Ide Bermain Aman dan Nyaman Bersama Anak

Bermain bersama anak-anak belakangan ini memang jarang saya lakukan. Penyebabnya apalagi kalau bukan kesibukan saya dan juga anak-anak yang sekolahnya full day. Etapi meski begitu tetap ada kok waktu tertentu saya bisa main bareng anak-anak. Misalnya ketika akhir pekan, atau saat anak-anak libur sekolah. Kalau anak-anak lagi libur jangan ditanya deh gimana ributnya tanpa ide […]

Continue Reading

Inovasi Terbaru Nestle DANCOW Advanced Excelnutri+

Mengatakan #IYABOLEH saat si Kecil meminta ijin bermain diluar rumah atau melakukan sesuatu yang menarik baginya kadang gak gampang ya bagi seorang Bunda atau Ayah. Orangtua masih mikir dulu..aman nggak..ntar kalo sakit gemana..entar jatuh..entar..ahhh banyak alasan 😀 Padahal kepercayaan diri orangtua berkata #IYABOLEH dan melepaskan si Kecil bisa mendorongnya untuk berani dan mandiri. Sehingga semakin […]

Continue Reading

REVIEW CLOTH DIAPER LITTLE HIPPO

Review Cloth Diaper Little Hippo – Sejak anak-anak saya beranjak besar saya memang sudah tidak perlu lagi memikirkan biaya pengeluaran untuk diaper. Tapi di keluarga saya masih ada balita yang masih menggunakan diaper. Untuk kepraktisan..popok sekali pakai memang lebih praktis ya… Habis pakai..buang. Gak mikir lagi sampahnya gemana dan pengeluarannya berapa. Lain halnya kalo kita […]

Continue Reading

Nonton Film Moana di Bioskop

Nonton film Moana di bioskop sebenarnya gak ada sama sekali di rencana liburan saya dan anak-anak kali ini. Ya karena setiap liburan emang gak punya rencana khusus mau kesana-kesini gitu. Karena yang paling penting buat saya sih bisa silaturahmi ke sodara yang terjangkau..😊 Urusan ke tempat wisata mah anggap bonus.. Lah terus tiba-tiba nonton bioskop […]

Continue Reading

Grow n Health, Madu Suplemen Untuk Anak

Khasiat madu bagi pertumbuhan anak sudah sangat dikenal luas. Madu yang dihasilkan asli dari lebah mengandung berbagai vitamin yang mudah diserap oleh tubuh, seperti vitamin B kompleks, D, E, K, dll. Anak-anak saya, Nares (9) dan Kinar (8) cocoknya memang madu. Sudah pernah mencoba beberapa vitamin tapi muncul tanda-tanda alergi, misalnya sakit perut atau bisul […]

Continue Reading
1 2 3 9