Cara Mudah Beli Token Listrik

  Beberapa hari lagi, saya akan mengikuti acara blogger di Jember. Transportasi kesana tuh banyak pilihan sebenarnya. Mau pake kereta api, bis, pesawat, bisa. Begitu pun buat saya yang dari Sumenep. Tinggal pilih mau naek apa. Nah…tinggal jamnya aja dulu nih…cocok ndak? Seperti yang pernah dibagikan infonya di grup WA oleh penyelenggara, acara akan dimulai […]

Continue Reading

Serunya Belanja Jaman Now      

  Berbelanja sekarang ini sudah bukan lagi urusan yang ribet dan butuh waktu khusus. Kalau dulu mungkin harus menyediakan waktu minimal 1 jam ya untuk belanja sepotong baju. Untuk perjalanan ke tempat jualannya aja udah berapa menit. Belum nyari tempat parkirnya kalo bawa kendaraan sendiri. Keliling-kelilingnya nyari model yang pas. Antri fitting room ..tar kalo […]

Continue Reading

Mudahnya Dapet Internet Gratis

Bagi perempuan termasuk buibu jaman now…internet udah bagian dari kehidupan. Bukan Cuma untuk keperluan pekerjaan. Bahkan urusan hiburan sampai urusan dapur, semuanya bisa dipenuhi lewat internet. Untuk komunikasi udah pasti ya…lewat berbagai aplikasi seperti Whatsapp, Tele, Line, juga lewat media sosial macam Facebook. Apalagi bagi yang berbisnis lewat internet, semua tentu bergantung pada internet. Nah […]

Continue Reading

Donasi Mesin Apheresis dari Prudential Indonesia

Upaya pengobatan kanker pada anak-anak menjadi perhatian khusus Prudential Indonesia. Berbagai upaya dilakukan untuk meningkatkan harapan kesembuhan pasien kanker anak-anak. Selain dengan membangun fasilitas yang nyaman dan menyenangkan bagi pasien anak-anak, penyedia jasa asuransi terbesar di Indonesia ini juga membantu penyediaan alat-alat yang sangat dibutuhkan dalam pengobatan kanker. Beberapa rumah sakit telah memiliki peralatan yang […]

Continue Reading