7 Keuntungan Memiliki Rumah di Daerah Jogja

Sebagai kota yang istimewa, Jogja menjadi salah satu tempat tinggal yang nyaman dan menenangkan.  Banyak orang yang senang untuk tinggal di Jogja karena tempatnya yang ramai, namun tidak semacet ibukota Jakarta. Lebih  dari itu, Anda bisa mengunjungi banyak tempat wisata yang unik dan menarik di kota Yogyakarta. Investasi rumah di Kota Yogyakarta akan memberikan keuntungan […]

Continue Reading

Merayakan Kemandirian Bersama Lazada

  Sebagai seorang ibu dari 2 anak perempuan yang beranjak remaja, wajar kan ya kalo setiap dapet rejeki yang dipikir gak lain adalah kebutuhan anak-anak. Kebutuhan sendiri akan dipenuhi bila kebutuhan anak-anak sudah terpenuhi. Contohnya nih, jaket. Saya gak akan berpikir untuk beli jaket baru kalo jaket yang anak-anak pakai udah kekecilan atau udah lusuh. […]

Continue Reading

Memilih Pinjaman Online         

Bagi sebagian orang, menabung atau menyisihkan sebagian penghasilan untuk keperluan tertentu mungkin mudah. Tapi bagi sebagian lainnya bisa jadi urusan yang gak gampang. Bagi yang tidak terbiasa menabung atau memang kondisi yang tidak memungkinkan menabung, maka pinjaman akan menjadi solusi ketika membutuhkan uang yang sangat mendesak. Bukan cuma urusan belanja aja yang bisa online rupanya […]

Continue Reading

Jasa Logistik Deliveree Surabaya

Bagi pebisnis urusan mengantar barang ke pelanggan bisa jadi urusan gampang-gampang susah. Biasanya banyak pertimbangan sebelum memutuskan akan memakai jasa apa. Apalagi untuk yang jumlah barangnya banyak dan butuh alat angkut besar. Kendala yang dihadapi untuk urusan logistik berkapasitas besar biasanya harga yang mahal. Kalopun murah, umumnya waktu pengiriman jadi lama banget. Ya karena biar […]

Continue Reading

Mendapat Tiket Local Guides Connect Live 2018 Tapi..

Bagi teman-teman yang aktif sebagai Local Guides..pastilah gak asing lagi dengan event Local Guides Connect Live 2018 ya kan..Tahun 2017 acara ini namanya Local Guides Summit. Tadinya saya enggan bercerita tentang event ini..tapi karena bagian dari sejarah hidup..maka wajib ditulis. Awalnya saya gak ngeh dengan Local Guides itu apa..Pas denger ada pertemuan Local Guides saya […]

Continue Reading

Mengenal Lebih Dekat Kampung Batik Di Pulau Jawa, Yuk!

Batik merupakan warisan budaya yang harus kita lestarikan bersama. Salah satu cara melestarikannya tentu saja dengan mengunjungi kampung batik dan belajar langsung cara membuatnya. Tahukah kamu jika di Pulau Jawa terdapat banyak sekali kampung batik yang bisa kamu jadikan tujuan wisata berikutnya? Berikut ini adalah beberapa di antaranya: Kampung Batik Jetis sumber:kabarinews.com   Di Desa […]

Continue Reading

Pesona Nusa Dua Fiesta, Pesta Rakyat ala Bali

Bali memang gak pernah ada habisnya. Selalu ada yang hal yang menarik bagi wisatawan untuk selalu menjadikan Bali sebagai tujuan utama. Termasuk event Pesona Nusa Dua Fiesta.   Pesona Nusa Dua Fiesta 2018 berlangsung selama 3 hari dari tanggal 26 Oktober 2018 – 28 Oktober 2018 di Pulau Peninsula, the Nusa Dua – Bali. Pesona […]

Continue Reading

Mengatasi Akun Twitter yang Terkunci

Sejak membuat akun twitter pada tahun 2010, akhirnya saya merasakan sendiri akun twitter terkunci. Padahal selama ini nyaris aman-aman saja..Pernah beberapa waktu lalu diwarning untuk tidak saling follow dalam jumlah banyak sekaligus (misal 100 akun dalam sehari).  Alhamdulillah..aman .. Akun saya terkunci saat aktif ngetuit tentang informasi event pariwisata. Ngetuitnya malam, saya tinggal tidur..paginya buka […]

Continue Reading

Bekal Tanda Cinta

Udah hari Minggu aja ya.. Kalo sedang tidak terlalu sibuk, hari Minggu biasanya saya pakai untuk menyaipak segala sesuatu keperluan anak-anak sekolah. Sukur-sukur bisa sampe Jumatnya. Emang persiapan apaan sih? Jadi kan ya..anak-anak saya Nares dan Kinar sekolahnya fullday, dari jam 7.25 sampai 15.30. Konsekuensinya adalah makan siang gak di rumah pastinya. Sebenarnya ada tawaran […]

Continue Reading

Menjelajah Destinasi Wisata Jember

Sekitar bulan awal Agustus beredar tawaran untuk menjelajah destinasi wisata Jember lewat program Blogger Jember Sueger Camp 2018. Tanpa pikir panjang saya langsung isi formnya. Yes..saya gitu sih..gak pernah pikir panjang kalo ditawari jalan-jalan hehehe. Apalagi jalan-jalannya gratis plus ini plus itu… Setelah beberapa minggu mengisi form.. beberapa teman  mulai menginformasikan kalo termasuk peserta yang […]

Continue Reading
1 2 3 29