Cara Menghasilkan Uang dari Blog

Bagaimana cara menghasilkan uang dari blog? Mungkin pertanyaan itu telah ada dalam pikiran banyak orang. Di era pesatnya petumbuhan teknologi saat ini, dunia internet telah mewujud menjadi ladang perekonomian bagi individu atau masyarakat di dunia. Salah satunya platform yang memiliki potensi untuk menghasilkan uang ialah blog. Oleh karen itu, artikel ini akan mengulas mengenai bagaimana […]

Continue Reading

Pengaruh Berpuasa Terhadap Tubuh

Puasa adalah wajib untuk semua muslim yang sehat (bukan anak-anak) dan memang ada pengecualian bagi mereka yang sakit atau yang kesehatannya dapat dipengaruhi oleh puasa. Misalnya wanita hamil atau menyusui dan penderita diabetes atau penyakit berat lainnya. Ketahui yuk apa saja pengaruh puasa terhadap tubuh dan juga manfaat berpuasa.  Bagaimana puasa mempengaruhi tubuh? Selama jam-jam […]

Continue Reading

Ngeblog Santai ala Sintamilia

Di saat working from home sedang diberlakukan sejak awal Maret, hampir semua orang melakukan banyak hal di rumah saja. Pekerjaan kantor dikerjakan di rumah. Begitu pun sekolah..Anak-anak tidak perlu datang ke sekolah sejak Maret lalu. Belajarnya dari rumah aja yah… Ibadah dari rumah juga?Iyes… Nah situasi yang seperti ini menuntut kita tetap produktif meskipun gak […]

Continue Reading

Berbagai Upaya Mencegah Penyebaran Virus Corona

Awal Tahun 2020 ini rasanya kok memang udah sport jantung aja ya…kayaknya perasaan tuh dicampur aduk gitu..Bawaannya sedih iya…ada marah..kesel… kalo gak inget harus happy selalu..ya mungkin bawaannya jadi bad mood terus deh. Negative vibes datangnya bisa dari luar diri atau lingkungan kita. Jadi ya memang kitanya aja yang harus kuat-kuat biar hal negative gak […]

Continue Reading

Setelah Corona Hengkang, Aku Mau Ke….

Tulisan kali ini tamu istimewa nih… tulisan seorang blogger asal Surabaya, Nurul Rahmawati. Dah pada kenal donk ya… seorang emak blogger yang hobi traveling. Salah satunya menjadi wakil Indonesia di Google Local Guides Summit 2017, yang berlangsung di California, Amrik. Eks jurnalis Liputan 6 SCTV dan Jawa Pos. Sempat berkarir sebagai public and media relations […]

Continue Reading

Cek Daftar Harga Toyota Terbaru Sebelum Incar Mobil Idaman

Kendaraan mobil sudah menjadi salah satu kebutuhan tersendiri bagi sebagian orang. Pasalnya, angkutan pribadi beroda empat ini mampu menampung 4 hingga 7 orang didalamnya. Jadi, lebih efektif sebagai kendaraan keluarga ataupun traveling berkelompok. Nah, jika Anda sedang mencari referensi mobil keluarga, maka Toyota Avanza adalah salah satunya. Yuk, cek dulu daftar harga Toyota di Auto2000 […]

Continue Reading

Paket Internet Murah untuk Bekerja dan Belajar di Rumah

Gak kerasa ya sudah 1 bulanan kita memulai untuk bekerja di rumah, belajar di rumah, dan beribadah di rumah. Sudah jenuh belum?Hahah kayaknya jawabannya udah pasti ya…Bahkan gak perlu menunggu 1 bulan untuk bisa jenuh.Tapi memang kita harus bersabar dulu..Angka penambahan pasien positifnya masih tinggi ..masih naik terus.. Ya sudah kita nikmati saja masa-masa yang […]

Continue Reading

Teknologi Baru Untuk Demam Berdarah

DBD atau demam berdarah dengue adalah penyakit yang disebabkan oleh salah satu dari empat virus dengue. Demam berdarah merupakan penyakit yang mudah menular. Sarana penularan demam berdarah sendiri berasal dari gigitan nyamuk Aedes aegypti dan Aedes albocipictus. Pernah mengalami infeksi virus dengue sebelumnya, tinggal atau berpergian ke daerah tropis dan kekebalan tubuh yang lemah adalah faktor resiko DBD. Demam […]

Continue Reading

6 Tips Sebelum Berangkat Wisata

Tidak sedikit orang yang menanti-nanti waktu liburan tiba. Karena saat liburan tiba kita bisa meluangkan waktu sejenak setelah sekian lama beraktivitas untuk berkumpul bersama keluarga tercinta. Ada juga yang khusus menghabiskan hari liburnya untuk berekreasi. Apalagi beberapa tempat objek wisata juga tersebar di seluruh penjuru di Indonesia dengan segala kemudahannya. Nah, kalau kita akan berwisata […]

Continue Reading
1 2 3 23