

Nah kalau jasa menaikkan traffic web umumnya memang dibutuhkan website atau blog yang membutuhkan jumlah traffic yang tinggi. Bukan hanya website untuk bisanis ya..website apa saja bahkan personal blog ada juga yang membutuhkan traffic tinggi. Traffic website bisa didefinisikan sebagai jumlah orang yang mengunjungi website kita, halaman dilihat pengunjung, dan durasi saat pengunjung melihat atau membaca halaman-halaman tersebut.

Ketika seseorang mengunjungi website kita, kunjungan tersebut serta semua link yang mereka klik dan follow direkam oleh domain.

Website yang trafficnya tinggi berarti kan banyak dikunjungi orang, sebaliknya kalau website tidak banyak dikunjungi akan berdampak website tenggelam di antara website-website lain di internet.

Kalau traffic di website kita sudah tinggi, tentu akan mudah untuk mempromosikan berbagai hal. Misal untuk keperluan bisnis, saat di mesin pencarian website kita akan mudah ditemukan.

Untuk menaikkan traffic tentu diperlukan usaha yang konsisten. Secara manual kita bisa menerapkan berbagai ilmu SEO baik on page maupun off page. Selain itu kita juga bisa memanfaatkan jasa web traffic.

Apa saja yang bisa dilakukan oleh Jasa Web Traffic?

Jasa Web Traffic
Sumber : RajaTraffic.com

Ada banyak hal yang bisa dilakukan oleh jasa web traffic, diantaranya :

  • Meningkatkan penjualan untuk website yang menjual produk atau jasa.
  • Meningkatkan jumlah pengunjung yang mendownload film/lagu/anime/game/ebook bagi situ-situs download.
  • Untuk website MLM akan dapat meningkatkan jumlah downline
  • Tidak semua website isinya tentang jualan. Ada juga yang isinya hanya untuk branding. Menggunakan jasa web traffic akan meningkatkan branding website yang bersangkutan. Secara tidak langsung akan berdampak juga pada pengetahuan pengunjung terhadap produk sampai ke tingkat pembelian atau penggunaan produknya.
  • Jasa web traffic juga dapat memudahkan dalam mengenalkan berbagai produk baru.

Coba deh Pakai Jasa Web Traffic di RajaTraffic.Com

Nahini … RajaTraffic.com adalah salah satu penyedia jasa web traffic yang bisa membantu menaikkan traffic website. Oiya..untuk menaikkan jumlah follower, subscriber dan view youtube channel juga bisa loh.

Kita bisa menggunakan jasa RajaTraffic.com untuk beriklan secara online. Kita cukup menyiapkan banner untuk dipasang di blog-blog yang memiliki reputasi baik di mata mesin pencari.

Kelebihan menggunakan jasa di RajaTraffic.com antara lain :

  • Banner iklan akan ditayangkan 1000 kali cukup dengan membayar 2500 rupiah saja. Iyaa..kamu gak salah lihat itu harganya memang 2500 rupiah untuk 1000 kali penayangan di blog berkualitas.
  • Blog atau website yang akan menampilkan banner iklan kita adalah blog berkualitas dan mempunyai reputasi baik di dunia maya termasuk mesin pencarian. Karena untuk menjadi publisher di rajatraffic.com syaratnya cukup ketat. Termasuk harus memiliki traffic yang benar-benar tinggi.
  • Lokasi menentukan prestasi. Karena itu lokasi iklan banner diletakkan di di bagian tengah atau akhir sebuah artikel di blog. Kedua lokasi ini merupakan yang paling sering dilihat oleh pembaca artikel.
  • Iklan kita akan menjangkau konsumen yang luas dan hanya berasal dari Indonesia. Hal ini menjadi peluang tersendiri untuk adanya penjualan produk yang diiklankan.
  • Sasaran utama adalah pasar Indonesia, jadi iklan atau banner kita memang diutamakan dilihat oleh publik di wilayah Indonesia.
  • Kita gak perlu khawatir untuk menentuka niche blog yang sesuai krtiteria. Karena niche publisher di RajaTraffic.com sangat beragam. Mau niche atau kategori travel, teknologi, lifestyle, kesehatan, kecantikan, atau apapun…tersedia.
  • Kita juga gak perlu khawatir dengan format iklan bakal sesuai atau tidak dengan target pasar. Karena RajaTraffic.com menyediakan berbagai format iklan banner untuk versi desktop dan mobile.
  • Bila ingin mengetahui mana saja blog yang menghasilkan klik, Rajatraffic.com juga menyediakan laporannya.
jasa web traffic
Sumber gambar : Rajatraffic.com

Kalau memang sudah berniat meningkatkan traffic dan berdampak pada meningkatnya penjualan produk yang kita tawarkan, jangan sampai lupa juga untuk melakukan beberapa langkah penting yaitu :

  • Memastikan informasi tentang produk lengkap dan detail. Bila perlu gambar atau video yang ditampilkan juga menyajikan visual yang berkualitas baik.
  • Informasi tentang kontak harus tersedia, agar bila ada yang berminat dengan produk yang kita tawarkan pengunjung website bisa langsung mengeksekusinya.
  • Fast respon terhadap segala interaksi. Ini bisa juga memanfaatkan fitur-fitur business berbagai platform media social atau aplikasi percakpan (Whatsapp misalnya).
  • Keterangan lainnya yang perlu diketahui pengunjung bila ingin tahu tentang syarat dan ketentuan, cara bertransaksi, pengiriman produk, atau hal lain yang berkaitan.
  • Aktif memperbarui halaman-halaman yang tersedia di website. Setiap hari lebih bagus..karena pengunjung akan mudah menilai website kita terurus atau tidak dari updating yang ada.

Nah gemana…sudah siap untuk kebanjiran order dengan memakai jasa web traffic? Langsung daftar sebagai advertiser di Rajatraffic.com ya..mumpung banyak promo dan gratis e-book panduan beriklan daannn gratis 10.000 kali penayangan iklan gratis.

26 Replies to “Keuntungan Menggunakan Jasa Web Traffic di RajaTraffic.Com”

  1. Wah, menarik juga ya…
    Apakah ada detail untuk web yang bakal menayangkan iklan kita ya?
    Misal usaha saya kan hospitality, tentunya saya lebih concern kalau iklan saya tayang di web yang marketnya lebih ke orang-orang yang pekerjaannya di perhotelan, restaurant dan villa.

    Sungguh menarik dan patut dipertimbangkan.

  2. Bisa coba dicek aja mbak langsung di rajatraffic.. Kita bisa pilih sesuai yang kita mau

  3. wow baru tahu ada jasa web traffic seperti ini mak, menguntungkan sekali buat penjual ya. dipakai buat blogger juga bisa nih.

  4. 2500 untuk 1000 kali tayang. Wow, buat budget promosi ini mruah sekali, ya

  5. 1000 kali penayangan hanya 2500 rupiah, muraaah!
    Membantu sekali jasa web traffic seperti rajatraffic ini. Produk/jasa bisa dengan mudah diiklankan sehingga banyak orang akan tahu kenal sehingga akan mendongkrak penjualan

  6. 1000 kali tayang dan biayanya cuma 2500 rupiah? Itu murah banget menurutku mbak. 2500 rupiah itu setara dengan gorengan 4 biji.

  7. Waw keren ya Mba. Aku baru tahu lho soal raja traffic ini. Buat blogger – blogger yang ga pengen ribet-ribet bisa juga pakai jasa ini juga ya. Kyak ngehapus broken link dan naikin branding blogger juga. Membantu sekali ini

  8. Wah…aku baru tahu ada jasa web traffic, keinginan punya bisnis online sendiri jadi muncul lagi nih, soalnya makin mudah promosi. Sepuluh tahun yang lalu saat saya memulai bisnis online, susah banget nyari traffic atau promosi, paling andalannya iklan baris di beberapa situs online besar. Sekarang makin mudah nih berkat Rajatraffic, next mau coba ah tapi toko onlinenya harus dipersiapkan dulu nih.

  9. Wow 1000 kali penayangan harganya cuma 2500 aja. Boleh nih kapan-kapan dicoba buat blogku. Nice info mbak. Jadi bisa mempersiapkan dulu keperluannya.

  10. wow wow wow mantab banget nih rajatraffic. Kalo aku punya olshop atau udah jadi fulltime blogger kayaknya patut dicoba nih, lumayankan naekin followers, subscribe plus engagement juga. Mantabbb

  11. Wah, asyik nih, kita bisa menggunakan jasa web traffic seperti Rajatraffic untuk membranding blog pribadi kita ya..Biayanya juga murah, deh!

  12. Baca ini jadi tercerahkan mau ngiklan buat jualan online saya biar kebanjiran order. Hihi. Kira-kira ada minimal jumlah pasang iklannya gak ya? Soalnya kan murah banget nih 1000 kali tayang cuma 2500 😍

  13. wow tenyata ada ya jasa web traffic gitu, kadang ada suatu waktu memang membutuhkan viewer yang banyak hehe…
    makasih ya mbak infonya, mau cek dulu deh siapa tau cocok

  14. Saya baru tau tentang jasa ini. Termasuk, jasa menghapus broken link. Menarik banget, ya. Apalagi biayanya pun gak mahal untuk mendatangkan traffic. Kalau memang recommended, bisa jadi pertimbangan banget untuk dicoba. Jadi, sebagai blogger fokusnya ke konten. Urusan traffic serahkan ke RajaTraffic

  15. Serba ada ya sekarang. Rajatraffic bantu banget buat yg punya web kalau mau menaikkkan trafficnya ya. Aku penasaran ah di sana ada apa aya. btw kalau jasa hapus broken link di mana ya? maaf oot 🙂

  16. Menarik juga ya mba, bisa diterapkan untuk meningkatkan kunjungan ke blog kita. Tapi aku bingung lho, kita kan mau meningkatkan kunjungan, tapi kok syaratnya harus yang traffic benar-benar tinggi? Terus yang enggak tinggi gimana mba?

  17. cukup murah ya mbak, kalau untuk ukuran pasang iklan dengan lokasi strategis di blog kita. daripada kitanya puyeng mikirin pasang iklan sendiri

  18. Jiah Al Jafara says: Reply

    Ada juga ya jasa web traffic. Kalau buat online shop, boleh banget ini. Harganya juga ramah di kantong. Catetlah siapa tahu cocok

  19. Ini ilmu baru buat aku mbak karena aku baru tau ada jasa web trafic seperti ini dan bisa di implementasi kan kalau suatu saat aku butuh

  20. makin oke aja dong yah, sampai ada jasa web traffic, cocok buat usaha online saya. Makasih informasinya ya mak.

  21. Lina W. Sasmita says: Reply

    Wah murah banget Mbak iklannya. Lumayan juga kalau mendatangkan traffik secara itu yang biasa dibutuhkan klien kalau dapat job. Buat para penjual online juga bagus banget bisa mendatangkan pembeli.

  22. Mbak, ciyusan ini? Ekonomis banget lho, seru juga nih buat boosting viewer YT. Buat olshoper juga oke ya. Jadi pengin bikin olshop lagi nih.

  23. Boleh bngt nih kak mau Juga nih ke jasaweb trafic lumayan bngt kaknya klo traficnya bagus blog Kita bnyak YG baca

  24. Wah, makin banyak aja ya penyedia jasa seperti ini. Cus ke tekape ah. Kepengen tahu detil dari penyedia jasa seperti ini.

  25. Kak Diii…aku baru tahu kalau ada jasa menaikkan traffic blog dan jumlah follower dengan cara yang fair.
    Jadi kepikiraan…

    Hihii..mengingat PV anjlok beett~

  26. serius iklan 1000 kali penayangan cm bayar 2500? hah? bagi yg punya usaha, ini peluang banget untuk beriklan mendapatkan banyak calon pembeli dg modal minim

Leave a Reply