Transpulmin, Kehangatan di Kala Capek Melanda

Aktifitas anak-anak sehari-hari bisa dibilang padat. Ya meskipun mereka gak ikut les ini itu…karena sekolahnya full day. Semester ini udah lumayan..Sabtu libur, dan Jumat seperti biasa pulangnya selepas sholat Jumat. Nah..karena Sabtu libur..baru deh saya ikutkan anak-anak les. Tapi bukan les untuk mata pelajaran seperti matematika atau bahasa inggris.. Les nya les renang. Hehhe. Kok […]

Continue Reading

Mengajak Anak Bersnorkeling

Setelah beberapa kali merasakan sendiri serunya bersnorkeling di pulau-pulau kecil di Sumenep-Madura, akhirnya saya memberanikan diri mengajak anak-anak bersnorkeling. Yes tujuan kali ini adalah pulau Gili Labak yang sudah dikenal dengan keindahan taman bawah lautnya. Sebenarnya ada kawan yang mengajak kesana dan membawa anak, jadi sekalianlah saya ajak Nares dan Kinar putri saya. Selama ini […]

Continue Reading

Ide Bermain Aman dan Nyaman Bersama Anak

Bermain bersama anak-anak belakangan ini memang jarang saya lakukan. Penyebabnya apalagi kalau bukan kesibukan saya dan juga anak-anak yang sekolahnya full day. Etapi meski begitu tetap ada kok waktu tertentu saya bisa main bareng anak-anak. Misalnya ketika akhir pekan, atau saat anak-anak libur sekolah. Kalau anak-anak lagi libur jangan ditanya deh gimana ributnya tanpa ide […]

Continue Reading

Inovasi Terbaru Nestle DANCOW Advanced Excelnutri+

Mengatakan #IYABOLEH saat si Kecil meminta ijin bermain diluar rumah atau melakukan sesuatu yang menarik baginya kadang gak gampang ya bagi seorang Bunda atau Ayah. Orangtua masih mikir dulu..aman nggak..ntar kalo sakit gemana..entar jatuh..entar..ahhh banyak alasan 😀 Padahal kepercayaan diri orangtua berkata #IYABOLEH dan melepaskan si Kecil bisa mendorongnya untuk berani dan mandiri. Sehingga semakin […]

Continue Reading

REVIEW CLOTH DIAPER LITTLE HIPPO

Review Cloth Diaper Little Hippo – Sejak anak-anak saya beranjak besar saya memang sudah tidak perlu lagi memikirkan biaya pengeluaran untuk diaper. Tapi di keluarga saya masih ada balita yang masih menggunakan diaper. Untuk kepraktisan..popok sekali pakai memang lebih praktis ya… Habis pakai..buang. Gak mikir lagi sampahnya gemana dan pengeluarannya berapa. Lain halnya kalo kita […]

Continue Reading

Nonton Film Moana di Bioskop

Nonton film Moana di bioskop sebenarnya gak ada sama sekali di rencana liburan saya dan anak-anak kali ini. Ya karena setiap liburan emang gak punya rencana khusus mau kesana-kesini gitu. Karena yang paling penting buat saya sih bisa silaturahmi ke sodara yang terjangkau..😊 Urusan ke tempat wisata mah anggap bonus.. Lah terus tiba-tiba nonton bioskop […]

Continue Reading

Grow n Health, Madu Suplemen Untuk Anak

Khasiat madu bagi pertumbuhan anak sudah sangat dikenal luas. Madu yang dihasilkan asli dari lebah mengandung berbagai vitamin yang mudah diserap oleh tubuh, seperti vitamin B kompleks, D, E, K, dll. Anak-anak saya, Nares (9) dan Kinar (8) cocoknya memang madu. Sudah pernah mencoba beberapa vitamin tapi muncul tanda-tanda alergi, misalnya sakit perut atau bisul […]

Continue Reading

Liburan Ceria Bersama Anak-Anak

Libur adalah waktu yang ditunggu anak-anak. Tidak terkecuali hari libur setiap pekan alias week end. Ya..hari libur yang full anak-anak saya hanya pada hari Minggu, karena mereka masih ada jadwal pelajaran pada hari Sabtu meski hanya sampai jam 9 pagi dan Jumat sampai jam 1 siang. Hampir setiap hari anak-anak saya mempunyai rencana hari Minggu […]

Continue Reading

Menyiapkan Masa Depan Anak Bersama Chil-Go!

Masa depan anak-anak tentu tidak lepas dengan namanya cita-cita. Ada beragam jawaban ketika anak-anak ditanya tentang apa cita-cita mereka kelak. Jadi pegawai bank…itu cita-cita Kinar..jadi pramugari..itu cita-cita Nares. Lain hari ditanyakan atau mereka sendiri bercerita..beda lagi cita-citanya. No problem.. Yang jelas sih..apapun cita-citanya..mereka harus menyelesaikan berbagai macam jenjang pendidikan. Sekarang masih SD..jadi perjalanan menuju cita-cita […]

Continue Reading

Go….!!! Siapkan Bekal Masa Depan bersama Chil Go!!

Haee..saya dapet tantangan nih dari mamanya Thalia, Sarwendah… Iya..Sarwendah nya Rubens Onsu itu looo…Saya ditantang untuk ikut program BMD atau Bekal Masa Depan dari Morinaga Chil Go. Ikut gak ya…ikut gak ya…Setelah saya coba liat-liat video yang disertakan di postingan Sarwendah…hmmm…menarik..juga…boleh dicoba. Okayyy saya ikutan deh… 😀 Saya merasa tertarik juga mengikuti prgram ini karena […]

Continue Reading
1 2 3 5