Giveaway Ria Ricis di Anniversary Lemonilo

Hai..hai..mana nih suaranya penggemar mie sehat bergizi Lemonilo? Sudah makan mie Lemonilo hari ini? Heheh saya sudah donk… makan yang mie goreng enak banget…emang endess sih ya rasanya… dan beda kalo mie yang tanpa pengawet, MSG, dan pewarna.. Lebih smooth gituh… Harga emang lebih dikit ya..tapi manfaatnya lebih banyak..hehehe… Baca Juga ya : Kolaborasi Lemonilo […]

Continue Reading

Akses Gratis Facebook untuk Pengguna Smartfren

Ada yang masih aktif di Facebook?beberapa teman saya sudah lama meninggalkan Facebook, tapi ada juga yang masih bertahan. Termasuk saya sendiri yang masih berfacebook. Ada beberapa alasan teman-teman saya masih bertahan berfacebook, diantaranya : Untuk keperluan pertemanan, karena Facebook adalah aplikasi yang cukup lama bertahan dan dipakai oleh berbagai kalangan. Untuk keperluan bisnis, karena sekarang […]

Continue Reading

Rangkaian Nama Bayi Perempuan Islami Yang Cantik Berawalan Q

Memilih nama adalah hal yang penting. Memberikan nama yang baik untuk anak adalah kewajiban dari orang tua. Apakah Anda saat ini sedang mencari rangkaian nama bayi perempuan islami yang cantik untuk anak Anda? Jika iya, maka Anda bisa melihat beberapa rekomendasi rangkaian nama berawalan huruf Q berikut ini: 1. Qudwoh Qudsiah¬† Rekomendasi nama yang pertama […]

Continue Reading

Serunya Berkontribusi di Google Crowdsource

Setelah aktif berkontribusi di Google Maps lewat komunitas Local Guides sejak 2017, saya coba cari lagi nih…kira-kira bisa berkontribusi dimana lagi…Sebenarnya banyak loh platform Google yang memungkinkan kita jadi kontributornya. Selain Google Maps ada juga Google Product Expert. Tapi saya belum kebayang untuk kontribusi di GPE. Belum lama saya mendengar tentang Google Crowdsource. Hmmmm apa […]

Continue Reading

Produk Pertanian Favorit dari Dataran Tinggi Dieng

Suka pantai atau gunung? Kalau saya ditanya begitu saya pasti jawab gunung. Karena saya tinggal di tempat yang banyak terdapat pantai…jadi wajar donk ya kalau saya selalu memilih gunung untuk tempat berwisata. Yang saya suka dari gunung tentu saja selain pemandangannya yang emang amazing, saya juga suka dengan hawanya yang dingin. Kultur masyarakat ¬†dan karakter […]

Continue Reading

Kuota Nonstop Smartfren Bikin Internetan Makin Nonstop

Pernah gak sih ngalamin kehabisan kuota saat lagi genting-gentingnya..?Saat lagi asik-asiknya nge game..saat lagi asik-asiknya streamingan? Pas butuh mau order ojol, eh kuota utama habis…Rasanya gemes banget kan… Sebelum ini saya sering banget kehabisan kuota dan bener-bener gak bisa ngapa-ngapain…haha. Padahal lagi seru-serunya ngerumpi di WA..tiba-tiba gak delivered tuh pesan yang saya kirim…Lagi mau posting […]

Continue Reading

Kandungan Gizi Indomilk Susu Bubuk

Sejak usia balita anak saya sudah terbiasa minum susu, termasuk susu bubuk untuk anak. Alasannya sederhana karena ingin melengkapi kebutuhan gizi dan nutrisi tubuh mereka. Setelah mulai berusia diatas 10 tahun seperti sekarang, ternyata kesukaan mereka minum susu gak berubah. Saya pun tetap berusaha kebutuhan dan kesukaan anak-anak ini terpenuhi. Susu adalah bagian penting dari […]

Continue Reading

6 Hobi Pria Paling Populer dan Banyak Diminati

Hobi adalah salah satu kegiatan yang digemari dan sering dilakukan. Ada berbagai macam hobi saat ini dan setiap orang punya hobi yang berbeda-beda. Hobi bukan cuma untuk melakukan kesenangan saja, namun banyak hobi yang juga jadi pendukung suatu profesi atau menjadi nilai lebih buat diri sendiri. Bahkan tak sedikit orang yang menjadikan hobi tersebut sebagai […]

Continue Reading

Mengenalkan Makanan Sehat pada Anak ala Raffi Gigi

Mengenalkan Makanan Sehat pada Anak ala Raffi Gigi. Makanan sehat udah lama saya kenalkan pada anak-anak, bahkan sejak mereka mulai mengkonsumsi makanan penadamping ASI. Ya..yang namanya makan buah dan sayur sudah menjadi kebiasaan Nares dan Kinar. Macam-macam juga sih cara penyajiannya. Ada yang dijus, dibuat smoothie, dimakan dalam keadaan segar, ada juga yang dicampur dengan […]

Continue Reading

Tahapan Pemeriksaan Covid-19

Penyebaran Covid 19 masih belum berhenti. Di ibu kota bahkan harus menerapkan PSBB lagi untuk menekan laju penularannya. Padahal sebelumnya angka penularan sudah mulai turun dan memang belum stabil sih ya…Kondisi seprti ini tentu bikin kita semakin was-was..Ibu kota yang semaju itu dan fasilitas kesehatannya bisa dibilang terlengkap dibanding daerah lain saja begitu…bagaimana dengan daerah […]

Continue Reading
1 2 3 26