Jasa Logistik Deliveree Surabaya

Bagi pebisnis urusan mengantar barang ke pelanggan bisa jadi urusan gampang-gampang susah. Biasanya banyak pertimbangan sebelum memutuskan akan memakai jasa apa. Apalagi untuk yang jumlah barangnya banyak dan butuh alat angkut besar.

Kendala yang dihadapi untuk urusan logistik berkapasitas besar biasanya harga yang mahal. Kalopun murah, umumnya waktu pengiriman jadi lama banget. Ya karena biar murah digabung dengan pengirim lainnya. Ngetem sampe memenuhi kuota.

Etapi bukan urusan pebisnis aja sih ya yang butuh alat transportasi besar. Kalo butuh buat pindahan juga problemnya sama. Mau pindahan rumah atau kantor, urusannya sama..alat angkut. Butuhnya yang muat banyak, harga terjangkau, jaminan aman dan tepat waktu, dan banyak lagi pertimbangan lainnya.

Nah..rupanya di jaman teknologi yang serba canggih ini..urusan transportasi untuk barang ada juga loh yang menyediakan jasanya dengan berbagai kemudahan. Termasuk kemudahan akses pemesanan.

Namanya Deliveree. Aplikasi logistik ini sudah tersedia di beberapa kota besar di Indonesia, diantaranya Jakarta, Bandung, Semarang, dan Surabaya. Yess..di Surabaya sudah ada loh.

Deliveree ini melayani angkutan barang  mulai 150 kg dengan armada :

  • Ekonomi
  • Van
  • Pickup
  • Engkel Box

Keempat armada tersebut untuk melayani pelanggan dalam kota Surabaya. Sedangkan untuk layanan luar kota Surabaya armada yang disiapkan truk besar (double engkel, CDD Long, sampai fuso). Untuk pengembangan selanjutnya, perusahaan yang pusatnya di Singapura ini sudah menyiapkan armada tronton dan wingbox awal 2019 nanti.

Apa Istimewanya

Selain armada yang beragam, ada beberapa fasilitas lainnya yang siap memanjakan pelanggan. Reza Pahlevi Head of Fleet Deliveree saat launching Deliveree Surabaya baru-baru ini menjelaskan, penghematan yang diberikan kepada pelanggan bisa sampai 20%-30% dibanding harga pasar.

Ini contoh tarif beberapa rute dengan truk double engkel :

Surabaya – Bandung : Rp. 5.400.000,-

Jakarta-Surabaya : Rp. 5.700.000,-

Yogyakarta – Jakarta : Rp. 4.300.000,-

Bandung-Semarang : 3.500.000,-

Harga juga udah termasuk asuransi loh.. sampai 400 juta. Sudah termasuk fee pengemudi, BBM, biaya tol, parkir. All in.  Murah kan..murah kan…Jadi akan sangat mudah membandingkan harga sewa truk engkel  untuk keperluan bisnis atau pindahan dengan harga memakai Deliveree. Apalagi kalo kita mempertimbangkan keamanan dan kenyamanan. Harga bintang 2 kualitas bintang 5 lah pokoknya.

Untuk pemesanan bisa mulai 90 menit sebelum waktu pengambilan barang.  Pengambilan terjadwal juga bisa banget…24 jam sampai 2 minggu sebelumnya.  Yang paling enak sih jauh-jauh hari sebelumnya sih ya…

Deliveree juga siap mengantarkan pengiriman barang sampai ke 23 kota di Jawa, diantaranya Jabodetabek, Lamongan, Semarang, Solo, Subang, Tegal, Tuban, Yogyakarta, Cirebon, Malang, Mojokerto, dll. Jumlah kota akan bertambah terus pastinya..

Salh satu armada Deliveree Surabaya

Oya untuk pemesanan pemakaian sehari penuh (10 jam) bisa juga kok. Jangan khawatir harganya juga flat alias standart. Free pengemudi dan biaya parkir dan tol. Harganya untuk satu hari penuh :

  • Ekonomi : 450.000
  • Van : 550.000
  • Pickup Engkel : 600.000

Proses Pemesanan

Proses pemesanan layanan logistik Surabaya ini bisa dilakukan melalui aplikasi mobile berbasis android dan iOS, bisa juga melalui aplikasi web di deliveree.com. Caranya semudah memesan ojek online cint.. Tinggal buka aplikasinya, pilih lokasi pengambilan dan tujuan. Setelah itu tinggal pilih armada yang sesuai dengan kapasitas barangnya dan waktu pengambilan barang.  Sudah tinggal cek harga dan konfirmasi.

Proses selanjutnya demi kenyamanan pelanggan pengemudi akan mencocokkan kondisi barang dengan armada. Jadi ntar gak akan kejadian armadanya gak muat alias overload. Oya..semua barang sudah dalam keadaan terbungkus rapi ya gaess… 😀

Kerennya lagi nih..ada penawaran promo cashback sampai 100% loh..Caranya gampang. Saat pemesanan bisa masukkan kode promo DLVRSBY. Syarat dan ketentuan berlaku ya… 😉 Makanya yukk segera install aplikasinya di ponsel..Biar urusan angkut-angkut gak lagi bikin ribet ..dompet juga awet tebel.

Kalo ada yang kurang jelas bisa juga hubungi CS pada jam 6 pagi sampai jam 11 malam hari apa aja. Yes..hari Minggu atau libur tetep beroperasi kok..

35 Replies to “Jasa Logistik Deliveree Surabaya”

  1. Asyik bgt kalo udah ada aplikasi kayak gini yak

  2. Wah kalau bisa hemat sampai 30% ya asyik banget nih Deliveree. Jadi makin hemat dan untung deh usaha. Armadanya lengkap pula. Thanks infonya, Mbak.

  3. Solusi angkut-angkut barang modern, gak perlu nego lagi tinggal klik klik klik

  4. Deliveree ini pastinya sangat membantu masyarakat Surabaya dan sekitarnya yang mau pindahan rumah atau mengirim barang

  5. Kereen ya sekarang Bunda, sudah banyak jasa antar barang,,,

  6. Siap, Mak Diane. Saya langsung ke playstore untuk install. Biar tahu nih apakah kota saya termasuk jangkauannya atau bukan.

  7. Tangerang belum ada ya mbaaa

  8. Wah, pengiriman barang jadi mudah nih, sayangnya baru ada di kota besar saja… next semoga ke kota-kota lainnya juga ada yah, Mbak…

  9. Wah, hari minggu tetap beroperasi ya , keren euy. Apalagi ada aplikasinya, makin mudah kalau butuh jasa deliveree.

  10. Sekarang gak perlu pusing ya mikirin jasa pengiriman barang, mau bisnis maupun pindahin barang-barang. Harganya masuk akal ya.

  11. Wah info yang berguna banget nih untuk yang mau pindahan atau butuh kirim logistik yang berat-berat. Sayang di Jogja belum ada cabangnya, ya. Baru melayani pengiriman ke Jogja aja.

  12. Hikmah Khaerunnisa says: Reply

    Wah lebih dipermudah yaa dengan adanya deliveree ini. Moga next ada di kota2 besar lainnya ya.

  13. Jasa logistik sekarang tambah banyak yah, variatif. Jadi bisa milih sesuai kebutuhan. Di Bandung belum ada deh deliveree ini

  14. Sy baru tau ttg deliveree ini mba. Keren ya mcm2 inovasi skrg. Ada cashback jg lagi. Boleh nih dicoba. Thanks infonya ya..

  15. Dikirim deleveree ini buat antar barang aja. Ternyata bisa buat pindahan juga ya.

  16. Pengantaran logistik antar kota ya? Bagus ya kalo ada seperti ini, jadi lebih terpercaya karena resmi.

  17. Memudahkaa untuk warga surabaya ya, mba. Apalagi tinggal download aplikasi

  18. Wah…sekarang kalau pindah-pindah ada jasa logistiknya ya…
    Untung ada deliveree, urusan pindahan jadi lebih mudah.

  19. Waah terobosan baru ini. Coba kalau bisa mengelola usaha, lumayan bisa bawa bawang dan sayur-mayur lainnya untuk dijual ke kota pakai truk atau pick up dari deliveree Mbak.

  20. Semoga segera ada di Yogyakarta, penting banget delivery semacam ini.

  21. Keren ya ada Deliveree Surabaya ini akan membantu banget tiap orang pengen mengirimkan barang.

  22. Keren ya ada Deliveree Surabaya ini akan membantu banget tiap orang pengen mengirimkan barang.

  23. Sekarang kalau pindahan rumah atau kantor, gak perlu stress urusan angku mengangkut barang-barang yang jumlahnya bejibun ya mbak.

    Ordernya juga simple, cukup klik dari smartphone.

  24. Banggalah jadi warga Surabaya, banyak kemudahan mengantar paket paket partai besar. Gak kayak saya kemarin, dari Jakarta ke Lampung susyeeeh nyari truk.

  25. Wow, angkutan barang2 berat bgt ini ya berarti. Catet dulu deh kali aja suatu saat butuh. Terimakasih infonya 😀

  26. Lumayan juga ya harganya, hehe tapi wajar kalau luar kota. Yang di dalam kota termasuk murah

  27. waah amkin banyak pilihan utk jasa kurir makin bagus nihapalgia buat pra enterprenuer online atau jarak jauh…

  28. makin banyak pilihan jasa pengiriman atau kurir makin bagus nih buat enterpreuneur jd bisa memilih yang terbaik dr yg ada

  29. Lihat dirimu jadi ingat pas kepo nanya saya pindah kemana (ingat waktu gathering)

  30. Wah lumayan ya mbak. Jd kalau pindahan bisa nih pakai jasa deliveree ini. Noted. TFS infonya 😀

  31. Sik asik di Semarang juga ada Deliveree yaaa… Bisa jadi piliha nih pas butuh sewa engkel utk angkut barang

  32. Thanks infonya mbak..pas banget dapat informasi ini kebetulan ada sodara yang mau ngirim barang-barang nya ke luar kota dan butuh fuso.

  33. Di Bengkulu belum ada ya, semoga segera buka cabang di Bengkulu

  34. Wah, lumayan nih kalau mau pindahan rumah. Langsung catet, deh! 😀 😀

  35. Sekarang jasa pengiriman sudah banyak sekali ya mbak, jadi memudahkan kita juga sebagai pelanggan yang membutuhkan jasa pengiriman.

Leave a Reply to Lina W. Sasmita Cancel reply