Mesin Awet Sehat, Pakai Enduro Oli Motor Terbaik Dong..

Mesin Awet Sehat, Pakai Enduro Oli Motor Terbaik Dong..Beraktivitas pakai sepeda motor udah saya lakukan sejak jaman kuliah. Ya, meskipun tempat kost saya waktu itu terhitung dekat dengan kampus, saya sering memakai sepeda motor untuk keperluan kagiatan di luar kampus. Apalagi sewaktu menyelesaikan skripsi..wah sepeda motor adalah sahabat terbaik. Begitu pun saat saya sudah memasuki […]

Continue Reading

Kulineran Makin Seru dengan Treats by Traveloka Eats

Kulineran Makin Seru dengan Treats by Traveloka Eats. Yes…setiap kali jalan-jalan…kemana pun saya selalu mencari makanan yang paling khas dari kota yang saya singgahi. Bisa makanan tradisional. Bisa juga makanan yang memang tidak saya temukan di tempat saya tinggal. Contohnya nih…aneka bakso yang lagi hits…pempek..burger..pizzaa..fried chicken..dan masih banyak lagi jenis makanan yang lain. Berwisata kuliner […]

Continue Reading

Tips Memasak Untuk Pemula

Memasak kini merupakan hobi atau kegemaran yang dilakukan oleh siapapun tak hanya para ibu rumah tangga saja namun juga milenial. Hal ini salah satunya disebabkan oleh banyaknya tren memasak yang mudah ditemui di sosial media. Memasak kini disajikan dengan cara yang keren melalui tutorial-tutorial memasak yang bisa dengan mudah dtemukan di Youtube. Memasak juga menjadi […]

Continue Reading

Vitalis Body Wash Bikin Kulit Lembab, Wangi, Segar Sepanjang Hari

Menjaga agar tidak bermasalah dengan bau badan tuh urusan gampang-gampang susah…Badan yang wangi sepanjang hari meskipun aktivitasnya berkeringat dan bergumul dengan sinar matahari pasti idaman banget kan. begitu pun yang praktis untuk traveling. Nah saya meskipun Alhamdulillah gak punya masalah dengan bau badan..tapi bukan berarti gak bingung juga dengan masalah badan biar wangi. Beberapa tahun […]

Continue Reading

Malang Memang Bukan Jogja, Tapi…

Malang memang bukan Jogja…Tapi selalu ada setangkup haru dalam rindu.. Masih seperti dulu…Tiap sudut menyapaku bersahabat…penuh selaksa makna…. Saya menulis seperti¬† itu di twitter beberapa waktu lalu. Dalam rangka apa menulis seperti itu?Karena saya sedang di Malang. Ya..rasanya memang benar-benar ada setangkup haru dalam rindu… Malang itu seperti hadiah dari Tuhan buat saya… Bayangkan… waktu […]

Continue Reading

Trend Bahan Hijab Terbaru

Bagi perempuan muslim yang memakai hijab, umumya selalu mengikuti model hijab terbaru. Berbagai media social bisa menjadi acuan trend hijab yang kekinian. Pilihannya juga semakin beragam. Bukan hanya modelnya yang instan atau tidak, bahannya pun ada trend tersendiri. Saya yang sehari-hari memakai jilbab menyukai beberapa model dasar, yang instan dan yang non instant. Untuk jilbab […]

Continue Reading

Review Aroma Minyak Telon Doodle Enak Dan Menyegarkan 

Seperti yang telah diketahui jika minyak telon adalah salah satu barang yang wajib dimiliki para ibu yang memiliki bayi. Kemungkinannya seorang ibu sering mencoba berbagai merk minyak telon supaya bisa didapatkannya produk minyak telon yang paling pas dibalurkan pada tubuh si kecil. Alasan mereka sering bergonta ganti produk minyak telon adalah karena ingin mendapatkan produk […]

Continue Reading

Keuntungan Menggunakan Jasa Web Traffic di RajaTraffic.Com

Sekarang ada banyak macam jasa untuk menunjang performa website atau blog kita. Mulai dari jasa web traffic, jasa backlink, sampai jasa blog walking dan hapus broken link juga ada. Tinggal pilih yang sesuai kebutuhan kita. Jasa hapus broken link misalnya..bisa jadi dibutuhkan karena sudah kewalahan menghapus broken link yang jumlahnya bisa ratusan bahkan ribuan. Nah […]

Continue Reading

Cara Memilih Hosting Termurah di Indonesia untuk Website

Memasuki tahun 2020 ini berarti aktivitas ngeblog saya ini memasuki tahun ke-7. Ya saya mulai ngeblog tahun 2013 dan baru bener-bener berniat focus di pekerjaan freelance ini sekitar tahun 2016. Alhamdulillah sih..saya yakin gak salah pilih untuk bisa mendapatkan income dari ngeblog. Saya masih inget sih bagaimana saya berburu paket-paket hosting termurah di Indonesia untuk […]

Continue Reading

Berantas Malaria di Papua

Disaat awal musim hujan seperti sekarang ini, saya selalu teringat untuk waspada ancaman penyakit yang disebabkan oleh nyamuk. Yap..penyakit demam berdarah dengue. Penyakit yang disebabkan oleh nyamuk Aides aegypti ini mudah sekali menular dan sangat fatal. Awal musim penghujan menjadi waktu yang tinggi sekali resikonya karena banyaknya genangan air yang menjadi sarang nyamuk atau tempat […]

Continue Reading
1 2 3 22