Bimbel Online Ruang Guru dan Alasan Memilihnya

Sekarang lembaga bimbel gampang banget kita temui. Mulai dari yang terpercaya sampai yang gak jelas pun juga ada. Bimbel gak jelas yang dimaksud adalah lembaga bimbel yang entah ada dimana letak kantornya, promosi yang hanya mengandalkan kertas fotokopian, dan websitenya tidak berkualitas.  Kalau pernah menjadi korban bimbel-bimbel semacam itu, segera move on dan temukan tempat […]

Continue Reading

Cara Mendapatkan Dana Cepat untuk Berbagai Kebutuhan

Cara Mendapatkan Dana Cepat untuk Berbagai Kebutuhan. Jaman udah semakin canggih segalanya sudah serba cepat.Dengan segala kemudahannya, kita bisa mendapatkan berbagai hal untuk memenuhi kebutuhan dengan cepat. Begitu pula dengan urusan dana. Dana cepat menjadi kebutuhan tersendiri, terutama di saat tertentu. Misalnya menjelang lebaran, menjelang pergantian tahun ajaran baru, menjelang pernikahan, dan berbagai keperluan lainnya. Moment-moment […]

Continue Reading

Aplikasi Kasir SPOTS untuk Pebisnis

Menjadi pebisnis sekarang buka hal yang sulit. Karena sudah banyak kemudahan untuk memulai dan menjalankan bisnis. Apalagi bisnis kuliner, yang bisa dikerjakan siapa saja dan kapan saja. Bisnis kuliner bisa dibilang gak ada matinya. Ya kan setiap orang butuh makan, butuh minum. Entah makanan snack, makanan utama, atau jenis kuliner lainnya. Sebuah usaha akan berhasil […]

Continue Reading

Jangan Salah Pilih! Inilah 5 Ciri-Ciri Earphone Berkualitas

Dewasa ini, earphone merupakan kebutuhan primer bagi banyak orang. Selain untuk menelepon atau video call, earphone pun bisa digunakan untuk mendengarkan lagu. Pemilihan earphone saat membelinya sangat menentukan awet tidaknya, berkualitas tidaknya earphone tersebut. Dengan harga earphone Samsung yang bervariasi, Anda harus bisa menentukan kualitas earphone tersebut sesuai dengan selera Anda. Begitu maraknya toko online […]

Continue Reading

Honor 10 Lite – Ponsel untuk Generasi Millenial

Ponsel pintar Honor 10 Lite akhirnya dilaunching di Indonesia menjelang akhir Februari lalu. Peluncuran ini menyusul 2 negara sebelumnya, yaitu China dan India di bulan November 2018. Honor 10 Lite dirilis bersamaan dengan Honor 8A. Ponsel dengan desain dan fitur unik ini sengaja dibuat dengan sasaran pengguna generasi milenial, menengah keatas. Nah..mau tahu apa aja […]

Continue Reading

Kirim Paket dengan Paxel Surabaya

Pernah tahu saya jualan teri krispi?Beberapa teman, saudara,  dan blogger tahu kalau saya jualan teri krispi. Itu loh..ikan teri goreng berbalut tepung..yang rasanya kriuk dan gurih. Bisa buat snack atau lauk. Bisnis kecil-kecilan ini saya jalankan sejak tahun 2017. Sampe sekarang masih jalan meski ya gak besar-besar amat omsetnya. Karena memang saya tidak focus disana. […]

Continue Reading

Berdamai dengan Captcha

Beberapa teman mungkin sudah terbiasa dengan saya yang selalu bermasalah dengan captcha. Ya..karena saya sering mengungkapkan kesulitan saya menyelesaikan tantangan captcha saat blogwalking. Mungkin sejak bulan September 2018 lah.. Awalnya nyaris gak ada kesulitan, tinggal centang kalau saya bukan robot..selesai. Nah sejak bulan September itu urusan mencentang gak lagi jadi urusan 1 detik kelar. Karena […]

Continue Reading

Google Plus Ditutup..Apa yang Perlu Bloger Lakukan?

Menjelang akhir Januari, para pengguna Google plus mendapat pemberitahuan resmi kalau fitur dari Google ini bakal tutup..Hm..efek apa nih?Gara-gara J juga?hahaha..gak ada hubungannya pasti ya..Saya juga gak tahu pasti kenapa Google Plus ditutup. Well selama ini saya sendiri juga jarang memanfaatkan G+. Saya biasanya pakai untuk etalase aja setelah posting di blog. Apalagi blog saya […]

Continue Reading

Kelebihan Dan Kekurangan Dari Badang Dan Kadita Mobile Legends

Pada tahun 2019 ini Mooton atau pihak dari Mobile Legends akan merilis 5 hero Mobile Legends terbaru yang mendapatkan buff dan patch. Kelima hero tersebut tentunya mempunyai daya tarik tersendirinya dan mempunyai skill kekuatan yang luar biasa. Tentunya kelima hero tersebut mempunyai kekurangan dan kelebihan masing masing. Tetapi yang akan kita bahas kali ini adalah […]

Continue Reading

5 Cara Memilih Power Bank Berkualitas Baik  

Saat bepergian, powerbank adalah benda yang tak boleh ketinggalan. Ketika daya handphone akan habis, Anda bisa mengisi daya dengan mencolokkan kabel ke powerbank. Banyak tipe yang dipajang di toko yang jual power bank dan aksesoris handphone  sehingga Anda bebas memilihnya. Bagaimana cara mengetahuinya?

Continue Reading