REVIEW CLOTH DIAPER LITTLE HIPPO

Review Cloth Diaper Little Hippo – Sejak anak-anak saya beranjak besar saya memang sudah tidak perlu lagi memikirkan biaya pengeluaran untuk diaper. Tapi di keluarga saya masih ada balita yang masih menggunakan diaper. Untuk kepraktisan..popok sekali pakai memang lebih praktis ya… Habis pakai..buang. Gak mikir lagi sampahnya gemana dan pengeluarannya berapa. Lain halnya kalo kita […]

Continue Reading

Harta Karun di Blog Imajinasi Asha

Arisan Link datang lagiii…. 😀 Kali ini saya akan mengulas blognya Faycha Anastasya, blogger Jakarta yang demen dengan desain. Saya terkesima dengan tampilan blog utamanya, keren dan misterius. Hahaha kesan misterius ini emang menjadi ciri khasnya. Karena di bagian About sudah sangat jelas tertulis kalau Fay memang tidak ingin terlalu mengungkap identitasnya. Ya okelah Fay..yang […]

Continue Reading

Pilihan Transportasi ke Madura

Bagi yang sering ke Madura khususnya Sumenep..menentukan pilihan transportasi ke Madura mungkin bukan lagi menjadi masalah. Tinggal pilih..dan sudah hapal mana yang paling pas. Kalau belum pernah..atau jarang..umumnya masih bingung. Hehe..ya maklum sih..karena jauh dan memang gak banyak pilihan. Harus ngepasin dengan jadwal transportasi lainnya. Sejak ada jembatan Suramadu, transportasi ke Madura memang lebih mudah. […]

Continue Reading

Karena Bisa Menulis Saja Tidak Cukup

Blogging telah menjadi bagian dari aktivitas saya sejak beberapa tahun terakhir. Sekitar 3 tahun yang lalu..saya membuka akun untuk ngeblog di wordpress.com. Ya..sebagai langkah awal..saya pakai yang gratisan aja. Pertimbangannya antara lain karena saya hanya butuh media menulis aja. Pengen kayak blog di Friendster dulu.. Lalu saya mengenal beberapa komunitas menulis dan ngeblog. Dari komunitas-komunitas […]

Continue Reading

Bakmi Mewah, Bukan Mie Instan Biasa

  Bakmi Mewah Bukan Mie Instan Biasa. Hujan baru saja reda. Anak-anak baru sampai di rumah. Begitu juga saya. Seperti biasa, setiap pulang sekolah mereka langsung berganti pakaian dan lanjut mencari camilan yang bisa mereka santap. Lalu si sulung berbisik,”Mik..bikinin mie…” Sambil senyum-senyum berharap dikabulkan. Saya berpikir apa ada persediaan mie instan ya.. Ahaa..ada! Bakmi […]

Continue Reading
1 2 3 42