Cari Tahu Keunggulan Vivo di Vivo Club

Memilih handphone yang tepat memang bukan urusan gampang. Pengennya yang punya banyak kecanggihan..yang harga terjangkau..yang layanan purnajualnya oke..dan berbagai keinginan lainnya. Belum juga handphone impian terbeli..udah muncul seri baru..dan handphone impian jadi basi..hahah.. Ada kah yang mengalami hal seperti itu?Ya..saya sih langsung ngacung aja kalo ada yang bertanya begitu..

Kondisi begitu terjadi karena saya seringnya ketinggalan info..hehe. Yaelah jaman informasi secepat kilat begini masih ketinggalan info? Begitulah…Padahal ya..informasi update tentang handphone terkini bisa kita peroleh dari forum handphone android . Ya apalagi saya masih menagndalkan aplikasi-aplikasi berbasis android. Mengikuti perkembangan handphone ya dari sana aja…

Vivo Club nih salah satunya.. Ini adalah forum diskusi pengguna Vivo,  ponsel pintar yang rajin banget mengupdate produknya agar sesuai dengan kebutuhan kaum millennial.  Selain informasi terbaru, berbagai kegiatan terkait produk, lengkap diulas baik di bagian berita maupun di forum.  Nahini penting banget buat yang pengen tahu banyak tentang produk Vivo. Berbagai keunggulan yang gak ditampilkan di media mainstream..bisa kita temukan dalam forum ini. Juga berbagai informasi seputar teknologi dan smartphone photography..disinialh tempatnya.

Termasuk tentang produk Vivo yang dilaunching pertengahan Juli 2019. Hayo..produk apakah itu?Yess..Vivo S1! Produk ini memang difokuskan pada kaum millennial. Ya..saya termasuk donk nih..eh kok bisa?Iya donk..kaum millennial kan memang bukan hanya tentang angka usia ya..tapi passion..passion…Hahah kok jadi bahas usia sik…

Yuklah kita cari tahu lebih banyak tentang smartphone yang dibandrol sekitar 3.500.000 an.. Jadi ponsel ini memang untuk kaum millennial, yang serba pengen cepet dan hasilnya oke..Makanya Vivo S1 dibekali banyak banget kecanggihan untuk memenuhi kebutuhan pengguna millenialnya.

Vivo S1 (sumber : Vivo Club)

Lihat saja spesifikasinya  :

– Screen Touch ID

– 6.38″ Super AMOLED Ultra All Screen dengan resolusi 2340×1080 piksel Full HD+ dan aspek rasio 19,5:9. Dengan rasio seperti ini dan screen-to-body ratio 90 persen pasti akan semakin memanjakan pengguna untuk menonton film atau pun bermain game.

Ohya..namanya juga millennial ya…identik dengan eksis di medi social seperti Instagram, twitter, Facebook, dll. Karenanya vivo S1 ini juga didukung dengan kamera yang bagus banget. Kamera depan resolusinya 32 megapiksel yang dilengkapi Artificial Intelegence (AI) terbaru dari Vivo. Sedangkan untuk kamera belakang, vivo memakai 3 lensa yang beresolusi 16 megapiksel, 8 megapiksel, dan 2 megapiksel. Bisa dibayangkan ya hasilnya… 😉

Dengan aktivitas millennial yang bejibun dan butuh kreativitas tinggi..cocok banget nih Vivo S1 ini. Bagaimana tidak… RAM 4GB dan ROM 128 GB nya bisa ditingkatkan sampai 256 GB. Batrenya yang berkapasitas daya baterai 4.500 mAh bikin pengguna gak khawatir kehabisan batre deh…Kalau pun habis…dichargenya juga gak lama-lama karena Vivo S1 sudah sangta mendukung Dual Fast Charging.

Masih penasaran dengan Vivo S1 yang punya 2 pilihan warna cosmic green dan skyline blue? Gabung aja di komunitas smartphone android vivo, Vivo Club. Misal ada yang pengen kamu tahu tentang ponsel ini, bisa langsung ditanyakan di forum. Para pengguna yang berpengalaman siap merespon keingintahuanmu. Tinggal kunjungi website Vivo Club, dan isi form pendaftaran forumnya. Gampang banget kan..

Ehiya..follow medsos Vivo juga perlu ..

– Instagram: @vivoclub_indonesia

– Facebook fan page: Vivo Club Indonesia

– Youtube Channel: Vivo Club Indonesia

– Forum Vivo Club : vivoclub.id

You may also like

23 Comments

  1. Aku langsung buke jendela baru dan search dengan “Vivo Club”.

    Wah keren ini Vivo!

    Bukan hanya memproduksi smartphone tetapi juga memiliki kepedulian untuk membangun sumber daya manusia melalui program-programnya yang fokus ke generasi muda.

  2. Makin banyak aja smartphone yang didesain untuk kaum milenial ya mba. Aku yo wong milenial lhoooo 😉

    cantik nih warnanya yang skyline blue, kece dibawa kemana-mana dan kesannya manis banget gitu loh.

  3. Wohooi ada komunitasnya,, enaknha ikut komunitas produk itu selain dapat info terbaru juga bisa dapat gips maksimalin ponsel ya mba., asyik pasti. Tar kasih tahu sodara yg punya vivo juga ah

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *