Me Time Everytime

Me Time atau waktu buat diri sendiri kadang dibutuhkan banget, terutama buat emak-emak kayak saya gini. Tapi entah yaa..dulu sih…rasanya butuh banget sama me time. Ya ngapain gitu..yang penting sendiri. Apakah itu sekedar jalan pagi keliling perumahan, bersepeda, olahraga, atau aktivitas nyenengin lainnya. Kalo sekarang agak beda sih…saya juga gak tau pastinya kenapa makna me […]

Continue Reading

Mencegah Diabetes ala Foodtech Blogger, Ardiba Sefrienda

Selama ini saya gak terlalu banyak menemukan ulasan tentang diabetes di kalangan blogger. Saya pun tidak terlalu tertarik membahasnya di blog saya sendiri. Padahal ya…diabetes sudah sangat akrab dengan saya.. Well, bukan karena saya diabetesi.. tapi memang keluarga besar dari ayah saya adalah diabetesi. Makanya ketika menemukan postingan Ardiba, Foodtech Blogger yang sekarang tinggal di […]

Continue Reading