Jasa Logistik Deliveree Surabaya

Bagi pebisnis urusan mengantar barang ke pelanggan bisa jadi urusan gampang-gampang susah. Biasanya banyak pertimbangan sebelum memutuskan akan memakai jasa apa. Apalagi untuk yang jumlah barangnya banyak dan butuh alat angkut besar.

Kendala yang dihadapi untuk urusan logistik berkapasitas besar biasanya harga yang mahal. Kalopun murah, umumnya waktu pengiriman jadi lama banget. Ya karena biar murah digabung dengan pengirim lainnya. Ngetem sampe memenuhi kuota.

Etapi bukan urusan pebisnis aja sih ya yang butuh alat transportasi besar. Kalo butuh buat pindahan juga problemnya sama. Mau pindahan rumah atau kantor, urusannya sama..alat angkut. Butuhnya yang muat banyak, harga terjangkau, jaminan aman dan tepat waktu, dan banyak lagi pertimbangan lainnya.

Nah..rupanya di jaman teknologi yang serba canggih ini..urusan transportasi untuk barang ada juga loh yang menyediakan jasanya dengan berbagai kemudahan. Termasuk kemudahan akses pemesanan.

Namanya Deliveree. Aplikasi logistik ini sudah tersedia di beberapa kota besar di Indonesia, diantaranya Jakarta, Bandung, Semarang, dan Surabaya. Yess..di Surabaya sudah ada loh.

Deliveree ini melayani angkutan barang  mulai 150 kg dengan armada :

  • Ekonomi
  • Van
  • Pickup
  • Engkel Box

Keempat armada tersebut untuk melayani pelanggan dalam kota Surabaya. Sedangkan untuk layanan luar kota Surabaya armada yang disiapkan truk besar (double engkel, CDD Long, sampai fuso). Untuk pengembangan selanjutnya, perusahaan yang pusatnya di Singapura ini sudah menyiapkan armada tronton dan wingbox awal 2019 nanti.

Apa Istimewanya

Selain armada yang beragam, ada beberapa fasilitas lainnya yang siap memanjakan pelanggan. Reza Pahlevi Head of Fleet Deliveree saat launching Deliveree Surabaya baru-baru ini menjelaskan, penghematan yang diberikan kepada pelanggan bisa sampai 20%-30% dibanding harga pasar.

Ini contoh tarif beberapa rute dengan truk double engkel :

Surabaya – Bandung : Rp. 5.400.000,-

Jakarta-Surabaya : Rp. 5.700.000,-

Yogyakarta – Jakarta : Rp. 4.300.000,-

Bandung-Semarang : 3.500.000,-

Harga juga udah termasuk asuransi loh.. sampai 400 juta. Sudah termasuk fee pengemudi, BBM, biaya tol, parkir. All in.  Murah kan..murah kan…Jadi akan sangat mudah membandingkan harga sewa truk engkel  untuk keperluan bisnis atau pindahan dengan harga memakai Deliveree. Apalagi kalo kita mempertimbangkan keamanan dan kenyamanan. Harga bintang 2 kualitas bintang 5 lah pokoknya.

Untuk pemesanan bisa mulai 90 menit sebelum waktu pengambilan barang.  Pengambilan terjadwal juga bisa banget…24 jam sampai 2 minggu sebelumnya.  Yang paling enak sih jauh-jauh hari sebelumnya sih ya…

Deliveree juga siap mengantarkan pengiriman barang sampai ke 23 kota di Jawa, diantaranya Jabodetabek, Lamongan, Semarang, Solo, Subang, Tegal, Tuban, Yogyakarta, Cirebon, Malang, Mojokerto, dll. Jumlah kota akan bertambah terus pastinya..

Salh satu armada Deliveree Surabaya

Oya untuk pemesanan pemakaian sehari penuh (10 jam) bisa juga kok. Jangan khawatir harganya juga flat alias standart. Free pengemudi dan biaya parkir dan tol. Harganya untuk satu hari penuh :

  • Ekonomi : 450.000
  • Van : 550.000
  • Pickup Engkel : 600.000

Proses Pemesanan

Proses pemesanan layanan logistik Surabaya ini bisa dilakukan melalui aplikasi mobile berbasis android dan iOS, bisa juga melalui aplikasi web di deliveree.com. Caranya semudah memesan ojek online cint.. Tinggal buka aplikasinya, pilih lokasi pengambilan dan tujuan. Setelah itu tinggal pilih armada yang sesuai dengan kapasitas barangnya dan waktu pengambilan barang.  Sudah tinggal cek harga dan konfirmasi.

Proses selanjutnya demi kenyamanan pelanggan pengemudi akan mencocokkan kondisi barang dengan armada. Jadi ntar gak akan kejadian armadanya gak muat alias overload. Oya..semua barang sudah dalam keadaan terbungkus rapi ya gaess… 😀

Kerennya lagi nih..ada penawaran promo cashback sampai 100% loh..Caranya gampang. Saat pemesanan bisa masukkan kode promo DLVRSBY. Syarat dan ketentuan berlaku ya… 😉 Makanya yukk segera install aplikasinya di ponsel..Biar urusan angkut-angkut gak lagi bikin ribet ..dompet juga awet tebel.

Kalo ada yang kurang jelas bisa juga hubungi CS pada jam 6 pagi sampai jam 11 malam hari apa aja. Yes..hari Minggu atau libur tetep beroperasi kok..

You may also like

35 Comments

  1. Sekarang kalau pindahan rumah atau kantor, gak perlu stress urusan angku mengangkut barang-barang yang jumlahnya bejibun ya mbak.

    Ordernya juga simple, cukup klik dari smartphone.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *