Peluncuran HP Spectre x360 Terbaru di Surabaya

HP Spectre x360 Terbaru

Jadi content creator sekarang tuh termasuk enak lah ya. Selain memang perannya dibutuhkan banget, support perangkatnya juga banyak pilihannya. Termasuk HP Spectre x360 terbaru yang diluncurkan awal Desember ini di Surabaya. Yes…HP atau Hewlet Packard seri x360 terbaru selain memang punya karakter spesifik layarnya bisa diputar sampai 360 derajat nyaris seperti dilipat, hadir dengan berbagai keunggulan.

Apa saja sih keunggulan HP Spectre x360 terbaru ini?Dari sisi body dulu deh..Ya..bodinya memang lebih ramping, tipis, dan ringan. 13 % lebih kecil dibanding generasi sebelumnya dengan rasio screen to body sekitar 90%  bikin kita pakainya tetep leluasa meski imut. Berat laptop tak sampai 1,5 kg, jadi bawanya gak kayak bawa beban hidup .. repot pastinya.

Sebagai pekerja mobile, bawa laptop kemana-mana kadang diribetin sama chargernya itu loh…Nah HP Spectre  x360 terbaru ini batrenya gak bikin khawatir..karena tahan untuk penggunaan nonstop selama 22 jam.  Kalopun harus nge-charge gak pake lama juga kok..berkat fitur fast charge nya. Fitur inilah yang membuat batre HP Spectre x360 terbaru bisa terisi 50% dalam waktu 30 menit saja. Lumayan kan buat pekerjaan 10 jam.

HP Spectre x360 Terbaru

Bawa laptop ini juga gak perlu minder gaess.. desainnya cantik elegan, ada pilihan warna yaitu nightfall black dengan aksen copper luxe dan natural silver. Kelihatan banget kalo ini laptop mumpuni, uncompromising power to fuel your passion deh pokoknya. Secara HP Spectre x360 terbaru ini sudah pake Windows 10 (Windows Hello dan Cortana) dan prosesor 10th Gen Intel Core dengan Iris Plus Graphics. Huhu…prosesor yang tepat buat kerja keras dan cerdas, urusan editing tanpa lemot. Pas banget buat blogger macam saya ini…  Apalagi didukung RAM 8-16 GB dan storage 512 GB-1 TB.

Oiya kalau kita mau gambar atau nulis dengan lebih detail dan presisi, ada simultaneous pen and touch juga nih…

Meski bukan kategori laptop gaming, tenaaanggg…bukan berarti gak bisa buat ngegame yaa..Kuat juga kok buat ngegame tanpa ngelag 🙂 Untuk kebutuhan online dan transfer data, HP Spectre 360 terbaru ini juga sudah dilengkapi Intel WiFi 6 dan Bluetooth 5 Combo, yang memungkinkan proses transfer dalam kecepatan gigabit.

HP Spectre x360 Terbaru

Selain kecanggihan, HP Spectre x360 terbaru ini juga sangat memperhatikan urusan  keamanan. Ada beberapa fitur yang mendukung kebutuhan keamanan dan privasi penggunanya. Misalnya nih fingerprint reader untuk login ke laptop, HP Sure View yang terintegrasi dalam melindungi layar cukup dengan menekan tombol F1, corning gorilla glass NBT yang melindungi layar dari goresan atau efek benturan lainnya. Webcam Kill Switch juga membuat pengguna tak perlu khawatir dalam menggunakan webcam sesuai kebutuhan. Cukup tekan tombol on-off aja. Begitu pun untuk mike nya, bisa di on-off kan. Jadi kita terbebas dari kekhawatiran peretasan  🙂

 

Untuk bisa menikmati segala kemewahan HP Spectre x360 terbaru ini kita harus menyiapkan budget mulai 19-25 juta an.. Yang jelas PC konvertibel terkecil di dunia ini..pas banget untuk professional berjiwa muda yang sekarang banyak dituntut untuk bekerja cepat, tepat, darimana saja dan kapan saja.

27 Replies to “Peluncuran HP Spectre x360 Terbaru di Surabaya”

  1. Kecil-kecil cabe rawit ini, Mbak Dian. Biar bodinya tipis dan desainnya cantik, tapi kinerjanya powerful ya. Mupeng deh punya satu. Nabung dulu ah 🙂

  2. harga yang pantas untuk desain dan spesifikasi terbaik saat ini..

  3. Ramnya sampai 16 gigaaa, OMG keren banget nih. Yang biasa multitasking jadi berbinar-binar dong ya. Semoga bisa miliki suatu saat, beneran jadi mupeng.

  4. blogger macam akuh juga mauu…
    keren banget specnya cucok buat menunjang kerjaan kita sebagai blogger (aihh kitaa)

  5. Keren baterainya bisa tahan sampai 22 jam, kalau dibawa ke kantor, bisa tahan seharian nggak perlu di charge nih.
    Harganya lumayan mahal ya hehehe…

  6. Huwaaaaa…spec laptop-laptop zaman now emang warbiyasak bener ya. So pasti juga dengan harganya. Haha…ta’ nglumpukke inpois sik ahhh…

  7. Wah aku jadi penasaran ama hp spectre ini mba. Soalnya aku juga lagi nyari hp buat bantu kerjaan aku sebagai blogger. Karena kan kalau ada brief biar cepet ngerjainnya. Bukanya langsung dari hp apalagi butuh kamera bagus juga buat foto-fotp penunjang aku ngeblog. Jadi makasih ya buat reviewnya

  8. Saya lamgsung tertarik karena bodynya ramping. Suka malas bawa laptop ke mana-mana kalau berat

  9. Sampai rumah kepikiran terus ini laptop. Kece dan gahat bukan maeenn. Mupeng buat adopsi sebijik!

  10. mupeng, tapi harganya itu loh huhuhu harus menabung dulu nih buat beli hp spectre x360 ini.

  11. Dulu pas masih kuliah aku akrab banget dengan printer merek HP, sekarang dah terkenal banget ini merek ya. Keren dah laptopnya enggak kalah dengan merek lain dan lumayan awet juga sih

  12. What, cuma 1,5kg? Batre awet pula. Buat kerja mobile ketak-ketik enak nih dengan HP Spectre x360. Soalnya aku ga tahan ngetik lama di HP.

  13. Uniek Kaswarganti says: Reply

    Kece nih laptop ringan yang bakalan bantu para konten creator untuk selalu bisa bekerja dimana saja dan kapan saja. Udah ga jaman ya laptop berat-berat gitu.

  14. Ya ampun ini laptop kesukaan aku. Tipis banget dengan harga yang pas dengan kualitas yang ada. Entenglah dibawa kemana saja

  15. HP Spectre x360 ini aku pengen banget, sebelumnya aku juga pakai Spectre tapi belum yang x360. Mudah-mudahan jadi wish list aku di tahun 2020 ya mbak.

  16. Hidayah Sulistyowati says: Reply

    Spek nya kece gitu ya mbak, aku butuh hape satu lagi nih kalo liputan jadi ada satu hape untuk ngerekam ucapan narasumber

  17. Pas liat pengen
    Pas liat speknya deg2an
    Pas liat harganya berdoa saja dulu

    Kok apik iki huhuhu kepengennn

    1. Aamiin~
      Siapa tahu mengaminkan doa kak Echa, lalu aku ikutan kecipratan punya HP Spektre yang terbaru iniii…

  18. Mantap laptop nih. Batrenya kuat nyala sampai 22 jam nonstop. Idamanku banget yang kemana-mana selalu bawa laptop. Kalau kerja di luar rumah nyaman banget. Nggak perlu bingung cari colokan charger.

  19. Wuah harganya bikin meringis, tapi kyknya emang speknya ok buat kyk desainer, programmer gtu ya mbak 😀
    Desainnya juga cakep dan kyknya mungil ringan, cocok buat yang kerjaannya mobile 😀

  20. waaaaks.. harganeeeee…..

    baca spek dan kinerja mah keren ya, begitu harga.. pengsan!

    tapi kalo bisa pasti aku beli soalnya hp brand terkemuka dengan jaminan garansi dan ketahanan mutu

  21. Duh, warna itemnya kece banget, blink blik mewah elegan gitu… Kecil dan ringan pula… Bikin mupeng…

  22. Huuhu ga sempat lagi ikutan ini karena masih punya balita
    Next time semoga bisa

  23. designnya cantik dan bodinya tipis
    spek keren begitu sebanding sih sama harganya
    idaman banget deh, nabung dulu supaya bisa punya laptop ini

  24. Tampilan laptopnya kece bener ya Mbak, jadi pede bawa ke mana-mana, bikin kerjaan lancar dan makin produktif..

  25. budgetnya lumaya juga ya, ini cocok buat yang kebutuhan spek-nya tinggi ya. Apalagi bisa diputar-putar sampai 360

  26. […] biaya besar untuk infrastruktur IT yang rumit. Selama bisa akses internet dan menggunakan perangkat laptop, smartphone, tab, pemilik usaha bisa melakukan monitoring dan mempermudah bagian terkait […]

Leave a Reply