Mudahnya Dapet Internet Gratis

Bagi perempuan termasuk buibu jaman now…internet udah bagian dari kehidupan. Bukan Cuma untuk keperluan pekerjaan. Bahkan urusan hiburan sampai urusan dapur, semuanya bisa dipenuhi lewat internet. Untuk komunikasi udah pasti ya…lewat berbagai aplikasi seperti Whatsapp, Tele, Line, juga lewat media sosial macam Facebook. Apalagi bagi yang berbisnis lewat internet, semua tentu bergantung pada internet.

Nah tentu untuk bisa mendapatkan akses internet, banyak cara yang bisa ditempuh. Mulai dari beli secara eceran, nebeng pasangan …nebeng tetangga..eh.. 😀 nggak ding ya…Akses internet sekarang lebih mudah didapat dengan mudah, harga murah, dan terjangkau. Eh dapet dengan cara gratis juga bisa loh…Iya gratis beneran dengan cara tertentu pastinyaaa… 😀 bukan nebeng seperti yang saya bilang tadi hehehe.

Caranya gampang loh ternyata…Tinggal akses aja dapetin.id. Duh penasaran gak sih…dari nama lamannya aja udah kebayang kemudahannya. Apakah dapetin id itu? #dapetinid itu laman yang sukanya bagi-bagi hadiah, macam-macam bonus dan tentu saja internet gratis. Gak Cuma buat buibu ya…semua orang boleh ikut, dan punya kesempatan yang sama untuk mendapatkan hadiah ataupun bonus. Asal mau berusaha dahulu. Caranya gemana nih? Gampang banget! Simak cara-cara berikut ini yaaa

 

Cara main dapetin.id

Nah buat buibu yang sangat besar kebutuhannya terhadap akses internet, gampang banget untuk bisa memainkannya, karena sangat sederhana dan nggak pake ribet. Cukup : klik, daftar, mainkan.

  • Buka laman dapetin.id
  • Login langsung make akun facebook yang kamu punya.
  • Tinggal mainkan kuisnya sesering apapun. Semakin banyak yang kita klik buat main kuis, poin kita bakal terus nambah. Kuisnya juga gampang kok buat dijawab, karena ada pilihannya. Semudah itu loh…

Pertanyaannya sendiri juga gak susah, contohnya nih, tentang negara miskin di dunia. Tinggal pilih aja jawabannya. Kalau mau dapet poin banyak dan internet gratis nambah, terus jawab aja pertanyaan yang tersedia … Gampil tenannnn. Sehari kita bisa dapet 200 poin, karena kita diberi kesempatan sekali dalam satu hari buat ikut kuis dapetin.id.

Kalau pengen nambah poin lagi, bisa banget dengan cara mengajak teman untuk bergabung juga. Cukup dengan share aja link aja ke media sosial dan ajak mereka untuk ikut bermain. Setiap kita sukses mengajak satu orang aja, dapet 20 poin loh.. Nah tinggal kalikan tuh.. kalo kita bisa dapet 10 orang..kalo dapet 20 orang…atau 50 orang..Karena bisa dishare lewat berbagai media sosial termasuk lewat WA. Udah nggak perlu takut kuota habis dahhh…Apalagiii… kalau kita bisa masuk peringkat harian diantara 10 orang, 10 GB jebrettt buat kita.

Fasilitas wah ini bisa kita nikmati mulai 22 Mei 2018 sampai 28 Agustus 2018. Yasih masih lama…tapi jangan sampe lengah dan kelupaan loh…karena kuota sekarang adalah segalanya…hehehe. Yuk cobain sekarang juga…!

You may also like

12 Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *