Widyawati Berperan Kocak di Film Mahasiswi Baru

Film Indonesia sekarang tuh udah beragam banget ya…Kualitasnya juga oke…bikin penonton berbondong-bondong ke bioskop untuk melihat langsung kerennya film-film buatan anak negeri. Nah..ntar tanggal 8 Agustus wajib nih ke bioskop terdekat…Ada film keren yang disutradarai Monty Tiwa. Judul filmnya Mahasiswi Baru. Wah pas banget donk ya..ada film Mahasiswi Baru pas mau musim mahasiswi baru berseliweran […]

Continue Reading

Memilih Pinjaman KTA Online yang Terpercaya

Memutuskan untuk memilih pinjaman KTA online yang terpercaya bisa jadi urusan yang gampang-gampang susah. Meskipun pada umumnya lembaga yang mempunyai program ini meloloskan dengan mudah, sebagai peminjam kita tetap perlu melakukan berbagai hal untuk memastikan pinjaman yang kita ajukan sudah tepat. KTA atau Kredit Tanpa Agunan sendiri adalah produk pinjaman pribadi yang tidak mensyaratkan agunan […]

Continue Reading

Tips Berlibur Hemat ke Berbagai Tempat Wisata Malang

Berlibur tak melulu harus menghabiskan banyak uang, bukan? Kita pun bisa melakukan liburan hemat ke berbagai tempat wisata Malang tanpa perlu khawatir tentang biaya liburan yang besar, lho. Kalau kita sedang merencanakan liburan murah dengan tujuan kota Malang, berikut ini beberapa tips jitu yang bisa kita terapkan. Pilih transportasi yang tepat Hal pertama yang perlu […]

Continue Reading

Jual Mobil Bekas Jakarta Lewat Aplikasi

Nah..nah..jaman udah serba digital kayak sekarang ya…apaja bisa dipasarkan dan dibeli lewat sarana internet. Beda jauh emang dengan jaman sekitar 10 tahun yang lalu deh…yang harus pasang iklan di berbagai media cetak, plus woro-woro kemana-mana, ditambah lagi dengan pasang tulisan di mobil heheh.. Ada juga sih yang harus datang ke pasar khusus jual beli mobil […]

Continue Reading

Begini Nih PPDB Online di Sumenep

Akhirnya saya menuliskan tentang PPDB nih..Kemarin-kemarin saya masih wait and see..Gak buru-buru meributkan menyikapi PPDB system zonasi yang sedang berjalan di daerah lain. Karena eh karena…ketika di daerah lain sudah berjalan proses penerimaan peserta didik baru secara online..di daerah saya belum. Gemana mau komentar?Apalagi secara teknis tiap daerah gak sama , jadi kalo saya belum […]

Continue Reading

Destinasi Wisata Religi di Sumenep Madura

Bukan tidak mungkin kita merasa bosan dengan destinasi wisata yang itu-itu aja..Entah wisata alam atau wisata buatan lainnya. Boleh loh coba mengunjungi destinasi wisata religi buat menghilangkan rasa bosan. Apalagi di Madura khususnya Sumenep, wisata religinya sangat layak untuk diperhitungkan. Yuklah..saya kenalkan beberapa destinasi wisata religi di Madura, khususnya Sumenep. Masjid Agung Sumenep Masjid Agung […]

Continue Reading

Smartphone Murah yang Bagus Untuk Hadiah Ramadhan dan Lebaran

Smartphone Murah yang Bagus Untuk Hadiah Ramadhan dan Lebaran. Saat memasuki bulan Ramadhan banyak hal yang dilakukan untuk persiapan. Hal yang paling umum adalah menyiapkan daftar menu sahur dan buka, jadwal imsak dan buka puasa, jadwal buka bersama, jadwal baksos, dll. Banyak kan? Kalau yang menyiapkan hadiah khusus Ramadhan dan Lebaran ada nggak ya? Ngomongin […]

Continue Reading

Manjakan Penggemar Marvel, OPPO Luncurkan Seri F11 Pro Edisi Avengers

Bagi kalian para penggemar superhero dari Marvel, pasti sekarang ini sedang merasakan hypenya film Avengers Endgame yang sedang diputar bioskop. Bahkan tiket bioskop untuk film ini sudah banyak terjual sebelum filmnya rilis di bioskop tanah air. Sebagian orang malah tidak kebagian tiket karena kehabisan dipesan oleh penggemar Marvel lainnya yang membeli tiket secara online. Kalau […]

Continue Reading

Mukena Simpel Bahan Adem Ya Mukena Siti Khadijah

Mukena Simpel Bahan Adem Ya Mukena Siti Khadijah. Bagi umat muslim, mukena memang suatu kebutuhan. Ya karena dalam beribadah sehari-hari memakai mukena. Jadi kadang punya 1 aja gak cukup..harus punya lebih dari 1 mukena. Begitu pun saya, Nares Kinar, juga eyangnya Nares. Mukena kok banyak banget..gak mubadzir tuh?Insyaallah nggak..Ada beberapa alasan kenapa merasa harus punya […]

Continue Reading
1 2 3 17