Manjakan Penggemar Marvel, OPPO Luncurkan Seri F11 Pro Edisi Avengers

Oppo F11 Pro

Bagi kalian para penggemar superhero dari Marvel, pasti sekarang ini sedang merasakan hypenya film Avengers Endgame yang sedang diputar bioskop. Bahkan tiket bioskop untuk film ini sudah banyak terjual sebelum filmnya rilis di bioskop tanah air. Sebagian orang malah tidak kebagian tiket karena kehabisan dipesan oleh penggemar Marvel lainnya yang membeli tiket secara online. Kalau begitu sih harus sabar saja menunggu sampai penonton Avengersnya berkurang. Yang penting kita harus kuat hati kalau ada teman yang secara tidak sengaja memberikan spoiler di depan kita yang sama sekali belum nonton.

Di sini, saya bukan membahas soal filmnya, kok. Hehehe. Jadi, tidak perlu khawatir kalau di sini akan banyak spoiler. Di sini yang akan saya bahas adalah soal smartphone! Loh kok smartphone? Mungkin itu yang ada di benak teman-teman ketika membaca ini. Iya, saya tertarik membahas salah satu smartphone yang mengeluarkan edisi terbatas khusus Avengers!!!

Produsen smartphone tersebut adalah OPPO! Yeay! Salah satu pemegang pasar smartphone terbesar di Indonesia ini kembali meluncurkan smartphone dari seri F11, yaitu OPPO F11 Pro (yang sebelumnya sudah resmi dirilis pada tanggal 13 Maret 2019) edisi terbatas Avengers. OPPO F11 Pro edisi Avengers ini diluncurkan seiring dengan tayangnya film Avengers Endgame yang sangat dinanti-nanti oleh para penggemar superhero Marvel. OPPO Indonesia yang bekerja sama dengan Marvel Studios ini secara resmi meluncurkan OPPO F11 Pro Edisi Avengers di Jakarta pada tanggal 24 April 2019 lalu.

Oppo F11 Pro

Meskipun sebelumnya OPPO F11 Pro sudah lebih dulu diluncurkan, namun untuk edisi terbatas ini OPPO menawarkan desain yang unik yang terinspirasi dari baju Captain America. Smartphone ini memiliki pola hexagonal dengan gradasi dari tengah yang disebut blue metallic, sementara pada kanan kirinya disebut midnight blue. Gabungan waarna ini disebut Space Blue.

Di bagian belakang kita akan lihat ada lambang Avengers berwarna merah tebal. Lambang ini juga bisa kita lihat pada bagian atas kamera belakang. Keren, kan? Kotak pembungkusnya didesain dan dirancang dengan warna hitam premium dan logo Avengers. Ada juga lencana kolektor berbentuk koin emas yang diautentikasi langsung dari Marvel untuk para penggemarnya.

Oppo F11 Pro

Isi di dalam kotak tersebut adalah satu unit smartphone OPPO F11 Pro limited edition, VOOC Flash Charge, earbud, serta casing dan lencana kolektor. Harganya sendiri akan dijual Rp. 5.299.000,dan bisa kita pesan secara pre order sejak tanggal 24 April 2019 kemarin sampai tanggal 4 Mei 2019 di Tokopedia. Sedangkan untuk penjualan perdananya dimulai tanggal 5 Mei 2019 di OPPO Store tertentu dan Tokopedia.

OPPO F11 Pro didukung RAM 6GB, ROM 128GB, serta desain rising camera depan dan kamera belakang ganda 48MP. Kapasitas baterainya sebesar 4000mAh dan didukung teknologi pengisian cepat VOOC 3.0 Flash Charge.

Tertarik memiliki OPPO F11 Pro edisi terbatas Avengers ini? Kalau gitu tunggu apalagi, segera ikuti pre order-nya di Tokopedia sekarang juga! Sementara itu, kalau mau tau informasi lebih lengkap, silakan kunjungi https://www.oppo.com/id/smartphone-f11-pro-marvels-avengers-limited-edition/

52 Replies to “Manjakan Penggemar Marvel, OPPO Luncurkan Seri F11 Pro Edisi Avengers”

  1. Wah, Oppo sungguh ride the wave banget nih!
    Kereeen, penggemar Avengers pasti demen ama Oppo yg enih

  2. Aih OPPO pintar melihat tren! Huhuhu mupeng deh sama edisi Avengers ini. Ada lencana kolektor juga. Hhh mupeeng

  3. RAMnya 6GB? Keren bangeeet. Mana casingnya kece euy. Kameranya 48MP pula, makin cakep hasil fotonya ini pasti. Jadi pengen deh beli Oppo F11 ini.

  4. Kereeen. Desainnya keren banget. Sering-sering lah oppo keluarin edisi superhero begini. Kualitasnya udah cakep ditambah desain yang cakeep begini, siapa yang nggak pengen coba

  5. Oppo tuh dari dlu bikin aku beneran ngiler untuks egera miliki. KUalitas HPnya bagus. desainnya cakep, spesifikasinya ya lengkap mba 🙂

  6. Aku belum pernah punya HP Oppo nih mak
    Cuman punya tongsisnya doang huhuu
    Cakep bet sih itu seri avengers
    Penggemar Avengers wajib dah punya ini OPPO F11 ini hehee

  7. Aihh.. Kerennya, jadi pengen punya HP OPPO F11 Plus. Secara ya, saya ngefans banget sama filmnya Marvel, khususnya The Avengers.

    Ini mah namanya perpaduan komplit. Desainnya mengusung Endgame, terus kualitas OPPO memang sudah tidak diragukan lagi.

  8. Aku termasuk yng kepo berat dan langsung klik URL di bagian bawah itu.

    Pas landing di sana, begh, serasa di bawa ke dunia Marvel beneran

  9. Aku naksir banget mba sama oppo f11 pro spesial edisi avengers ini, pernah liat unboxing nya di YT. Harganya juga 5.3jt worth it lah

  10. Oppo F11 Pro aja bikin aku ngiler pengen punya juga, apalagi ini ya ada edisi limited editionnya. Ini akan jadi salah satu handphone yang inging aku miliki.

  11. Hikmah Khaerunnisa says: Balas

    Wiihh makin canggih aja nih Oppo.. semakin mupeng deh pengen ganti hp.. hihi

  12. Ternyata ada oppo seri avengers toh. Pantesan pas nonton filmnya, ada booth foto dg plakat oppo. Waaah kece banget kalau punya oppo edisi ini. Mauuu

  13. Wahh OPPO F11 ada edisi Avenger keren bangeeet.. ternyata edisi Avenger ini maksudnya casingnya toh… iklanya gencar banget di tv kupikir apaa gitu :))

  14. Yaahh, tau gitu beli OPPO F11 Pro entar entaran ya.. Ada yang edisi marvel 😍

  15. Uniek Kaswarganti says: Balas

    Wiiiyy kece sekali desainnya, bakalan meningkatkan status pede sampai seribu persen nih kalau bawa smartphone ini. Aku juga mauuuuu mbaaaa….

  16. Kpingn bngt ganti hp lama dg handphone ini mba kmrn temen bawa trs Kita foto2 bening bngt,, kumplin duit dulu ini or dpt hadiah lomba😁

  17. Maya Nirmala Sari says: Balas

    Wahhh ini kudu banget punya! Secara aku nii fans avengers garis keras. Apalagi spesifikasi OPPO F11 pro ini juga mumpuni banget. Apa THR lebaran buat beli smartphone ini aja ya, hehehe.

  18. Buat pecinta avengers ini pasti disukai banget. Mayan ya 5jutaan harganya. Aku sendiri pecinta oppo seri lama seh. Dan emang cakep ternyata apalagi kameranya. Kalau ini pasti lebih jreng kualitase

  19. Waaahhh kereeen Oppo F11 pro edisi Avengers ini, aku udah dengar sih sebelumnya bakal lonching. Jadi pensaran nih pengen nyoba foto pakai Oppo terbaru ini

  20. Kece nih edisi Marvel ya. Kameranya kece F11 ini

  21. Bingung juga yaa…kalau bawaan modelnya uda ada lambang Marvel.
    Biasanya…kalau punya HP mahal, suka dikasih casing gitu…
    Etapi tetep bisa diink…kalau pakai casing plastik transparan.

    1. Makin bangga nenteng OPPO F11 ini yaa…
      Karena special edition.
      Kalau di jual lagi pun…pasti harga jualnya tinggi.

  22. Wow penggemar avengers pastinya senneg banget dengan kemunculan oppo yang casingnya kyk gtu ya mbak.
    Apalagi selain desainnya kece, spek oppo ini jg mumpuni banget

  23. Makin tertarik dengan produk OPPO F11, banyak fitur yang bisa dimanfaatkan oleh penggunanya ya …

  24. Mantuuul henfonnya nih. Mupeng akutuh liat OPPO Edisi Avengers. Pengin beli nunggu THR pribadi cair *eaaa

  25. Sumpah kak ini hape sangar banget
    Temenku ada yg punya kamera dan speknya gila banget bikin ngiler pengen beli apa daya belum cukup tabungan wkakakak

  26. Keren desainnya…mantap nih oppo tau aja selera pasar

  27. tertarik.
    tapi nggak kuat bayarnya.
    duit segitu udah dapat laptop ya hehe

  28. Keren amat sih desainnya ini, ngikutin trend banget ya Oppo

  29. Uapiiik banget iki Oppo yg seri ini.
    mupeng!

  30. weeits para penggemar OPPO yg avenger fan base seneng banget sama edisi ini pastinya yaaa 😀 semakin diminati deh sama orang2 secara sekarang banyak banget yg udah beralih ke oppo

  31. Waah penggemar avengers pasti mupeng berat niih, aku nunggu yang versi komik mak irits aja deh, semoga bakal ada hahahah

  32. Kalau Limited Edition begini, kira-kira hari ini masih ada nggak ya mbak produknya. Selain serinya ttg Avengers yang keren banget itu, spek OPPO F11 Pro kece betul mbak, RAM nya 6GB, wih bisa lega tuh buat nyimpen dokumentasi, atau buat multitasking ehehheee
    TFS Mak ^_^

  33. Keren banget nih OPPO F11 pro seri Avanger. Limited edition pula. Suka lihat chasing belakangnya. Cakep banget. Ada gradasi warna blue yang cakep. Lambangnya Avanger nih juga yang bikin ngiler para pecinta Marvel.

  34. Makin oke ya oppo. Hp akung nih.. flash chargenya jg mantep ya mbaa

  35. Dalemannya OPPO F11 Pro imi udah juarak banget. Desain gradasinya juga kece. Eh, sekarang malah muncul seri Avenger-nya. Jadi lbh maskulin, biar anak-anak muda lebih mupeng.Kalau aku mah,mupeng kameranya aja, hehe

  36. Tampilannya keren mba. Pasti penggemar Avengers bakal memburu OPPO seri F11.
    Secara bisa jadi benda koleksi, kan.

  37. Duh nyesel deh pas beli gak nunggu yang edisi avengers keluar ya.

  38. Wah, bentar lagi OPPO tour lagi nih di Malang, pastinya ada produk baru lagi nih. Hehm… OPPO nih kreatifnya tanpa batas deh, terus luncurin produk baru sedangkan saya masih punya yg lama, wkwkwk

  39. Tiket nonton film The Avengers: Endgame itu ngantrinya panjang banget. Kami beli online dan harus cepet-cepetan waktu itu.

    Sempet kepikiran ada enggak ya pernak-pernik tentang Endgame di HP?

    Eh ini malah dijawab dengan seHP-HPnya khusus edisi Avengers. Kan saya jadi pengen beli. Secara saya cinta sama film-film dari Marvel, khususnya The Avengers.

    Terus HP OPPO F11 edisi Avengers didukung RAM 6GB, ROM 128GB. Ini mah bisa nyimpen foto dan video sebanyak apa enggak lola HPnya.

  40. Edisi biasanya aja udah keren ya, edisi avengersnya makin keren lagi… Bikin ngiler deh…

  41. sukaa sama desainnya yang biru ada aksen merahnya, Keren nih Oppo memikat para hati penggemar Avengers.

  42. OPPO makin keren. Series terbaru Namanya unik-unik. Kalau saya penasaran sama OPPO Reno itu loh Mbak.

  43. Hikmah Khaerunnisa says: Balas

    Mupeng banget nih sama Oppo.. emang semakin canggih aja

  44. Wah wah, anakku penggemar Marvel nih. Kalo dia tahu OPPO ini, dia bakal ngiler kepengen. :))))

  45. Oppo ini sekarang tuh bagus-bagus banget ya, F11 Pro aja aku naksir banget. Btw ini yang Marvel hargany sama atau beda sama yang biasa? Aku dulu pernah pakai F1 S itu aja bagus dan tahan banting banget deh.

  46. Oppoku yang lama aja kece aapalagi f11 ini pas banget buat ibu anak2 pecinta om iron *eh

  47. Edisi Marvell cakep juga ya OPPO ini, apalagi kameranya itu.

  48. Oppo F11 memang keren ya. Cameranya super, didukung dengan penyimpanan yang besar. Pas banget buat kegiatan ngeblog

  49. Wuiihhh bojoku kalau takkadoin ini pasti hepi niihhh 😀 soalnya penggemar Avengers 😀
    Eh tapi ini postingan Mei ya mbak, kira2 masih ada yang jual gak ya? Kalau terbatas gtu 😀

  50. Ngiler lihat RAM Oppo F11 pro, udah 6 GB ya. Bakal gak pusing deh dengan kapasitas memori yang luas. Bisa untuk nyimpen video kalo belum sempat edit

  51. mantul OPPO selalu saja cetar kalo punya produk ya, aku sebagai pengguna oppo jadul ikut bangga. hahaha

Tinggalkan Balasan