Mengenal Tokoh-tokoh di Film My Generation

Film Indonesia semakin hari semakin penuh warna ya..dalam berbagai hal gak kalah dengan film asing terutama yang berasal dari Negeri Paman Sam. Baik itu film horor, action, atau genre film lainnya. Apakah begitu juga dengan film My Generation? We’ll see..film ini disutradarai oleh Upi, yang sudah dikenal dengan film-film top bergenre remaja. Misalnya film Radit […]

Continue Reading

Mencegah Diabetes ala Foodtech Blogger, Ardiba Sefrienda

Selama ini saya gak terlalu banyak menemukan ulasan tentang diabetes di kalangan blogger. Saya pun tidak terlalu tertarik membahasnya di blog saya sendiri. Padahal ya…diabetes sudah sangat akrab dengan saya.. Well, bukan karena saya diabetesi.. tapi memang keluarga besar dari ayah saya adalah diabetesi. Makanya ketika menemukan postingan Ardiba, Foodtech Blogger yang sekarang tinggal di […]

Continue Reading

Cara Melangsingkan Badan ala Blogger Surabaya Dwi Puspita

Mempunyai badan langsing, tanpa tonjolan lemak di bagian perut, paha, punggung, lengan, barangkali sudah menjadi impian perempuan pada umumnya. Ya meski sudah ditutup rapat dengan pakaian syar’i..kehadiran lemak bukan pada tempatnya itu bikin gak percaya diri. Rasanya lemak masih dadah-dadah dengan bangganya. Ya nggak sih… Nah… untuk mengusir lemak jahat yang tak tahu diri itu…ada […]

Continue Reading

Transpulmin, Kehangatan di Kala Capek Melanda

Aktifitas anak-anak sehari-hari bisa dibilang padat. Ya meskipun mereka gak ikut les ini itu…karena sekolahnya full day. Semester ini udah lumayan..Sabtu libur, dan Jumat seperti biasa pulangnya selepas sholat Jumat. Nah..karena Sabtu libur..baru deh saya ikutkan anak-anak les. Tapi bukan les untuk mata pelajaran seperti matematika atau bahasa inggris.. Les nya les renang. Hehhe. Kok […]

Continue Reading

Sandwich Chicken Nugget

Ramadan sudah berlalu …Meski berat meninggalkan Ramadan..tapi kan memang harus ya.. Banyak kenangan setiap Ramadan. Apalagi anak-anak sudah berpuasa penuh sejak 3 tahun lalu. Saya jadi keingetan sewaktu Si Sulung puasa penuh pertama. Buka puasanya mintanya yang wah-wah..Contohnya nih..burger. Sebagai emak yang pengen anak-anak menjalani puasa dengan happy..ya beli lah burger untuk buka puasa. Sempat […]

Continue Reading

Manfaat Cranberry Untuk Mencegah Infeksi Saluran Kemih

Buah Cranberry untuk Mencegah Infeksi Saluran Kemih. Mengingat nama buah cranberry ini..saya jadi ingat nama sebuah band asal Irlandia yang vokalisnya cewek berambut cepak. Heheh generasi 90 an pasti gak asing lah ya…dengan kelompok ini. Iyes…The Cranberries. Hampir semua lagunya saya suka. Musik-musiknya itu sesegar buah aslinya..cranberry. Saya gak tahu persis latar belakang si Dolores […]

Continue Reading

Cara Mengatasi Anyang-anyangan dengan Prive Uri-cran

  Cara mengatasi anyang-anyangan dengan Prive Uri-Cran.  Hampir semua perempuan pernah mengalami anyang-anyangan. Termasuk saya. Gemana rasanya terserang anyang-anyangan? Hmm…gak enak banget pastinya. Kebelet banget buang air kecil tapi yang keluar cuma sedikit banget..atau malah gak keluar. Apalagi kalo diikuti rasa sakit buang air kecil. Wah itu siksaan banget. Saya biasanya bisa terserang anyang-anyangan ini […]

Continue Reading

Tetap Sehat Saat Harus Sering Begadang

  Pernahkah menyelesaikan pekerjaan menulis diatas jam 10 malam sampai lewat tengah malam?hehehe pernah dan sering ya pastinya. Terutama kalo lagi ada lomba yang tenggat waktu submitnya jam 23.59 kan ya..hehe. Atau ya kalo ada pekerjaan reguler, tapi karena kesibukan kita..akhirnya baru bisa mengerjakan saat anak-anak sudah tidur. Tapi tentu saja lembur atau begadang mengejar […]

Continue Reading

Pengalaman Memakai Alat Pengusir Tikus Elektrik Extro T 235 PR

Selama ini saya memang sedang mencari Cara mengusir tikus dengan alat pengusir tikus elektrik. Karena keberadaan tikus di rumah saya sudah sangat mengganggu. Jejaknya kadang kelihatan sampai di meja makan..hiiiiiii… Cara yang saya pakai tadinya adalah memakai racun tikus. Tapi tahu donk ya…meski ampuh memberantas tikus, tapi bangkai tikusnya yang gak ngenakin. Baunya bikin kita […]

Continue Reading

Tips Menjadi Penyiar Radio dari Inokari

Arisan Link is Back! Yess kali ini saya akan mengulas tentang perempuan muda belia berbakat dan berprestasi dari Bengkulu. Nama lengkapnya Intan Novriza Kamala Sari, kalau disingkat jadi INOKARI dan itu jadi alamat blognya. Hehehe.. keren dan unik juga. Mengulas Intan yang berprofesi sebagai penyiar radio, rasanya kayak menulis tentang diri sendiri deh. Karena saya […]

Continue Reading
1 2 3 5